Ваш город не определен
FLATAZOR Сухой корм для взрослых собак Prestige Adulte

FLATAZOR Сухой корм для взрослых собак Prestige Adulte

3 кг
1 372 i
Цена с макс. %: 1 317 i
15 кг
4 745 i
Цена с макс. %: 4 555 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %24
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПшеница / Птица / Кукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белок 24%, жир 13%.

Корма для собак от производителя FLATAZOR® (Флатазор) линии Prestige относятся к классу премиум. А это значит, что они максимально сбалансированы, чтобы удовлетворять потребности вашей собаки в микроэлементах, витаминах и других веществах независимо от её возраста.

Корма Flazator Prestige учитывают физиологические потребности каждой собаки. Здесь вы найдете идеально сбалансированные корма для щенков, взрослых и пожилых собак, а также склонных к аллергии собак.

Сухой корм Flazator Prestige Adulte обладает превосходным вкусом и ароматом и идеально подходит для взрослых собак. Помимо вкусовой привлекательности, корм Flazator Prestige Adulte содержит большое количество полезных веществ. В том числе он обогащен витаминами группы B, кальцием, биотином, цинком, йодом, Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами. Данный рацион имеет универсальную форму гранул, подходящую для собак разных пород, а еще он отлично подойдет для повседневного кормления городских собак, которые не подвергаются ежедневным физическим нагрузкам. К слову, оптимальный баланс белков и жиров поможет животному оставаться в хорошей форме.

Биотин и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 сделают кожу здоровой, а шерсть гладкой и шелковистой.

Помимо того, что кальций необходим для костей и зубов, он также необходим для роста клеток, свертываемости крови и для нормальной работы нервной системы и сердца.

Цинк также участвует в формировании костей, поддерживает иммунитет и отвечает за здоровье шерсти и кожи.

Йод, в свою очередь, важен для нормального роста и развития. Он участвует в процессе обмена липидов и способствует распаду жиров. Нехватка йода может проявиться в увеличении веса, плохом самочувствии и замедлении умственных процессов.

Йод, в свою очередь, важен для нормального роста и развития. Он участвует в процессе обмена липидов и способствует распаду жиров. Нехватка йода может проявиться в увеличении веса, плохом самочувствии и замедлении умственных процессов.

Яблочные волокна богаты натуральными антиоксидантами – помогают снизить уровень окислительного стресса.

Состав:

Сухое (дегидратированное) мясо птицы. Кукуруза. Пшеница. Яблочные волокна. Животный жир. Утиный жир. Гидролизированные животные протеины. Мякоть свеклы. Семена льна. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0,4%). Фруктоолигосахариды. Морская соль. Антиоксиданты. Витамины и микроэлементы.

Анализ:

Белок 24%
Жир 13%
Клетчатка 3%
Зола 6%
Кальций 1,3%
Фосфор0,9%
Метаболическая энергия 3930 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Вес животного Дневная норма
2 кг55 г
5 кг110 г
10 кг180 г
15 кг240 г
20 кг290 г
30 кг385 г
40 кг465 г
50 кг540 г
60 кг610 г
70 кг675 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!