Ваш город не определен
GINA Сухой корм для выставочных и активных собак с курицей и рисом Dog 26 Denmark

GINA Сухой корм для выставочных и активных собак с курицей и рисом Dog 26 Denmark

1 кг
375 i
Цена с макс. %: 360 i
18 кг
5 591 i
Цена с макс. %: 5 367 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %26
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Овсянка / Курица / Рыба
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак / Идеальные кожа и шерсть / Холистик

Белки 26%, жиры 18%.

Сухой корм для выставочных и активных собак с курицей и рисом Gina Dog 26 Denmark является полноценным и подходит для регулярного использования, а так как состав корма хорошо продуман и сбалансирован, дополнительно не нужно будет использовать витаминно-минеральные добавки. Ввиду того, что корм рассчитан на выставочных и активных собак, он имеет ряд уникальных особенностей, отвечающих за принадлежность питания к данной категории. Благодаря повышенной калорийности рациона активное животное не будет испытывать дефицита энергии. Полноценный протеин с высокой усвояемостью обеспечит рост мышечной массы и поддержит мышечный корсет в тонусе. Оптимальное соотношение жирных кислот Омега 3 и Омега 6 сделает шубку выставочного питомца густой, шелковистой и блестящей, а кожу - здоровой.

Комплексный сухой корм для выставочных и активных собак Gina Dog 26 Denmark в качестве легкоусвояемых источников животного белка содержит куриное мясо и рыбное филе. В злаковых культурах тоже содержится ценный белок, содержащий уникальные аминокислоты. Такой белок не заменяет животный, но отлично его дополняет. Следует отметить, что данные злаки относятся к низкогликемическим культурам и в определенном соотношении могут использоваться для кормления собак без вреда для здоровья. Более того, еще они представляют собой кладезь полезных веществ, пищевой клетчатки и углеводов, в процессе расщепления которых активный питомец будет получать энергию. Пивные дрожжи являются натуральным источником витаминов группы B, витаминов P, D, фосфора, калия, магния, натрия, меди, селена и цинка. Цинк положительно влияет на пищеварительный процесс, помогает нарастить костную массу, заживляет раны. Витамины B поддерживают нервную систему и улучшают метаболизм белков, жиров и углеводов. Пробиотики способствуют пищеварению, регулируют баланс бактерий и кишечнике и тем самым повышают всасываемость полезных веществ. Выше было отмечено, что Омега кислоты (к слову, содержащиеся в рыбе, животном жире и подсолнечном масле) участвуют в оздоровлении кожи и шерсти. А также данные кислоты содействуют нормальной работе мозга, не дают излишкам жира накапливаться "про запас", заживляют раны, не дают суставам воспаляться, подавляют аллергию.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо курицы, рис, ячмень, овес, филе морской рыбы, животный жир, мякоть свеклы, пивные дрожжи, подсолнечное масло, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 18%
Влажность9%
Зола7%
Клетчатка3%
Кальций 1.7%
Фосфор1.1%
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность5050 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!