Ваш город не определен
FITMIN Сухой корм для пожилых собак крупных пород старше 7 лет с птицей Maxi Senior

FITMIN Сухой корм для пожилых собак крупных пород старше 7 лет с птицей Maxi Senior

15 кг
4 566 i
Цена с макс. %: 4 383 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %26
Жиры, %12
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыРыба / Печень / Рис / Птица / Кукуруза
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Белки 26%, жиры 12%.

Комплексные корма Fitmin разрабатываются с учетом потребностей собак, находящихся на определенной стадии жизненного цикла (с момента отлучения и до пожилого возраста), а также с учетом специфических потребностей определенных пород (мелкие, средние, крупные). Такое деление позволяет наилучшим образом оптимизировать рецептуру корма по содержанию энергии, полезных и питательных веществ. Также очень удобно, что корма в рамках одной группы имеют схожий состав, благодаря чему вы максимально плавно сможете переводить питомца с одного рациона на другой.

Сухой корм с птицей Fitmin Maxi Senior разработан и сбалансирован специально для пожилых собак крупных и гигантских пород старше 7 лет и весом более 35 кг. В составе корма содержатся все необходимые для поддержания пожилого питомца в отличной форме и сохранения молодости вещества. Однако также питание имеет ряд особенностей, присущих кормам, производимым именно в рамках сери MAXI. К числу данных особенностей относится увеличенный размер гранул, которыми представлено питание, и наличие в составе особых веществ, предназначенных для сохранения здоровья суставов и суставных хрящей. Крупные гранулы, в свою очередь, стимулируют питомца лучше пережевывать пищу, что сводит к минимуму количество гранул, которые собака будет проглатывать не разжевывая.

Комплексный сухой корм для пожилых собак крупных пород Fitmin Maxi Senior содержит большое количество мясных компонентов, большая часть которых приходится на свежее мясо, поэтому такое питание легко переваривается пищеварительной системой собак, обладает изысканным натуральным вкусом и поддерживает мышцы в тонусе. Рис и кукуруза являются кладезю витаминов и минеральных веществ, а также дополняют корм пищевыми волокнами (для лучшего пищеварения) и углеводами, из которых организм сможет вырабатывать энергию. Но в то же время калорийность корма является умеренной, ведь в пожилом возрасте животные, как правило, проявляют меньшую активность, нежели взрослые и молодые собаки. Ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, источником которых является рыба, масло лосося и льняное семя, ускорят расщепление жиров, устранят проявления дерматита, способствуют заживлению всех тканей организма, снимут воспаления суставов, поддержат нервную систему и придадут шубке питомца здоровый и красивый внешний вид, в том числе улучшив её структуру.

Полезные свойства:

  • Корм Fitmin Maxi Senior содержит 73% мясных ингредиентов (из них 50% свежего мяса, 17,5% - сушеного мяса и 3,6% рыбы);
  • 74% входящих в состав белков представлено белками животного происхождения;
  • Антиоксидантный комплекс замедляет протекающие в организме процессы старения;
  • Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и улучшают амортизирующие способности хрящей;
  • Экстракт Юкки Шидигера ослабляет запах экскрементов;
  • Экстракт розмарина совместно в ФОС и пищевыми волокнами обеспечивает правильное функционирование желудочно-кишечного тракта и предупреждает появление дисбактериоза.

Ингредиенты:

Мясo из птицы (свeжee мясo из птицы - 50% свeжeгo, сушeнoe мясo из птицы 14,5% , гидрoлизoвaнaя пeчeнь из птицы 3%), рис, кукурузa, птичий жир, рыбнaя мукa (3,1%), сeмя льнa, свeкoльнaя пульпa сушeнaя, сушeный яблoчный жoм, пивныe дрoжжи, мaслo лoсoся (0,5%), куриныe яйцa, кaрбoнaт кaльция, гидрoгeнфoсфaт кaльциeвый, фруктooлигoсaхaриды (0,2%), гликoзaмин сульфaт (0,06%), хoндрoитин сульфaт (0,05%), юккa, кoмплeкс прирoдных aнтиoксидaнтoв (0,02%), экстрaкт рoзмaринa (0,01%).

Нормы кормления:

Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

Указанные в таблице нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировке в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.


Вес взрослой собаки 37 кг 40 кг 45 кг 50 кг 55 кг 60 кг 65 кг 70 кг 80 кг
Количество корма 380-430 г 410-460 г 440-490 г 480-530 г 520-570 г 560-610 г 590-640 г 630-680 г 700-750 г

Анализ:

Белки 26%
Жиры 12%
Сырая зола6.7%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.1%
Фосфор0.9%
Натрий0.2%
Витамин A16700 МЕ/кг
Витамин D31375 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин B18 мг/кг
Витамин B214 мг/кг
Витамин B68.5 мг/кг
Витамин B12160 мкг/кг
Витамин C320 мг/кг
Витамин К31.5 мг/кг
Никотиновая кислота68 мг/кг
Пaнтoтeнaт кaльциeвый22 мг/кг
Фолиевая кислота0.9 мг/кг
Биотин0.5 мг/кг
Хoлинхлoрид1300 мг/кг
Железо183 мг/кг
Медь21 мг/кг
Марганец42 мг/кг
Цинк200 мг/кг
Селен0.47 мг/кг
Йод3.6 мг/кг
Антиоксиданты, консерванты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!