GHEDA Сухой корм для взрослых собак средних пород с курицей и ячменем Lupoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper
GHEDA Сухой корм для взрослых собак средних пород с курицей и ячменем Lupoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper

GHEDA Сухой корм для взрослых собак средних пород с курицей и ячменем Lupoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper

20 кг
5 278 i
Цена с макс. %: 5 067 i
СтранаИталия
БрендGheda (Геда)
Белки, %27
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Курица / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Особые свойстваКонтроль веса

Белки 27%. Жиры 18%.

Сухой корм с курицей и ячменем Lupoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper итальянского производителя Gheda (Геда) сбалансирован специально под потребности взрослых собак средних пород и прекрасно подходит для ежедневного кормления. Однако, несмотря на адаптированность формулы под собак среднего размера, питание подойдет и для более крупных сородичей. Состав рациона хорошо сбалансирован по содержанию белков, жиров, углеводов и других веществ, необходимых для поддержания физической формы питомца и отличного самочувствия. В то же время питательных веществ содержится ровно необходимое количество, чтобы уменьшить вероятность появления лишнего веса.

Сухой корм для собак средних пород с курицей и ячменем Gheda Lupoid Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper, благодаря сбалансированному составу, защитит животное от переутомления и стрессов. Качественный протеин укрепит мышечный тонус и способствует скорейшему восстановлению питомца, подвергающегося значительным физическим нагрузкам. Правильной работе пищеварительной системы и хорошей усвояемости рациона в целом содействуют легкоусвояемые белки (основа рациона), дополненные пищевыми волокнами и пребиотиками ФОС. Клетчатка, в свою очередь, регулирует моторную деятельность кишечника и очищает организм от вредных веществ. Пребиотики стабилизируют микрофлору кишечника, повышая тем самым всасываемость поступающих из пищи полезных веществ и оказывая поддержку иммунитету. Еще на пользу идет включение в состав гидролизованных белков, которые в комплексе с оптимально скомбинированными антиоксидантами и некоторыми микроэлементами способствуют ослаблению аллергических реакций и белковой непереносимости.

Производится данное питание в рамках серии Proper Form&Temper LUPOID с учетом возрастных особенностей, темперамента, предназначения и уровня активности именно собак средних пород в возрасте от 1 года до 7 лет. Немаловажно, что вместе с питание животное будет получать все необходимое, а потому вам не придется включать в рацион дополнительные пищевые добавки. А чтобы продукция Геда соответствовала международным стандартам, корма производятся с использованием современных технологий и на каждом этапе проходят тщательную проверку качества.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (курица мин.14%); зерновые (ячмень мин.4%); животные жиры (стабилизированные витамином Е); гидролизат рыбных протеинов; пульпа сахарной свеклы; минералы, витамины, фруктоолигосахариды. Антиоксиданты: добавки, одобренные EЭC.

Нормы кормления:

Постепенно переводите вашего питомца на рацион Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper, смешивая его сначала с привычной для животного едой. Оптимальное время перевода должно составлять не менее 5 дней. Придерживайтесь рекомендуемых норм кормления и обеспечьте собаку достаточным количеством чистой питьевой воды. Корм можно давать в замоченном или сухом виде.


Вес взрослой собаки Суточная норма кормления
20-25 кг 310-360 г
25-30 кг 360-420 г
30-35 кг 420-460 г
35-45 кг 460-550 г

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 18%
Влажность 9%
Зола7%
Клетчатка4%
Витамин A15 000 МЕ/кг
Витамин D31 200 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Медь20 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>