FLATAZOR Сухой беззерновой корм для взрослых собак с лососем Adulte Sensible Saumon
FLATAZOR Сухой беззерновой корм для взрослых собак с лососем Adulte Sensible Saumon

FLATAZOR Сухой беззерновой корм для взрослых собак с лососем Adulte Sensible Saumon

3 кг
1 937 i
Цена с макс. %: 1 860 i
12 кг
5 831 i
Цена с макс. %: 5 598 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Курица / Утка / Индейка / Морковь / Птица / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок 28%, жир 18%.

Корма для собак от производителя FLATAZOR® (Флатазор) линии Prestige относятся к классу премиум. А это значит, что они максимально сбалансированы, чтобы удовлетворять потребности вашей собаки в микроэлементах, витаминах и других веществах независимо от её возраста.

Корма Flazator Prestige учитывают физиологические потребности каждой собаки. Здесь вы найдете идеально сбалансированные корма для щенков, взрослых и пожилых собак, а также склонных к аллергии собак.

Сухой корм Flazator Prestige Adulte Sensible Saumon на 8% состоит из мяса лосося и не содержит зерновых и глютен, поэтому он идеально подходит для взрослых собак с аллергией на зерновые культуры. Благодаря тому, что в основе корма лежит лосось, картофель и горох, корм легко усваивается.

Сухой беззерновой корм Flazator Prestige Adulte Sensible Saumon имеет превосходный вкус и аромат, который обязательно понравится вашему питомцу. Он также содержит огромное количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов.

Артишок защищает печень и стимулирует пищеварение.

Яблочные волокна используются в качестве источников натуральных антиоксидантов.

Животный и утиный жир лучше усваиваются собаками, нежели любое другое растительное масло.

Фруктоолигосахариды, каолин и пивные дрожжи поддерживают оптимальный баланс кишечной микрофлоры.

Натуральные антиоксиданты, яблочные волокна и экстракт розмарина насыщают организм полифенолами и флавоноидами, которые обеспечивают защиту клеток от окислительного стресса.

Натрий необходим для нормального роста и участвует во многих протекающих в организме процессах.

Кальций и фосфор необходимы для формирования эластичного скелета, зубов и когтей.

Состав:

Сухое (дегидратированное) мясо птицы (курица, утка, индейка). Картофельная мука. Горох. Сухой (дегидратированный) лосось (8%). Животный жир. Яблочные волокна. Утиный жир. Семена льна. Гидролизированные животные протеины. Волокна садовых бобов. Рапсовое масло. Артишок. Сухая (дегидратированная) морковь. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0.6%). Фруктоолигосахариды. Сушеные морские водоросли. Пивные дрожжи. Экстракт розмарина. Каолиновая глина. Антиоксиданты. Витаминные и минеральные добавки.

Анализ:

Белок 28%
Жир 18%
Клетчатка 3%
Зола 6%
Кальций 1,2%
Фосфор 0,9%
Метаболическая энергия 4100 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Вес животного Дневная норма
2 кг50 г
5 кг105 г
10 кг170 г
15 кг225 г
20 кг275 г
30 кг360 г
40 кг435 г
50 кг510 г
60 кг575 г
70 кг635 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
255 i
3 кг
1 070 i
Низкокалорийный корм для взрослых собак мелких пород. Питание обеспечит животное достаточным, а не избыточным количеством калорий, в то время как жирные кислоты Омега-3 в том числе улучшат жировой обмен, тем самым не давая жирам накапливаться про запас. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов, а качественный протеин укрепит мышечный тонус. Белки 23%, жиры 8.5%.
3 кг
1 547 i
15 кг
6 071 i
Полноценный сухой корм для взрослых собак крупных пород. Корм идеально сбалансирован, чтобы максимально соответствовать потребностям крупных собак в минеральных веществах и витаминах. Корм легко усваивается и имеет приятный вкус. Входящее в состав льняное семя благоприятно скажется на работе почек, печени и щитовидной железы, а морская соль насытит каждую гранулу большим количеством минералов. <b>Белок 25%, жир 15%</b>.
3 кг
1 716 i
15 кг
6 377 i
Гипоаллегенный корм для склонных к аллергии взрослых собак. Он легко усваивается и содержит большое количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Мясо ягненка насыщает корм белком, артишоки в том числе стимулируют пищеварение, а морская соль обогащает минеральными веществами, которые поддержат протекающие в организме процессы и иммунитет. <b>Не содержит пшеницу и сою! Белок 26%, жир 17%</b>.
3 кг
1 937 i
12 кг
5 831 i
Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак всех пород. В основе корма лежат лосость, картофель и горох, которые легко усваиваются и не нагружают желудок. Входящие в состав фруктоолигосахариды, каолин и пивные дрожжи поддержат оптимальный баланс кишечной микрофлоры, а витамины и минералы поддержат иммунитет. Не содержит зерновых и глютена! Белок 28%, жир 18%.
3 кг
1 372 i
15 кг
4 745 i
Сухой корм для взрослых собак всех пород можно использовать в качестве полноценного питания на каждый день. Корм содержит цинк, витамины группы B, биотин и другие полезные вещества, которые существенно снижают риск возникновения инфекции и благотворно влияют на здоровье кожи и шерсти. <b>Белок 24%, жир 13%</b>.
find adware