Ваш город не определен
GHEDA Сухой корм для собак мелких и карликовых пород с лососем Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper

GHEDA Сухой корм для собак мелких и карликовых пород с лососем Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper

20 кг
6 440 i
Цена с макс. %: 6 182 i
СтранаИталия
БрендGheda (Геда)
Белки, %27
Жиры, %17
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рис / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы

Белки 27%. Жиры 17%.

Сухой корм итальянского производства с лососем и рисом Gheda Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper предназначен специально для кормления взрослых собак мелких и карликовых пород в возрасте от 8 месяцев до 8 лет. Питание относится к супер-премиум классу и учитывает все основные особенности собак мелких пород – размер, возраст и уровень активности. Рацион полностью сбалансирован по содержанию необходимых для сохранения здоровья питомца веществ и не требует добавления каких-либо пищевых добавок, витаминов или минералов.

Сухой корм для собак мелких и карликовых пород с лососем и рисом Gheda Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper приготовлен из мяса с добавлением зерновых. Богатая протеином и энергией формула корма полностью удовлетворяет потребности маленьких собак с ускоренным метаболизмом. Комплекс, состоящий из пробиотиков FOS, клетчатки и пивных дрожжей, поддерживает пищеварительную систему в здоровом состоянии, устраняет дисбактериоз, приводит в норму консистенцию стула, повышает всасываемость полезных веществ кишечником и усвояемость рациона в целом. Жирные кислоты Омега-3 (в частности ЕРА и DHA) восстанавливают естественный блеск шерсти, заживляют ткани, снижают чувствительность организма к потенциально аллергенным белкам и не дают суставам воспаляться. Зерновые культуры, богатые углеводами, пополнят энергетические запасы, чтобы животное не испытывало недостатка в энергии. Антиоксиданты борются с воздействием свободных радикалов на клетки.

Производится сухой корм для собак мелких и карликовых пород с лососем Gheda (Геда) на высокотехнологичном оборудовании с контролем качества на всех этапах производства и в соответствии с сертификатами качества ISO. К слову, вся серия кормов Proper Form&Temper произведена с учетом исследования физиологии собак определенных пород, их инстинктов и специфических особенностей, в том числе обращалось внимание на предназначение породы.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (лосось мин. 14%); зерновые; животные жиры (стабилизированные витамином Е); гидролизат рыбных протеинов; растительные масла (стабилизированные витамином Е); пульпа сахарной свеклы (4% мин.); пивные дрожжи; минералы, фруктоолигосахариды; витамины, антиоксиданты: добавки, одобренные EЭC.

Нормы кормления:

Постепенно переводите вашего питомца на рацион Adult Maintenance&Light Proper Form&Temper, смешивая его сначала с привычной для животного едой. Оптимальное время перевода должно составлять не менее 5 дней. Придерживайтесь рекомендуемых норм кормления и обеспечьте собаку достаточным количеством чистой питьевой воды. Корм можно давать в замоченном или сухом виде.


Вес взрослой собаки Суточная норма кормления
3-5 кг 70-100 г
5-7 кг 100-130 г
7-10 кг 130-160 г

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 17%
Влажность 9%
Зола7%
Клетчатка3.5%
Витамин A15 000 МЕ/кг
Витамин D31 000 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Витамин C50 мг/кг
Медь20 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!