GHEDA Сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород с курицей и свеклой Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper
GHEDA Сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород с курицей и свеклой Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper

GHEDA Сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород с курицей и свеклой Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper

20 кг
5 026 i
Цена с макс. %: 4 825 i
СтранаИталия
БрендGheda (Геда)
Белки, %25
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКурица / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Белки 25%. Жиры 13%.

Сухой корм итальянского производства с курицей и свеклой Gheda Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper предназначен для ежедневного кормления взрослых собак крупных и гигантских пород. Количество входящих в состав рациона полезных компонентов и питательных веществ сбалансировано таким образом, чтобы поддерживать животное в хорошей форме и предупредить появление лишнего веса, что особенно нежелательно для крупных собак, опорно-двигательная система которых итак подвергается повышенным нагрузкам.

Сухой корм для собак крупных и гигантских пород с курицей и свеклой Gheda Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper рекомендуется давать собакам весом более 40 кг и достигшим возраста 18 месяцев. Питание является полноценным и не требует использования дополнительных подкормок. Корм не только предупреждает появление лишнего веса благодаря пониженному содержанию жиров, но еще и борется с ним с помощью ненасыщенных жирных кислот Омега, среди полезных свойств которых присутствует увеличение скорости сжигания жиров. Таким образом, собака не только останется в оптимальном весе, но и получит необходимое количество энергии для поддержания активного образа жизни. Еще присутствие в рационе жирных кислот Омега идет на пользу суставам, пищеварительной системе, улучшается работа мозга, шерсть становится особенно красивой и крепкой, а кожа – здоровой и бархатистой. Пищевая клетчатка и пребиотики ФОС стабилизируют работу желудочно-кишечного тракта, регулируют консистенцию стула, оптимизируют время прохождения пищи через кишечник, очищают стенки от непереваренных остатков пищи. Пивные дрожжи – это качественный дополнительный источник белка, витаминов B, PP, D и целого ряда минеральных веществ. Антиоксиданты натурального происхождения защищают клетки от свободных радикалов и замедляют процессы старения, попутно повышая защитные функции организма.

Производится данный корм в раках серии Proper Form&Temper MOLOSSOID, разработанной в процессе исследования собак крупных и гигантских пород – их физиологических особенностей, уровня активности, возраста, образа жизни. Еще хочется добавить, что корм соответствует качеству ISO и предъявляемым международным стандартам. А благодаря высокотехнологичному процессу производства и постоянному контролю качества, конечный продукт получается полезным, вкусным и сбалансированным.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (курица мин. 14%); зерновые; животный жир (стабилизированный витамином Е); гидролизат рыбных протеинов; пульпа сахарной свёклы (4% мин.); пивные дрожжи; минералы, фруктоолигосахариды. Антиоксиданты: добавки, одобренные EЭC.

Нормы кормления:

Постепенно переводите вашего питомца на рацион Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper, смешивая его сначала с привычной для животного едой. Оптимальное время перевода должно составлять не менее 5 дней. Придерживайтесь рекомендуемых норм кормления и обеспечьте собаку достаточным количеством чистой питьевой воды. Корм можно давать в замоченном или сухом виде.


Вес взрослой собаки Суточная норма кормления
40-50 кг 490-580 г
50-60 кг 580-670 г
60-70 кг 670-750 г

Гарантированный анализ:

Белки 25%
Жиры 13%
Влажность 9%
Зола7%
Клетчатка3.5%
Витамин A15 000 МЕ/кг
Витамин D31 200 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Витамин C50 мг/кг
Медь20 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
3 кг
845 i
15 кг
3 840 i
20 кг
4 590 i
Премиальный корм для собак всех пород на основе риса и мяса ягненка. Мясо обеспечит организм полноценным протеином, необходимым для построения всех тканей и органов. Рис пополнит энергетические запасы, чтобы питомец не испытывал дефицита энергии. Витамины и минералы поддержат иммунную систему животного и содействуют правильной работе организма. Белки 24%, жиры 14%.
20 кг
5 147 i
NATYKA Сухой корм для собак всех пород и возрастов Breeders
20 кг
5 026 i
Сбалансированный корм для собак крупных пород старше 1 года. Благодаря достаточному количеству белка животного происхождения мышцы будут поддерживаться в тонусе. Умеренно калорийная формула предупредит появление лишнего веса. Пребиотики поддержат пищеварительную систему в здоровом состоянии и устранят дисбактериоз. Белки 25%. Жиры 13%.
3 кг
908 i
12 кг
3 297 i
20 кг
3 943 i
Повседневный корм с повышенным содержанием качественного протеина и жиров, необходимых для обеспечения активного питомца достаточным количеством энергии. В том числе протеин поможет собаке набрать мышечную массу и оставаться в хорошей физической форме. Глюкозамин укрепит суставы и суставные хрящи и предупредит их разрушение. Пребиотики нормализуют работу ЖКТ и улучшат всасываемость питательных веществ. Белки 30%, жиры 20%.
20 кг
3 678 i
Корм Бош содержит умеренное количество белков и жиров и обогащен рядом витаминов и минералов, необходимых для поддержания крепкого здоровья и хорошего самочувствия вашего питомца. Мясо и мясные производные служат источниками животных белков и жиров, клетчатка способствует формированию здоровой микрофлоры кишечника и поддержанию нормального уровня холестерина.