Ваш город не определен
FITMIN Полувлажный гипоаллергенный корм для взрослых собак всех пород с птицей и рисом Solution Soft&Juicy

FITMIN Полувлажный гипоаллергенный корм для взрослых собак всех пород с птицей и рисом Solution Soft&Juicy

1,5 кг
820 i
Цена с макс. %: 787 i
5 кг
2 480 i
Цена с макс. %: 2 381 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %27
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Рыба / Печень / Говядина / Лосось / Рис / Птица / Курица / Кролик
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПолусухие корма / При аллергиях / Чувствительное пищеварение / Холистик

Белки 27%, жиры 13%.

Корма для собак Fitmin Solution оптимально подходят для собаководов и благодаря особому составу превосходно решают проблемы, связанные с определенными проблемами питания у собак. К их числу можно отнести: аллергию, отсутствие аппетита, непереносимость определенных компонентов корма (в том числе определенного типа белков), чувствительное пищеварение.

Одним из кормов, разработанных в рамках серии Fitmin Solution, является уникальный полувлажный корм для взрослых собак всех пород с птицей и рисом Fitmin Solution Soft&Juicy. Данное комплексное питание обладает изысканными вкусовыми качествами, чтобы понравиться даже привередливому питомцу, и великолепной усвояемостью, что является одним из важных условий, предъявляемых к рационам для предрасположенных к аллергии и чувствительных собак. Стоит отметить, что при приготовлении корма не использовались искусственные красители и искусственные вкусовые добавки, а добиться отличной поедаемости корма удалось благодаря высокому проценту содержания мяса в сочных гранулах.

Гипоаллергенный полувлажный корм для взрослых собак Fitmin Solution Soft&Juicy поможет улучшить общее самочувствие и внешний вид животного, поддержит организм в тонусе. Своими гипоаллергенными свойствами корм обязан полному отсутствию в составе злаков, что позволяет использовать данное питание для кормления собак с аллергией на зерно, и наличию только легкоусвояемых источников животного белка. Разнообразные мясные компоненты обеспечат организм строительным материалом и помогут нарастить мышечную массу. Рис пополнит запасы витаминов, минералов и энергии и благодаря пищевым волокнам содействует улучшению работы ЖКТ. Птичий жир является ценным источником энергии, участвует в усвоении жирорастворимых витаминов, содержит жирные кислоты Омега и делает каждую гранулу корма особенно вкусной.

Полезные свойства:

  • Из общего содержания белка в составе рациона целых 88% приходится на белки животного происхождения;
  • Благодаря наличию в составе высокого процента свежего мяса корм обладает отличным вкусом и привлекательным для собак ароматом;
  • Входящие в состав натуральные антиоксиданты являются эффективным средством борьбы со свободными радикалами;
  • Водоросли хлорелла, помимо всего прочего, положительно влияют на процесс пищеварения и укрепляют иммунную систему;
  • Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 помогает поддерживать кожу и шерсть в здоровом и красивом состоянии.

Ингредиенты:

Мукa из дoмaшнeй птицы, рис, свeжee мясo (свининa и гoвядинa и пeчeнь 3,5%, куринoe мясo и пeчeнь 3%, мясo лoсoся 2%, крoличьe мясo 1%), птичий жир (7,5%), рыбнaя мукa, сирoп глюкoзы, кoндитeрскиe прoдукты и субпрoдукты, свeкoльнaя пульпa сушeнaя, птицa бeлкa гидрoлизoвaнный, сушeный яблoчный жoм, сушeннaя люцeрнa (1%), мoнoгидрoфoсфaт кaльция, хлoрид нaтрия, сушeнaя пeтрушкa (0,5%), пивныe дрoжжи, фруктooлигoсaхaриды, вoдoрoсль Хлoрeллa (0,1%), кoрeнь любистoкa (0,1%), юккa (0,03%), кoмплeкс прирoдных aнтиoксидaнтoв (0,02%).

Нормы кормления:

Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

Указанные в таблице нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировке в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.


Вес взрослой собаки 6 кг 12 кг 17 кг 23 кг 29 кг 35 кг 40 кг 50 кг 60 кг
Количество корма 105-120 г 170-200 г 220-255 г 280-320 г 350-400 г 425-480 г 500-570 г 625-700 г 740-840 г

Анализ:

Белки 27%
Жиры 13%
Влажность 17%
Сырая зола8%
Сырая клетчатка2.1%
Кальций 1.5%
Фосфор1%
Натрий0.5%
Витамин A21600 МЕ/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин E275 мг/кг
Витамин B16 мг/кг
Витамин B212 мг/кг
Витамин B68 мг/кг
Витамин B12170 мкг/кг
Витамин C130 мг/кг
Витамин К31.5 мг/кг
Никотиновая кислота62 мг/кг
Пaнтoтeнaт кaльциeвый21 мг/кг
Фолиевая кислота0.7 мг/кг
Биотин0.5 мг/кг
Хoлинхлoрид1450 мг/кг
Железо165 мг/кг
Медь25 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Цинк170 мг/кг
Селен0.5 мг/кг
Йод3.5 мг/кг
Кобальт0.2 мг/кг
Антиoксидaнты, кoнсeрвaнты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!