Ваш город не определен
FITMIN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с птицей For Life Adult Mini

FITMIN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с птицей For Life Adult Mini

3 кг
796 i
Цена с макс. %: 764 i
15 кг
3 623 i
Цена с макс. %: 3 478 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %26
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Печень / Говядина / Птица / Пшеница
Размер собакиМалые породы

Белки 26%, жиры 16%.

Корма для собак Fitmin For Life – это уникальная серия премиальных комплексных кормов, в рамках которой представлена продукция для взрослых собак и щенков всех пород, для взрослых собак и юниоров крупных пород, для взрослых собак мелких пород, а также для престарелых собак с лишним весом.

Сухой корм для взрослых собак мелких пород Fitmin For Life Adult Mini – это полноценное питание, состоящее из гранул уменьшенного размера и сбалансированное с учетом потребностей небольших собак. Так как мелкие питомцы нередко отличаются избирательным вкусом и разборчивостью в еде, данный рацион обладает исключительными вкусовыми качествами, которых удалось добиться благодаря содержанию большого количества мяса (в том числе свежего) и особым гранулам, покрытым печеночной глазурью.

Комплексный сухой корм для собак мелких пород Fitmin For Life Adult Mini более чем на 50% состоит из трех высококачественных источников полноценного животного белка – птицы, свинины и говядины, причем целых 30% приходится именно на свежее мясо. Распределение входящих в состав веществ в данном соотношении положительно сказывается как на вкусовых качествах корма, так и на его усвояемости. Птичий жир выступает в качестве натуральной вкусовой добавки, содействует лучшей усвояемости жирорастворимых витаминов и благотворно влияет на состояние кожи и шерсти. В том числе поддержать в здоровом состоянии кожный покров, укрепить когти, восстановить структуру и естественный блеск шерсти помогают жирные кислоты Омега-3 и 6, биотин, цинк и сера. Омега жирные кислоты, в частности, подавляют аллергию, устраняют воспалительные процессы, улучшают работу мозга, улучшают жировой обмен, тем самым помогая организму бороться с лишним весом. Биотин улучшает обмен глюкозы, протеинов и жиров, регулирует работу нервной системы и уровень сахара в крови.

Полезные свойства:

  • В состав корма входят только природные источники витаминов и минералов;
  • Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 содержатся в таких пропорциях, чтобы обеспечить их максимальную усвояемость и полезность для организма. Данные жирные кислоты, среди прочего, участвуют в поддержании кожи и шерсти в здоровом состоянии, чтобы питомец не только отлично себя чувствовал, но и привлекательно выглядел;
  • Экстракт Юкки используется в качестве противовоспалительного и противоаллергенного средства, а еще он делает запах экскрементов менее интенсивным;
  • Корень цикория содержит натуральный пробиотик инулин, присутствие которого в составе рациона положительно сказывается на работе пищеварительной системы;
  • Благодаря отменным вкусовым качествам и особым гранулам, снаружи покрытым печеночной оболочкой, а внутри содержащим свежее мясо, рацион хорошо поедается даже привередами.

Ингредиенты:

Мясo (свeжee мясo /птицa, свининa, гoвядинa/ - 30%, сушeнoe мясo птицы 21%, гидрoлизoвaннaя пeчeнь птицы 3,5%), пшeницa, пшeничныe oтруби, птичий жир, пшeничнaя мукa, рис, свeкoльнaя пульпa сушeнaя, мaслo лoсoся 1%, сушeный яблoчный жoм, пивныe дрoжжи, дигидрoфoсфaт нaтрия, зaрoдыши пшeницы, цeллюлoзa, кoрeнь цикoрия (0,01 %), юккa (0,005 %).

Нормы кормления:

Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

Указанные на упаковке нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировки в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.

Анализ:

Белки 26%
Жиры 16%
Сырая зола9%
Сырая клетчатка3.6%
Кальций 1.4%
Фосфор1.1%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин D31900 МЕ/кг
Витамин E140 мг/кг
Витамин B16.5 мг/кг
Витамин B210 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B1226 мкг/кг
Витамин C170 мг/кг
Никотиновая кислота73 мг/кг
Пaнтoтeнaт кaльциeвый18 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Биотин0.6 мг/кг
Хoлинхлoрид2100 мг/кг
Железо91 мг/кг
Медь19 мг/кг
Марганец49 мг/кг
Цинк158 мг/кг
Селен0.4 мг/кг
Йод1.7 мг/кг
Антиoксидaнты, кoнсeрвaнты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!