GINA ELITE Сухой беззерновой корм для активных собак с индейкой Dog Active Grain Free
GINA ELITE Сухой беззерновой корм для активных собак с индейкой Dog Active Grain Free

GINA ELITE Сухой беззерновой корм для активных собак с индейкой Dog Active Grain Free

1 кг
531 i
Цена с макс. %: 510 i
3 кг
1 539 i
Цена с макс. %: 1 477 i
8 кг
3 913 i
Цена с макс. %: 3 756 i
18 кг
8 369 i
Цена с макс. %: 8 034 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %38
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Фрукты / Ягоды / Картофель / Индейка / Тыква / Травы / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 38%, жиры 18%.

Сухой беззерновой корм с индейкой Gina Elite Dog Active Grain Free идеально подходит для повседневного кормления активных собак с чувствительной кожей, шерстью, деликатным пищеварением, непереносимостью определенных компонентов корма (в частности зерновых культур) и предрасположенностью к проявлению аллергии. Питание производится на заводах Канады в соответствии с передовыми технологиями производства и отвечает наивысшим стандартам качества. Относится данный корм к категории холистик и является полноценным и прекрасно сбалансированным под потребности взрослых собак именно с высоким уровнем активности. Благодаря высокому содержанию высококачественного и легкоусвояемого белка и повышенному содержанию жиров животное не будет испытывать дефицита энергии, а мышечная масса будет поддерживаться в тонусе. К слову, из состава корма было исключено не только зерно, но еще и плохо перевариваемые ингредиенты.

Сухой беззерновой корм для активных собак Gina Elite Dog Active Grain Free по праву считается элитным гипоаллергенным кормом нового поколения, а потому его состав максимально соответствует физиологическим потребностям собак. В большей степени в основу корма легко пригодное в пищу человеку мясо индейки и филе лосося. Оба вида мяса легко усваиваются и являются гипоалергенными источниками полноценного протеина, достаточное количество которого содействует наращению мышечной массы. Глюкозамин действует в комплексе с жирными кислотами Омега и защищает суставные хрящи от разрушения и воспалительных процессов. Также Омега-3 и 6 кислоты препятствуют отложению жиров про запас, делают шерстку густой и красивой, заживляют ткани и подавляют аллергию. Разнообразный травяной и фруктово-овощной набор компонентов используется в качестве великолепного натурального источника витаминов, минералов, клетчатки и других полезных веществ, которые помогают активизировать иммунную систему, оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действия, положительно влияют на процесс пищеварения и работу организма в целом. Таурин полезен для сердца и зрения. Юкка, среди прочего, помогает уменьшить неприятный запах экскрементов. Пробиотики поддерживают в кишечнике правильный баланс бактерий, тем самым содействуя лучшему пищеварению.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо индейки (> 44%), филе лосося, льняное семя, люцерна, растительное масло, рыбий жир, сушеные пивные дрожжи, сладкий картофель, горох, тыква, шпинат, брокколи, стручковый и красный перец, сушеные яблоки, груша, морковь, бананы, сушеные ягоды клюквы и черники, сушеные водоросли, экстракт розмарина и корня цикория, экстракт юкки Шидигера, таурин, лецитин, корица, куркума, ромашка, одуванчик, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 38%
Жиры 18%
Влажность10%
Зола7%
Клетчатка3%
Кальций 1.8%
Фосфор1.4%
Витамин А 12000 МЕ/кг
Витамина Е75 МЕ/кг
Глюкозамин 500 мг/кг
Омега-62.8%
Омега-3 1.4%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4513 ккал/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров