Ваш город не определен
FITMIN Сухой корм для взрослых собак всех пород с кроликом и рисом Solution Rabbit&Rice

FITMIN Сухой корм для взрослых собак всех пород с кроликом и рисом Solution Rabbit&Rice

2,5 кг
1 280 i
Цена с макс. %: 1 229 i
13 кг
5 335 i
Цена с макс. %: 5 122 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %24
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПечень / Ягненок / Рис / Овсянка / Кролик
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 24%, жиры 13%.

Корма для собак Fitmin Solution оптимально подходят для собаководов и благодаря особому составу превосходно решают проблемы, связанные с определенными проблемами питания у собак. К их числу можно отнести: аллергию, отсутствие аппетита, непереносимость определенных компонентов корма (в том числе определенного типа белков), чувствительное пищеварение.

Одним из кормов, разработанных в рамках серии Fitmin Solution, является сухой корм для взрослых собак всех пород с кроликом и рисом Fitmin Solution Rabbit&Rice. Сразу отметим, что это комплексное гипоаллергенное питание, в составе которого содержится лишь два источника белка животного происхождения – диетическая ягнятина и крольчатина, которые, к слову, относятся к гипоаллергенным видам мяса. Высокий процент содержания качественных мясных ингредиентов положительно сказывается как на усвояемости корма, так и на его вкусовых качествах, поэтому даже самые отъявленные привереды обязательно оценят невероятно мясные и аппетитные гранулы. Причем отменных вкусовых качеств корма удалось добиться без использования искусственных красителей и вкусовых добавок.

Сухой корм для взрослых собак с кроликом и рисом Fitmin Solution Rabbit&Rice прекрасно подходит на роль полноценного рациона на каждый день для склонных к аллергии привередливых питомцев. Качественное мясо и печень пополняют запасы протеина – строительного материала, необходимого для формирования мышечной массы и построения тканей организма. Кроличья печень, в частности, богата жизненно важными витаминами и минеральными солями. Рис и овес полезны для пищеварительной системы, улучшают усвояемость углеводов, поддерживают нервную систему и сердце, а еще данные культуры служат ценным источником углеводов (из них организм будет вырабатывать энергию). Птичий жир и льняное семя, среди прочего, являются прекрасными источниками жирных кислот Омега-3 и Омега-6, присутствие которых в составе рациона положительно сказывается не только на состоянии кожи и шерсти, но и на общем самочувствии животного (улучшится работа ЦНС, устранятся воспалительные процессы и аллергические реакции, оптимизируется жировой обмен).

Полезные свойства:

  • Из общего содержания белка в составе рациона целых 70% приходится на белки животного происхождения;
  • В качестве источников белка животного происхождения используется всего два вида диетического мяса, на которые у животных, как правило, не бывает аллергии;
  • Натуральный антиоксидантный комплекс эффективно борется со свободными радикалами, не допуская их пагубного воздействия на клетки, а также активизирует иммунную систему и продлевает молодость;
  • Пробиотики ФОС и клетчатка поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии, улучшают её работу и восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике;
  • Лекарственные растения нейтрализуют действие болезнетворных микроорганизмов. Улучшают качество стула, снимают воспаления, улучшают работу печени;
  • Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 помогает поддерживать кожу и шерсть в здоровом и красивом состоянии.

Ингредиенты:

Крoльчaтинa и ягнятинa (сушeнoe мясo ягнeнкa, свeжee мясo и пeчeнь крoликa 17,5% свeжeгo / 5% сухoгo прoдуктa, гидрoлизoвaннoe мясo и внутрeннoсти ягнeнкa), рис (28%), oвёс, птичий жир, кaртoфeльный прoтeин, сушeный яблoчный жoм, свeкoльнaя пульпa сушeнaя, сeмя льнa, мoнoгидрoфoсфaт кaльция, пивныe дрoжжи, кaрбoнaт кaльция, хлoрид нaтрия, фруктooлигoсaхaриды (0,2%), сeмян рaстoрoпши рaстoрoпшa (0,1%), юккa (0,03%), кoмплeкс прирoдных aнтиoксидaнтoв (0,02%).

Нормы кормления:

Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

Указанные в таблице нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировке в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.


Вес взрослой собаки 6 кг 12 кг 17 кг 23 кг 29 кг 35 кг 40 кг 50 кг 60 кг
Количество корма 105-120 г 170-200 г 220-255 г 280-320 г 350-400 г 425-480 г 500-570 г 625-700 г 740-840 г

Анализ:

Белки 24%
Жиры 13%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1.2%
Фосфор0.95%
Натрий0.35%
Витамин A23000 МЕ/кг
Витамин D31300 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин B17 мг/кг
Витамин B211 мг/кг
Витамин B67 мг/кг
Витамин B12160 мкг/кг
Витамин C120 мг/кг
Витамин К31.5 мг/кг
Никотиновая кислота70 мг/кг
Пaнтoтeнaт кaльциeвый20 мг/кг
Фолиевая кислота0.5 мг/кг
Хoлинхлoрид265 мг/кг
Железо215 мг/кг
Медь25 мг/кг
Марганец48 мг/кг
Цинк225 мг/кг
Селен0.5 мг/кг
Йод3.8 мг/кг
Антиoксидaнты, кoнсeрвaнты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!