Ваш город не определен
FLATAZOR Сухой корм для взрослых собак миниатюрных пород Prestige Adulte Mini

FLATAZOR Сухой корм для взрослых собак миниатюрных пород Prestige Adulte Mini

1 кг
650 i
Цена с макс. %: 624 i
3 кг
1 723 i
Цена с макс. %: 1 654 i
8 кг
3 634 i
Цена с макс. %: 3 489 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %26
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПшеница / Кукуруза / Птица
Размер собакиМалые породы

Белок 26%, жир 15%.

Корма для собак от производителя FLATAZOR® (Флатазор) линии Prestige относятся к классу премиум. А это значит, что они максимально сбалансированы, чтобы удовлетворять потребности вашей собаки в микроэлементах, витаминах и других веществах независимо от её возраста.

Корма Flazator Prestige учитывают физиологические потребности каждой собаки. Здесь вы найдете идеально сбалансированные корма для щенков, взрослых и пожилых собак, а также склонных к аллергии собак.

Сухой корм Flazator Prestige Adulte Mini – это идеально сбалансированный корм для взрослых собак миниатюрных пород. Превосходный вкус и насыщенность каждой гранулы полезными веществами делает его полноценным кормом, который каждый день будет обеспечивать вашу собаку всеми необходимыми веществами.

Размер, форма и текстура крокетов идеально подойдет для собак миниатюрных и средних пород. Крокеты легко крошатся и без труда поместятся в пасть даже самой маленькой собаки.

Помимо вкусовой привлекательности, корм Flazator Prestige Adulte Mini легко усваивается и в достаточном количестве содержит натрий, калий, магний, линолевая кислота, лизин, метионин, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен, фолиевую кислоту, биотин, холин, витамин A, D3, E, PP, витамины группы B. Еще рацион поможет животному оставаться в форме.

Яблочные волокна и пребиотики заботятся о здоровье пищеварительной системы, поддерживают оптимальный баланс бактерий в кишечнике, а благодаря антиоксидантам понижают уровень окислительного стресса.

Биотин необходим для усвоения белка, синтеза жирных кислот, он участвует в обменных процессах и положительно влияет на состояние нервной системы и кожи.

Никотиновая кислота участвует в обмене белков и углеводов. Также она стимулирует работу поджелудочной железы, печени и органов кроветворения.

Цинк участвует в формировании костей, поддерживает иммунитет и отвечает за здоровье шерсти и кожи.

Витамин D3 регулирует обмен фосфора и кальция, отвечает за своевременное отложение данных веществ в костях и их усвояемость организмом.

Йод, в свою очередь, важен для нормального роста и развития. Он участвует в процессе обмена липидов и способствует распаду жиров. Нехватка йода может проявиться в увеличении веса, плохом самочувствии и замедлении умственных процессов.

Состав:

Сухое (дегидратированное) мясо птицы. Кукуруза. Пшеница. Животный жир. Яблочные волокна. Мякоть свеклы. Утиный жир. Гидролизированные животные протеины. Семена льна. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0,5%). Морская соль. Фруктоолигосахариды. Натуральные консерванты. Витаминные и минеральные добавки.

Анализ:

Белок 26%
Жир 15%
Клетчатка 2,5%
Зола 5,5%
Кальций 1,2%
Фосфор 0,8%
Метаболическая энергия 4070 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Вес животного Дневная норма
2 кг55 г
4 кг90 г
6 кг120 г
8 кг155 г
10 кг175 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!