Ваш город не определен
GHEDA Сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород с курицей и свеклой Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper

GHEDA Сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород с курицей и свеклой Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper

20 кг
5 026 i
Цена с макс. %: 4 825 i
СтранаИталия
БрендGheda (Геда)
Белки, %25
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКурица / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Белки 25%. Жиры 13%.

Сухой корм итальянского производства с курицей и свеклой Gheda Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper предназначен для ежедневного кормления взрослых собак крупных и гигантских пород. Количество входящих в состав рациона полезных компонентов и питательных веществ сбалансировано таким образом, чтобы поддерживать животное в хорошей форме и предупредить появление лишнего веса, что особенно нежелательно для крупных собак, опорно-двигательная система которых итак подвергается повышенным нагрузкам.

Сухой корм для собак крупных и гигантских пород с курицей и свеклой Gheda Molossoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper рекомендуется давать собакам весом более 40 кг и достигшим возраста 18 месяцев. Питание является полноценным и не требует использования дополнительных подкормок. Корм не только предупреждает появление лишнего веса благодаря пониженному содержанию жиров, но еще и борется с ним с помощью ненасыщенных жирных кислот Омега, среди полезных свойств которых присутствует увеличение скорости сжигания жиров. Таким образом, собака не только останется в оптимальном весе, но и получит необходимое количество энергии для поддержания активного образа жизни. Еще присутствие в рационе жирных кислот Омега идет на пользу суставам, пищеварительной системе, улучшается работа мозга, шерсть становится особенно красивой и крепкой, а кожа – здоровой и бархатистой. Пищевая клетчатка и пребиотики ФОС стабилизируют работу желудочно-кишечного тракта, регулируют консистенцию стула, оптимизируют время прохождения пищи через кишечник, очищают стенки от непереваренных остатков пищи. Пивные дрожжи – это качественный дополнительный источник белка, витаминов B, PP, D и целого ряда минеральных веществ. Антиоксиданты натурального происхождения защищают клетки от свободных радикалов и замедляют процессы старения, попутно повышая защитные функции организма.

Производится данный корм в раках серии Proper Form&Temper MOLOSSOID, разработанной в процессе исследования собак крупных и гигантских пород – их физиологических особенностей, уровня активности, возраста, образа жизни. Еще хочется добавить, что корм соответствует качеству ISO и предъявляемым международным стандартам. А благодаря высокотехнологичному процессу производства и постоянному контролю качества, конечный продукт получается полезным, вкусным и сбалансированным.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (курица мин. 14%); зерновые; животный жир (стабилизированный витамином Е); гидролизат рыбных протеинов; пульпа сахарной свёклы (4% мин.); пивные дрожжи; минералы, фруктоолигосахариды. Антиоксиданты: добавки, одобренные EЭC.

Нормы кормления:

Постепенно переводите вашего питомца на рацион Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper, смешивая его сначала с привычной для животного едой. Оптимальное время перевода должно составлять не менее 5 дней. Придерживайтесь рекомендуемых норм кормления и обеспечьте собаку достаточным количеством чистой питьевой воды. Корм можно давать в замоченном или сухом виде.


Вес взрослой собаки Суточная норма кормления
40-50 кг 490-580 г
50-60 кг 580-670 г
60-70 кг 670-750 г

Гарантированный анализ:

Белки 25%
Жиры 13%
Влажность 9%
Зола7%
Клетчатка3.5%
Витамин A15 000 МЕ/кг
Витамин D31 200 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Витамин C50 мг/кг
Медь20 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!