Ваш город не определен
GINA Сухой корм для собак с умеренной активностью с курицей и рисом Dog 21 Denmark

GINA Сухой корм для собак с умеренной активностью с курицей и рисом Dog 21 Denmark

3 кг
945 i
Цена с макс. %: 907 i
7,5 кг
2 072 i
Цена с макс. %: 1 989 i
18 кг
4 823 i
Цена с макс. %: 4 630 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %21
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Овсянка / Курица / Рыба
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваХолистик

Белки 21%, жиры 12%.

Сухой корм для собак с курицей и рисом Gina Dog 21 Denmark содержит умеренное количество белков, жиров и углеводов. Такое соотношение питательных веществ оптимально соответствует потребностям собак с умеренной активностью и помогает поддерживать идеальный вес и физическую форму. В таком корме содержится все необходимое для сохранения крепкого здоровья и отличного самочувствия взрослой собаки, а вкусовые качества питания находятся на высоте.

Сухой корм супер-премиум класса для собак с умеренной активностью Gina Dog 21 Denmark является полноценным и в своем составе содержит только натуральные и проверенные ингредиенты отборного качества. Куриное мясо и рыбное филе обеспечивают организм животным белком, являющимся одним из важнейших компонентов питания у хищных животных. Именно животный белок выступает в роли основного строительного материала организма и содействует наращению мышечного корсета. Рис, ячмень и овес относятся к низкогликемическим злаковым культурам и оптимально сбалансированы по количеству белка и пищевых волокон, а потому часто подходят для кормления собак с аллергией на определенные злаки. Еще в данных культурах содержатся уникальные аминокислоты, целый ряд необходимых витаминов, макро- и микроэлементов. В рисе, например, содержится большое количество витаминов группы B, витамин E, цинк, кальций, калий, железо и другие вещества. Витамины B, со своей стороны, являются одними из важнейших витаминов, ведь они участвуют практически во всех обменных процессах организма, помогают нервной системе и мозгу правильно функционировать, тонизируют сердечную, кишечную и желудочную мышцы. Еще в злаках содержится неперевариваемая клетчатка, которая в сочетании с мякотью свеклы активизирует пищеварительный процесс, очищает организм от шлаков и токсинов, регулирует время прохождения пищи через кишечник, нормализует стул, продлевает чувство насыщения. Рыбий жир и подсолнечное масло (благодаря входящим в состав Омега жирным кислотам) оказывают положительное воздействие на кожу и шерстяной покров. Полезные бактерии (пробиотические культуры) регулируют баланс микрофлоры в кишечнике.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо курицы, рис, ячмень, овес, животный жир, филе северной морской рыбы mix, мякоть свеклы, рыбий жир, подсолнечное масло, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

4,5-9 кг 75-140 г
9-18 кг 140-240 г
18-27 кг 240-375 г
27-35 кг 375-450 г
35-50 кг 450- 675 г

Гарантированный анализ:

Белки 21%
Жиры 12%
Влажность9%
Клетчатка3.2%
Кальций 1.6%
Фосфор1%
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный состав А, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность4660 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!