Ваш город не определен
GHEDA Сухой корм для взрослых собак средних пород со свининой и рисом Lupoid Adult Endurance&Active Proper Form&Temper

GHEDA Сухой корм для взрослых собак средних пород со свининой и рисом Lupoid Adult Endurance&Active Proper Form&Temper

20 кг
5 341 i
Цена с макс. %: 5 127 i
СтранаИталия
БрендGheda (Геда)
Белки, %29
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Рис / Кукуруза / Курица / Индейка / Рыба / Мясной коктейль
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Особые свойстваДля активных собак

Белки 29%. Жиры 18%.

Сухой корм итальянского производства со свининой и рисом Gheda Lupoid Adult Endurance&Active Proper Form&Temper – это полноценное и сбалансированное питание для взрослых собак средних пород, подверженных значительным физическим нагрузкам. Специально для поддержания высокоактивного питомца и повышения выносливости организма формула корма построена на повышенном содержании протеина и жиров. К слову, помимо собак среднего размера, данное питание подойдет и для крупных собак в возрасте от 1 до 7 лет.

Сухой корм для собак средних пород со свининой и рисом Gheda Lupoid Adult Endurance&Active Proper Form&Temper в своем составе содержит полный набор необходимых веществ, поэтому при ежедневном кормлении собаки данным рационом вам не придется применять дополнительные витаминно-минеральные комплексы. Качественное мясо индейки и курицы (основной компонент корма) обеспечивает организм полноценным протеином с высокой усвояемостью. В том числе благодаря содержанию в рационе достаточного количества мяса животное будет хорошо выглядеть, а мышечная масса останется в тонусе. Поддержку суставам (особенно важно для активных и крупных собак) будут оказывать содержащиеся в рыбе и животном жире Омега кислоты. Помимо способности Омега жирных кислот подавлять воспалительные процессы в суставах, они оказывают благоприятное воздействие на кожу, шерсть, пищеварительную систему и уменьшают вероятность развития аллергии. Благодаря повышенному содержанию жиров питомец не будет испытывать недостатка в энергии даже при интенсивных физических нагрузках. Вещества, обладающие свойствами антиоксиданта, укрепляют иммунитет и содействуют продлению молодости. Пищевая клетчатка и пребиотики ФОС устраняют дисбактериоз, улучшают моторику кишечника и консистенцию стула.

Производится корм для собак среднего размера в рамках серии Proper Form&Temper LUPOID. К слову, корма Геда неспроста делятся на серии. Сделано это потому, что каждая серия адаптируется под потребности собак определенного размера, уровень активности, предназначение и другие специфические особенности. Данная серия, со своей стороны, учитывает особенности собак именно средних пород, а производство корма осуществляется на специализированном заводе с применением многолетнего опыта работы и современного оборудования.

Ингредиенты:

Дегидратированное мясо индейки и курицы, рис (мин 18%),куриный жир, кукуруза, кукурузные отруби, гидролизованный протеин свинины (11%),рыбная мука, пульпа сахарной свеклы, гидролизованный куриный протеин, пивные дрожжи, фруктоолигосахариды (0,1%).

Нормы кормления:

Постепенно переводите вашего питомца на рацион Adult Endurance&Active Proper Form&Temper, смешивая его сначала с привычной для животного едой. Оптимальное время перевода должно составлять не менее 5 дней. Придерживайтесь рекомендуемых норм кормления и обеспечьте собаку достаточным количеством чистой питьевой воды.


Вес взрослой собаки Охотничий период Период покоя
20-25 кг 300-360 г 400-470 г
25-30 кг 360-410 г 470-540 г
30-35 кг 410-470 г 540-610 г
35-45 кг 470-560 г 610-730 г

Гарантированный анализ:

Белки 29%
Жиры 18%
Зола7%
Клетчатка1.9%
Витамин A20 000 МЕ/кг
Витамин D31 000 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Медь60 мг/кг
Цинк110 мг/кг
Железо230 мг/кг
Кальций2.8 мг/кг
Магний40 мг/кг
Натрий0.4 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!