Ваш город не определен
FLATAZOR Сухой корм для щенков Prestige Puppy

FLATAZOR Сухой корм для щенков Prestige Puppy

3 кг
1 684 i
Цена с макс. %: 1 617 i
12 кг
4 901 i
Цена с макс. %: 4 705 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыОвсянка / Кукуруза / Фрукты / Яйцо / Рис / Птица / Рыба / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белок 30%, жир 20%.

Корма для собак от производителя FLATAZOR® (Флатазор) линии Prestige относятся к классу премиум. А это значит, что они максимально сбалансированы, чтобы удовлетворять потребности вашей собаки в микроэлементах, витаминах и других веществах независимо от её возраста.

Корма Flazator Prestige учитывают физиологические потребности каждой собаки. Здесь вы найдете идеально сбалансированные корма для щенков, взрослых и пожилых собак, а также склонных к аллергии собак.

Сухой корм Flazator Prestige Puppy идеально подходит для щенков средних пород в возрасте от 4 недель до 12 месяцев. Корм также подходит беременных собакам во второй половине беременности и в период лактации. Это превосходный продукт, который можно использовать в качестве ежедневного полноценного питания для вашей собаки.

Сухой корм для щенков средних пород Flazator Prestige Puppy приготовлен из самых свежих и максимально полезных ингредиентов, которые не только легко усваиваются, но и обеспечивают превосходный вкус, чтобы понравиться даже самому привередливому щенку.

Flazator Prestige Puppy содержит огромное количество необходимых для растущего организма питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Фруктоолигосахариды в сочетании с экстрактами растений увеличат устойчивость щенка к инфекциям и нормализуют микрофлору кишечника.

Кальций и фосфор необходимы для формирования правильного и эластичного скелета, зубов и когтей.

Корм для щенков Prestige Puppy также включает в себя легкоусвояемые ингредиенты, и каждый них жизненно необходим. Крахмал, например, способствует улучшению пищеварения, а яйца содержат ценный протеин и способствуют укреплению костей. Дрожжи и пребиотики ФОС поддерживают иммунитет и устраняют дисбактериоз. Богатые антиоксидантами яблочные волокна помогают организму бороться с воздействием свободных радикалов.

Состав:

Дегидратированное мясо птицы. Прежелатинизированный крахмал. Очищенный овес. Животный жир. Яблочные волокна. Дегидратированная рыба. Утиный жир. Рис. Горох. Гидролизаты животных протеинов. Льняное семя. Кукурузный глютен. Пульпа сахарной свеклы. Яичный порошок. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0,6%). Пивные дрожжи. Фруктоолигосахариды. Каолиновая глина. Морская соль. Дрожжевые экстракты. Растительный уголь. Натуральные консерванты. Витамины и микроэлементы.

Анализ:

Белок 30%
Жир 20%
Клетчатка 2%
Зола 5,5%
Кальций 1,3%
Фосфор 0,8%
Метаболическая энергия 4340 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Возраст/Вес 2 к г 5 кг 10 кг 15 кг 20 кг 25 кг 30 кг 35 кг 40 кг 45 кг
С 4 недель до отъема Кормить вволю несколько раз в день.
С отъема до 3 месяцев Кормить вволю 3 раза в день, макс. дозировка - 40 г/кг веса щенка.
3-5 месяцев 120 г 195 г 370 г Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun
5-7 месяцев 100 г 140 г 260 г 380 г Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun
8-12 месяцев 80 г 120 г 220 г 300 г Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun Maxi jun

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!