FLATAZOR Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак мелких пород с уткой и белой рыбой Pure Life Mini Adult
FLATAZOR Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак мелких пород с уткой и белой рыбой Pure Life Mini Adult

FLATAZOR Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак мелких пород с уткой и белой рыбой Pure Life Mini Adult

2 кг
1 403 i
Цена с макс. %: 1 347 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %27
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Курица / Утка / Индейка / Травы / Томаты / Свинина / Морковь / Маниока/тапиока
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Гипоаллергенный сухой корм с уткой и белой рыбой Flazator (Флатазор) Pure Life Mini Adult сбалансирован для ежедневного кормления взрослых собак мелких пород. При разработке данного рациона учитывались образ жизни, метаболизм и размеры взрослых собак данных пород. Благодаря оптимальному балансу питание содержит все необходимые взрослым собакам мелких пород вещества. Таким образом, при регулярном употреблении корма собачка будет превосходно себя чувствовать и отлично выглядеть.

Гипоаллергенный сухой корм для собак мелких пород с уткой и белой рыбой Flazator (Флатазор) Pure Life Mini Adult смело можно давать животным с чувствительным животиком, расстройствами пищеварения и склонным к аллергии. Главным достоинством, выступающим в пользу данного утверждения, является полное отсутствие зерна в составе. Ведь именно зерновые чаще всего провоцируют проявление аллергии. А еще минимизировать риск проявления симптомов аллергии помогает легкоусвояемая формула корма, обогащенная полезными для пищеварения компонентами.

В основе корма находится четыре вида мяса – источники белка с полноценным аминокислотным составом.

Тапиока и картофельный крахмал играют роль питательных компонентов, из которых организм будет вырабатывать необходимое количество энергии.

Рыба, масла и льняное семя главным образом ценятся благодаря наличию в составе ненасыщенных жирных кислот Омега. Омега кислоты улучшают качество и внешний вид шерсти, ускоряют регенерацию тканей, улучшают мозговую деятельность, расщепляют жиры и блокируют потенциальные аллергены.

ФОС – это ценные пребиотики, благодаря которым в кишечнике будет поддерживаться здоровый баланс бактерий.

Гранулы корма подобраны таким образом, чтобы способствовать поддержанию чистоты ротовой полости (устранять поверхностный налет с зубов и препятствовать образованию камней).

Состав:

Дегидратированные протеины животного происхождения (утка мин 4%, курица, индейка, свинина). Тапиока. Картофельный крахмал. Горох. Волокна конских бобов. Волокна яблока. Утиный жир. Животный жир. Льняное семя. Дегидратированная рыба (мин 4%). Гидролизаты животных протеинов. Рапсовое масло. Артишок. Рыбные аутолизаты (0,6%). Сушеная морковь. Дыня. Черная смородина. Фруктоолигосахариды. Пастернак. Топинамбур. Томаты. Ацерола (Барбадосская вишня). Морские водоросли. Алоэ вера. Экстракт розмарина. Консерванты. Витамины и микроэлементы.

Анализ:

Белки 27%
Жиры 16%
Зола6%
Клетчатка5%
Кальций 1.3%
Фосфор0.9%
Натрий0.27%
Калий0.6%
Магний0.15%
Витамин A14000 МЕ/кг
Витамин E160 МЕ/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин B147 мг/кг
Витамин B211 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B120.26 мг/кг
Биотин0.9 мг/кг
Пантотеновая кислота31 мг/кг
Витамин PP 31 мг/кг
Холин 1800 мг/кг
Фолиевая кислота 1.5 мг/кг
Метионин 4.8 г/кг
Лизин 15.7 г/кг
Альфа-линоленовая кислота 10 г/кг
Линолевая кислота20 г/кг
Цинк282 мг/кг
Марганец63 мг/кг
Йод11 мг/кг
Селен0.6 мг/кг
Медь23 мг/кг
Энергетическая ценность 4000 ккал/кг

Нормы кормления:

Переводить питомца на данный рацион следует постепенно. В зависимости от предпочтений вашей собаки корм можно давать в сухом виде или смачивать водой. При расчете порции учитывайте активность, вес и другие индивидуальные особенности именно вашего любимца. Помните, что в таблице указаны ориентировочные нормы кормления, при необходимости подлежащие корректировке. Вместе с питанием предоставьте животному доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного Дневная норма
2 кг55 г
4 кг90 г
6 кг130 г
8 кг155 г
10 кг180 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
2 кг
1 403 i
Полноценный корм для взрослых собак мелких пород, предрасположенных к аллергии и пищевым расстройствам. Пребиотики помогают пищеварительной системе правильно работать и укрепляют иммунитет. Клетчатка тоже полезна для процесса пищеварения. Тапиока обеспечивает организм энергией.
0,4 кг
255 i
3 кг
1 070 i
Низкокалорийный корм для взрослых собак мелких пород. Питание обеспечит животное достаточным, а не избыточным количеством калорий, в то время как жирные кислоты Омега-3 в том числе улучшат жировой обмен, тем самым не давая жирам накапливаться про запас. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов, а качественный протеин укрепит мышечный тонус. Белки 23%, жиры 8.5%.
3 кг
1 547 i
15 кг
6 071 i
Полноценный сухой корм для взрослых собак крупных пород. Корм идеально сбалансирован, чтобы максимально соответствовать потребностям крупных собак в минеральных веществах и витаминах. Корм легко усваивается и имеет приятный вкус. Входящее в состав льняное семя благоприятно скажется на работе почек, печени и щитовидной железы, а морская соль насытит каждую гранулу большим количеством минералов. <b>Белок 25%, жир 15%</b>.
3 кг
1 827 i
15 кг
7 001 i
Сухой корм для щенков крупных пород в возрасте от 2 до 18 месяцев. Форма, размер и текстура крокетов максимально адаптирована для того, чтобы щенку было удобно их пережевывать. В основе корма лежит мясо курицы, утки и индюка. Данные виды мяса насыщают корм легкоусвояемым белком, который необходим для нормального развития и формирования мышечной массы подрастающего щенка. Белок 28%, жир 14%.
0,23 кг
227 i
2,72 кг
1 645 i
5,45 кг
2 631 i
11,35 кг
4 455 i
Сбалансированный рацион класса холистик для щенков крупных пород с 2 до 15 месяцев. Изготовлен из свежих высококачественных мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3 и Омега-6 для здоровья кожи и шерсти. Корм поможет вырасти вашему питомцу здоровым и активным. Корм подходит собакам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 29%, жир 16%.
find adware