FLATAZOR Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак крупных пород с уткой и белой рыбой Pure Life Maxi Adult
FLATAZOR Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак крупных пород с уткой и белой рыбой Pure Life Maxi Adult

FLATAZOR Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак крупных пород с уткой и белой рыбой Pure Life Maxi Adult

12 кг
6 052 i
Цена с макс. %: 5 810 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %29
Жиры, %17
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Курица / Утка / Картофель / Индейка / Травы / Свинина / Рыба / Овощи / Морковь / Маниока/тапиока
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Гипоаллергенный сухой корм с уткой и белой рыбой Flazator (Флатазор) Pure Life Maxi Adult – это полнорационный корм для взрослых собак крупных пород с чувствительным пищеварением и склонным к проявлению аллергии. Так как корм ориентирован на породу, он прекрасно учитывает особенности и слабые места именно крупных собак. Кроме того, гранулы корма тоже имеют наиболее оптимальный размер, способствующий более тщательному пережевыванию пищи питомцем. Хорошо разжеванная пища лучше усваивается, а в процессе разгрызания гранул будет происходить очищение зубов от налета.

Гипоаллергенный сухой корм для собак крупных пород с уткой и белой рыбой Flazator (Флатазор) Pure Life Maxi Adult прекрасно усваивается и обладает отменным натуральным вкусом, перед которым не устоит даже самый отъявленный привереда. В основе корма, как и положено, находится богатое протеином мясо. Благодаря содержанию достаточного количества белка в рационе, мышечный корсет поддерживается в тонусе.

Хондроитин, глюкозамин и гидролизованный хрящ неслучайно дополняют формулу корма. Они необходимы для поддержания суставов и хрящей крупных собак в здоровом состоянии, чтобы питомцы на долгие годы оставались активными и жизнерадостными.

Тапиока поставляет в организм энергию, необходимую для осуществления процессов жизнедеятельности.

Рыба, жиры, масла и в особенности семя льна богаты Омега жирными кислотами. Данные кислоты отвечают за красоту шерстяного покрова, здоровье тканей, поддерживают суставы в здоровом состоянии (не дают им воспаляться), а также не дают проявляться аллергии.

Комплекс, состоящий из различных трав, благотворно влияет на общее самочувствие питомца, оказывает поддержку внутренним органам и органам зрения, активизирует защитные функции иммунной системы и регулирует пищеварительный процесс.

Состав:

Дегидратированные протеины животного происхождения (утка мин 4%, курица, индейка, свинина). Тапиока. Картофельный крахмал. Горох. Животный жир. Льняное семя. Волокна яблока. Утиный жир. Дегидратированная рыба (мин 4%). Гидролизаты животных протеинов. Рапсовое масло. Артишок. Рыбные аутолизаты (0,6%). Сушеная морковь. Дыня. Черная смородина. Фруктоолигосахариды. Пастернак. Топинамбур. Томаты. Ацерола (Барбадосская вишня). Морские водоросли. Гидролизованный хрящ. Хондроитинсульфат. Глюкозамина сульфат. Алоэ вера. Экстракт розмарина. Консерванты. Витамины и микроэлементы.

Анализ:

Белки 29%
Жиры 17%
Зола6%
Клетчатка2.5%
Кальций 1.3%
Фосфор0.9%
Натрий0.27%
Калий0.6%
Магний0.14%
Витамин A14000 МЕ/кг
Витамин E175 МЕ/кг
Витамин C15 мг/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин B147 мг/кг
Витамин B211 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B120.26 мг/кг
Биотин0.9 мг/кг
Пантотеновая кислота36 мг/кг
Витамин PP 34 мг/кг
Холин 1800 мг/кг
Фолиевая кислота 1.8 мг/кг
Метионин 5.1 г/кг
Лизин 16.9 г/кг
Альфа-линоленовая кислота 13 г/кг
Линолевая кислота22 г/кг
Цинк265 мг/кг
Марганец66 мг/кг
Йод13 мг/кг
Селен0.7 мг/кг
Медь23 мг/кг
Энергетическая ценность 4150 ккал/кг

Нормы кормления:

Переводить питомца на данный рацион следует постепенно. В зависимости от предпочтений вашей собаки корм можно давать в сухом виде или смачивать водой. При расчете порции учитывайте активность, вес и другие индивидуальные особенности именно вашего любимца. Помните, что в таблице указаны ориентировочные нормы кормления, при необходимости подлежащие корректировке. Вместе с питанием предоставьте животному доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного Дневная норма
30 кг365 г
40 кг445 г
50 кг515 г
60 кг585 г
70 кг650 г
80 кг710 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.