FLATAZOR Сухой корм для пожилых собак Prestige Senior
FLATAZOR Сухой корм для пожилых собак Prestige Senior

FLATAZOR Сухой корм для пожилых собак Prestige Senior

3 кг
1 541 i
Цена с макс. %: 1 479 i
15 кг
5 733 i
Цена с макс. %: 5 504 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %27
Жиры, %10
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыПшеница / Кукуруза / Птица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса

Белок 27%, жир 10%.

Корма для собак от производителя FLATAZOR® (Флатазор) линии Prestige относятся к классу премиум. А это значит, что они максимально сбалансированы, чтобы удовлетворять потребности вашей собаки в микроэлементах, витаминах и других веществах независимо от её возраста.

Корма Flazator Prestige учитывают физиологические потребности каждой собаки. Здесь вы найдете идеально сбалансированные корма для щенков, взрослых и пожилых собак, а также склонных к аллергии собак.

Сухой корм для пожилых собак в возрасте от 7 лет Flazator Prestige Senior – это превосходный корм, который можно использовать в качестве ежедневного полноценного питания для вашего пожилого друга. Входящие в состав питательные вещества, микроэлементы и витамины поддержат иммунитет и поспособствуют хорошему самочувствию вашей собаки.

Сухой корм для пожилых собак Flazator Prestige Senior содержит только легкоусвояемые ингредиенты с оптимальным содержанием высококачественного белка, необходимого для сохранения тонуса мышечной массы. Такой корм не будет нагружать пищеварительную систему и почки вашего старичка.

Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний Flazator Prestige Senior в небольших количествах содержит натрий, а для замедления процесса старения - витамин E и селен.

В составе также присутствуют фруктоолигосахариды, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника и способствуют поддержанию иммунитета. Яблочные волокна являются великолепным источником клетчатки и антиоксидантов в натуральной форме. Еще положительную роль играет отсутствие соли в составе, что является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний и помогает нормализовать водно-солевой обмен.

Состав:

Кукуруза. Сухое (дегидратированное) мясо птицы. Пшеница. Яблочные волокна. Волокна садовых бобов. Утиный жир. Гидролизированные животные протеины. Яичный порошок. Кукурузный глютен. Семена льна. Мякоть свеклы. Рыбные аутолизаты (органолизаты 1%). Карбонат кальция. Пивные дрожжи. Фруктоолигосахариды. Натуральные консерванты. Витаминные и минеральные добавки.

Анализ:

Белок 27%
Жир 10%
Клетчатка 4%
Зола 5%
Кальций 1,1%
Фосфор 0,55%
Метаболическая энергия 3780 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Вес животного Дневная норма
2 кг50 г
5 кг105 г
10 кг175 г
15 кг225 г
20 кг275 г
30 кг360 г
40 кг435 г
50 кг505 г
60 кг570 г
70 кг630 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров