Ваш город не определен
FITMIN Сухой беззерновой корм для взрослых собак всех пород с лососем и картофелем Solution Salmon&Potato

FITMIN Сухой беззерновой корм для взрослых собак всех пород с лососем и картофелем Solution Salmon&Potato

2,5 кг
1 550 i
Цена с макс. %: 1 488 i
13 кг
6 825 i
Цена с макс. %: 6 552 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %23
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРыба / Лосось / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение / Беззерновой

Белки 23%, жиры 13%.

Корма для собак Fitmin Solution оптимально подходят для собаководов и благодаря особому составу превосходно решают проблемы, связанные с определенными проблемами питания у собак. К их числу можно отнести: аллергию, отсутствие аппетита, непереносимость определенных компонентов корма (в том числе определенного типа белков), чувствительное пищеварение.

Одним из кормов, разработанных в рамках серии Fitmin Solution, является сухой корм для взрослых собак всех пород с лососем и картофелем Fitmin Solution Salmon&Potato. Следует упомянуть, что данное питание является полноценным, а потому не требует использования дополнительных пищевых добавок и витаминных комплексов. Беззерновая рецептура и наличие в составе только легкоусвояемого мяса с низкими аллергенными показателями, без сомнения, является главным достоинством корма. Однако даже разборчивое в еде животное по достоинству оценит отменные натуральные вкусовые качества рациона и невероятно аппетитные уникальные сочные гранулы с высоким содержанием мяса.

Гипоаллергенный сухой беззерновой корм для собак с лососем и картофелем Fitmin Solution Salmon&Potato – это уникальное решение, в составе которого учтены потребности привередливых собак с деликатной пищеварительной системой. Картофельные хлопья имеют разнообразный витаминно-минеральный состав, в который входят витамины группы B, витамины A, E, C, K, бета-каротин, кальций, магний, цинк, селен, фосфор и другие минералы. Однако помимо пополнения запасов организма в необходимых полезных веществах, он также играет роль важного поставщика энергии. Поступающий из рыбы протеин легко усваивается даже питомцами с чувствительной пищеварительной системой и является ценным источником строительного материала, в том числе необходимого для поддержания тонуса мышечной массы. Пищевые волокна и пробиотики ФОС помогают пищеварительной системе нормально функционировать и препятствуют развитию дисбактериоза. Семяна рaстoрoпши препятствуют появлению заболеваний печени, повышают защитные функции организма. Юкка ослабляет запах экскрементов.

Полезные свойства:

  • Из общего содержания белка в составе рациона целых 70% приходится на белки животного происхождения;
  • Из состава корма полностью исключено зерно;
  • Семяна амаранта выступают в качестве источника протеинов (без клейковины), жиров, жирных кислот, микроэлементов и энергии;
  • В составе корма присутствует лишь один источник животного белка – рыба;
  • Комплекс натуральных антиоксидантов помогает организму бороться с пагубным влиянием свободных радикалов;
  • Лекарственные растения очищают организм от шлаков и токсинов и поддерживают печень;
  • Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 помогает поддерживать кожу и шерсть в здоровом и красивом состоянии.

Ингредиенты:

Кaртoфeльныe хлoпья (40%), рыбнaя мукa (17%), сeмян aмaрaнтa, птичий жир (7,5%), мясo лoсoся (7%), сeмя льнa, свeкoльнaя пульпa сушeнaя, сушeный яблoчный жoм, мoнoгидрoфoсфaт кaльция, пивныe дрoжжи, хлoрид нaтрия, фруктooлигoсaхaриды (0,2%), кaрбoнaт кaльция, сeмяна рaстoрoпши (0,1%), юккa (0,03%), кoмплeкс прирoдных aнтиoксидaнтoв (0,02%).

Нормы кормления:

Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

Указанные в таблице нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировке в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.


Вес взрослой собаки 6 кг 12 кг 17 кг 23 кг 29 кг 35 кг 40 кг 50 кг 60 кг
Количество корма 105-120 г 170-200 г 220-255 г 280-320 г 350-400 г 425-480 г 500-570 г 625-700 г 740-840 г

Анализ:

Белки 23%
Жиры 13%
Сырая зола8.5%
Сырая клетчатка3.5%
Кальций 1.1%
Фосфор0.85%
Натрий0.4%
Витамин A23000 МЕ/кг
Витамин D31300 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин B17 мг/кг
Витамин B211 мг/кг
Витамин B611 мг/кг
Витамин B12200 мкг/кг
Витамин C160 мг/кг
Витамин К31.5 мг/кг
Никотиновая кислота70 мг/кг
Пaнтoтeнaт кaльциeвый25 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Биотин0.5 мг/кг
Хoлинхлoрид1500 мг/кг
Железо192 мг/кг
Медь25 мг/кг
Марганец48 мг/кг
Цинк165 мг/кг
Селен0.5 мг/кг
Йод3.8 мг/кг
Кобальт0.2 мг/кг
Антиoксидaнты, кoнсeрвaнты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!