Ваш город не определен
GINA Гипоаллергенный сухой корм для собак с уткой и рисом Dog Hypoallergenic Denmark

GINA Гипоаллергенный сухой корм для собак с уткой и рисом Dog Hypoallergenic Denmark

1 кг
466 i
Цена с макс. %: 447 i
3 кг
1 344 i
Цена с макс. %: 1 290 i
7,5 кг
3 066 i
Цена с макс. %: 2 943 i
18 кг
7 213 i
Цена с макс. %: 6 924 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %23
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Овсянка / Утка / Картофель / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 23%, жиры 12%.

Гипоаллергенный сухой корм для собак с уткой и рисом Gina Dog Hypoallergenic Denmark является 100% натуральным кормом высшей категории. Натуральные компоненты обеспечивают организм всеми необходимыми для сохранения оптимальной формы и поддержания хорошего самочувствия животного веществами. А чтобы исключить необходимость в дополнении корма комплексными добавками, его состав обогащен сбалансированным количеством витаминов и минералов. К тому же каждый компонент корма подобран по принципу высокой усвояемости и низкой аллергенности, чтобы минимизировать вероятность развития аллергии у чувствительных к определенным компонентам рациона собак. К слову, в состав не вошли наиболее распространенные аллергены, такие как пшеница, кукуруза, соя, курица и говядина.

Гипоаллергенный сухой корм для собак Gina Dog Hypoallergenic Denmark в своей основе содержит богатое полноценным протеином утиное мясо. Утка в данном случае является единственным источником животного белка, наилучшим образом соответствующего по своему аминокислотному составу потребностям хищных питомцев. Рис, овес, картофель и горошек используются в роли питательного и полезного дополнения к мясу. Помимо того, что данные ингредиенты являются кладезю самых разных витаминов и минералов, еще они содержат ряд необходимых аминокислот, углеводы и пищевые волокна. Сложные углеводы являются важным источником пополнения энергетических запасов организма. Клетчатка (в том числе целлюлоза) совместно с содержащимся в цикории инулином и пробиотиками Lactobacillus bacteria улучшает работу пищеварительной системы, содействует восстановлению здоровой микрофлоры в кишечнике, приводит в норму консистенцию стула, выводит из организма вредные вещества, повышает всасываемость поступающих из пищи веществ, утоляет чувство голода. Рапсовое масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега, а потому имеет схожие с жирными кислотами полезные свойства. В частности, рапсовое мало полезно для пищеварительной системы, не дает образовываться тромбам, препятствует появлению лишнего веса (благодаря своей способности к ускорению жирового обмена), улучшает мозговую деятельность, подавляет аллергию и воспаления.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Сушеное мясо утки, рис, овес, рапсовое масло, картофель, горох, дрожжи, целлюлоза, цикорий, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 23%
Жиры 12%
Влажность8%
Зола8.5%
Клетчатка4%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность4400 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!