Ваш город не определен
FLATAZOR Гипоаллергенный сухой корм для стерилизованных собак облегченный с уткой и белой рыбой Pure Life Light/Sterilized

FLATAZOR Гипоаллергенный сухой корм для стерилизованных собак облегченный с уткой и белой рыбой Pure Life Light/Sterilized

2 кг
1 403 i
Цена с макс. %: 1 347 i
12 кг
6 052 i
Цена с макс. %: 5 810 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %28
Жиры, %11
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Курица / Утка / Картофель / Индейка / Травы / Томаты / Свинина / Рыба / Овощи / Морковь / Маниока/тапиока
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса / Стерилизованные/кастрированные / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Низкокалорийный гипоаллергенный сухой корм с уткой и белой рыбой Flazator (Флатазор) Pure Life Light/Sterilized адаптирован под потребности стерилизованных/кастрированных собак, а также собак со склонностью к набору лишнего веса. Также формула корма сбалансирована по принципу максимальной усвояемости и прекрасно подходит для собак с чувствительным желудком и аллергией.

Гипоаллергенный сухой корм для стерилизованных собак облегченный с уткой и белой рыбой Flazator (Флатазор) Pure Life Light/Sterilized отличается пониженным содержанием жиров, повышенным содержанием клетчатки и качественного белка.

Жиры и углеводы, как и положено, являются источниками необходимой организму энергии. Но содержатся они в таком количестве, чтобы питомец получал достаточное, но не избыточное количество калорий, - основной залог поддержания идеальной физической формы собаки. Наряду с этим количество белков несколько увеличено, чтобы животное не теряло вес за счет мышечной массы.

Растворимая и нерастворимая клетчатка тоже играет немаловажную роль в поддержании питомца в хорошей форме. Она помогает быстрее утолить чувство голода, продлевает чувство насыщения и улучшает моторную функцию кишечника.

Пребиотики ФОС устраняют дисбактериоз и восстанавливают в кишечнике здоровый баланс бактерий.

Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты в сочетании с витаминами и минералами помогают собачке выглядеть особенно привлекательно, обеспечивают правильную работу всего организма, препятствуют развитию аллергии и воспалению суставов.

Различные травы выполняют множество полезных для организма функций. В том числе они обладают мощными иммуномодулирующими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Состав:

Дегидратированные протеины животного происхождения (утка мин 4%, курица, индейка, свинина). Тапиока. Волокна конских бобов. Картофельный крахмал. Дегидратированная рыба (мин 4%). Горох. Льняное семя. Волокна яблока. Утиный жир. Гидролизаты животных протеинов. Рапсовое масло. Артишок. Рыбные аутолизаты (0,6%). Сушеная морковь. Дыня. Черная смородина. Фруктоолигосахариды. Пастернак. Топинамбур. Томаты. Ацерола (Барбадосская вишня). Морские водоросли. Алоэ вера. Экстракт розмарина. Консерванты. Витамины и микроэлементы (включая инактивированные дрожжи, обогащенные селеном).

Анализ:

Белки 28%
Жиры 11%
Зола6%
Клетчатка8%
Кальций 1.3%
Фосфор0.9%
Натрий0.3%
Калий0.7%
Магний0.17%
Витамин A14000 МЕ/кг
Витамин E150 МЕ/кг
Витамин C80 мг/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин B146 мг/кг
Витамин B28 мг/кг
Витамин B69 мг/кг
Витамин B120.22 мг/кг
Биотин0.8 мг/кг
Пантотеновая кислота29 мг/кг
Витамин PP 39 мг/кг
Холин 1800 мг/кг
Фолиевая кислота 1.7 мг/кг
Метионин 5.2 г/кг
Лизин 16.6 г/кг
Альфа-линоленовая кислота 12 г/кг
Линолевая кислота16 г/кг
Цинк214 мг/кг
Марганец65 мг/кг
Йод12 мг/кг
Селен0.9 мг/кг
Медь23 мг/кг
Энергетическая ценность 3245 ккал/кг

Нормы кормления:

Переводить питомца на данный рацион следует постепенно. В зависимости от предпочтений вашей собаки корм можно давать в сухом виде или смачивать водой. При расчете порции учитывайте активность, вес и другие индивидуальные особенности именно вашего любимца. Помните, что в таблице указаны ориентировочные нормы кормления, при необходимости подлежащие корректировке. Вместе с питанием предоставьте животному доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного Дневная норма
2 кг55 г
5 кг110 г
10 кг180 г
15 кг235 г
20 кг285 г
30 кг375 г
40 кг455 г
50 кг530 г
60 кг600 г
70 кг660 г
80 кг725 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!