FITMIN Сухой корм для взрослых собак всех пород с птицей, свининой и говядиной For Life Adult All Breeds
FITMIN Сухой корм для взрослых собак всех пород с птицей, свининой и говядиной For Life Adult All Breeds

FITMIN Сухой корм для взрослых собак всех пород с птицей, свининой и говядиной For Life Adult All Breeds

3 кг
726 i
Цена с макс. %: 697 i
15 кг
3 304 i
Цена с макс. %: 3 172 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %25
Жиры, %14.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Говядина / Птица / Пшеница
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 25%, жиры 14.5%.

Корма для собак Fitmin For Life – это уникальная серия премиальных комплексных кормов, в рамках которой представлена продукция для взрослых собак и щенков всех пород, для взрослых собак и юниоров крупных пород, для взрослых собак мелких пород, а также для престарелых собак с лишним весом.

Рассмотрим подробнее комплексный сухой корм для взрослых собак всех пород с птицей, свининой и говядиной Fitmin For Life Adult All Breeds. В основе корма, как и положено кормам для хищников, находится качественное мясо, в том числе свежее. Высокий процент содержания отборных мясных компонентов не только делает рацион подходящим питанием на каждый день, но также гарантирует его высокую вкусовую привлекательность даже для привередливого питомца. Особенно собака оценит уникальные гранулы с внешней оболочкой, приготовленной из печеночной глазури, и наполнением из ароматного мяса.

Сухой корм для собак с птицей, свининой и говядиной Fitmin For Life Adult All Breeds в качестве полноценных источников протеина содержит три вида мяса и печень. Такой протеин отлично усваивается пищеварительной системой собак и обеспечивает организм строительным материалом, в том числе необходимым для формирования мышечной массы животного. В пшенице и рисе содержится большое количество аминокислот, витамины B, E, PP, F, C, H, эфирные масла, пектины, клетчатка и разнообразные микроэлементы. Клетчатка, в свою очередь, содействует правильной работе желудочно-кишечного тракта, предупреждает образование жировых клеток. Пектины впитывают в себя содержащиеся в кишечнике вредные вещества и ускоряют процесс заживления слизистых оболочек. Биотин в сочетании с жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 положительно влияет на кожу и шерсть, устраняя симптомы дерматита, улучшая структуру и внешний вид шубки и способствуя заживлению тканей. Еще Омега и биотин участвуют в жировом и углеводном обменах и поддерживают нервную систему.

Полезные свойства:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты Омега содержатся в составе рациона в оптимальном соотношении и поддерживают питомца как изнутри, так и снаружи, причем внешнее воздействие жирных кислот проявляется в оздоровлении кожного покрова и значительном улучшении внешнего вида шерсти;
  • Корень цикория, благодаря входящему в состав инулину, является сильным натуральным пробиотиком, он поможет нормализовать кислотность в организме и улучшит пищеварительную функцию;
  • Экстракт Юкки играет роль противовоспалительного и противоаллергенного средства и помогает ослабить запах экскрементов.
  • Высокий процент содержания свежего мяса и покрытие гранул печеночной глазурью позволяет добиться исключительных вкусовых качеств корма.

Ингредиенты:

Мясo (свeжee мясo /птицa, свининa, гoвядинa/ - 20%, сушeнoe мясo птицы 22%, гидрoлизoвaннaя пeчeнь птицы 3%), пшeницa, пшeничныe oтруби, птичий жир, пшeничнaя мукa, рис, пивныe дрoжжи, мaслo лoсoся (1%), свeкoльнaя пульпa сушeнaя, сушeный яблoчный жoм, дигидрoфoсфaт нaтрия, цeллюлoзa, кoрeнь цикoрия (0,01%), юккa (0,005%).

Нормы кормления:

Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

Указанные в таблице нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировки в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.


Вес взрослой собаки 10 кг 15 кг кг 20 кг 25 кг 30 кг 35 кг 40 кг
Количество корма при минимальной активности 145 г 195 г 240 г 385 г 330 г 370 г 410 г

Анализ:

Белки 25%
Жиры 14.5%
Сырая зола8%
Сырая клетчатка3.4%
Кальций 1.4%
Фосфор1.1%
Витамин A20000 МЕ/кг
Витамин D31800 МЕ/кг
Витамин E140 мг/кг
Витамин B17 мг/кг
Витамин B210 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B1225 мкг/кг
Витамин C170 мг/кг
Никотиновая кислота86 мг/кг
Пaнтoтeнaт кaльциeвый19 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Биотин0.6 мг/кг
Хoлинхлoрид2000 мг/кг
Железо88 мг/кг
Медь19 мг/кг
Марганец50 мг/кг
Цинк158 мг/кг
Селен0.3 мг/кг
Йод1.6 мг/кг
Антиoксидaнты, кoнсeрвaнты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
3 кг
726 i
15 кг
3 304 i
Корм премиум класса для взрослых собак любых пород. Отборные мясные ингредиенты поддержат мышцы в тонусе. Пищевые волокна содействуют правильной работе пищеварительной системы, очистят организм от шлаков и токсинов, нормализуют стул. Юкка Шидигера в том числе поможет ослабить запах экскрементов. Белки 25%, жиры 14.5%.
15 кг
2 229 i
18 кг
2 479 i
NERO GOLD Super Premium Сухой корм для собак "Мясной коктейль" Nero Economy with Love