Ваш город не определен
FITMIN Сухой корм для собак всех пород облегченный с птицей For Life Light&Senior

FITMIN Сухой корм для собак всех пород облегченный с птицей For Life Light&Senior

15 кг
3 388 i
Цена с макс. %: 3 252 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %20
Жиры, %8
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыСвинина / Печень / Говядина / Рис / Птица / Пшеница / Кукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса

Белки 20%, жиры 8%.

Корма для собак Fitmin For Life – это уникальная серия премиальных комплексных кормов, в рамках которой представлена продукция для взрослых собак и щенков всех пород, для взрослых собак и юниоров крупных пород, для взрослых собак мелких пород, а также для престарелых собак с лишним весом.

Сухой корм Fitmin For Life Light&Senior отличается пониженным содержанием энергии и идеально подходит для повседневного кормления как пожилых собак, так и взрослых собак с лишним весом вне зависимости от породы. Благодаря облегченной рецептуре корма с пониженным содержанием жиров и углеводов и повышенным содержанием клетчатки, предрасположенное к полноте животное (в том числе с низким уровнем активности) будет оставаться в хорошей форме, а животное с лишним весом безопасно избавится от лишних килограммов.

Сухой корм для взрослых и пожилых собак облегченный Fitmin For Life Light&Senior в качестве ценных источников энергии, пищевых волокон и жизненно важных для организма витаминов и минералов содержит питательные злаковые культуры (кукурузу, пшеницу и рис). Входящая в состав клетчатка не только ускоряет процесс насыщения, нормализует стул, способствует пищеварению и очищает организм от вредных веществ, еще она препятствует формированию жировых клеток, что особенно важно для низкоактивных и полных питомцев, которые должны придерживаться диеты. Помимо клетчатки бороться с жировыми отложениями помогают жирные кислоты Омега и биотин, которые всесторонне воздействуют на организм и, среди прочего, способствуют сжиганию жиров. Корень цикория является превосходным источником натурального пробиотического средства (инулина), витамина C, K, E, B6 и некоторых минералов, которыми и обусловлено положительное влияние данного растения. В том числе цикорий улучшает работу пищеварительной системы, поддерживает сердце, регулирует уровень холестерина в организме, борется со свободными радикалами, снимает воспаления, ускоряет насыщение, укрепляет иммунитет.

Полезные свойства:

  • Рецептура корма отличается пониженной калорийностью (на 13% меньше калорий, чем в среднестатистическом рационе для животных с нормальным уровнем активности) и содержанием только качественной клетчатки;
  • Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 содержатся в таких пропорциях, чтобы максимально эффективно и с пользой использоваться организмов. В том числе благодаря данным веществам кожа и шерстяной покров питомца будут поддерживаться в здоровом и красивом состоянии;
  • Корень цикория, среди прочего, выполняет функции пробиотика, улучшая работу пищеварительной системы, способствуя продвижению пищи через кишечник и создавая благоприятную среду для размножения полезных бактерий;
  • Экстракт Юкки Шидигера используется в качестве противовоспалительного средства, а также средства борьбы с неприятным запахом экскрементов;
  • Высокий процент содержания свежего мяса и покрытие гранул печеночной глазурью позволяет добиться исключительных вкусовых качеств корма.

Ингредиенты:

Кукурузa, мясo (свeжee мясo /птицa, свининa, гoвядинa/ - 20%, сушeнoe мясo птицы 12%, гидрoлизoвaннaя пeчeнь птицы 3,5%), пшeницa, пшeничныe oтруби, пшeничнaя мукa, рис, птичий жир, свeкoльнaя пульпa сушeнaя 2%, пивныe дрoжжи, сушeный яблoчный жoм 1%,пшeничныe рoстки, мaслo лoсoся 0,5%, гидрoгeнфoсфaт кaльциeвый, пoбoчный прoдукт из фeрмeнтoв пo Аспергиллус Нигeрa, кoрeнь цикoрия 0,01%, юккa.

Нормы кормления:

Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

Указанные в таблице нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировке в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.


Вес взрослой собаки 14 кг 17 кг 20 кг 23 кг 26 кг 29 кг 32 кг 35 кг 40 кг
Количество корма 205 г 235 г 270 г 300 г 330 г 360 г 390 г 415 г 460 г

Анализ:

Белки 20%
Жиры 8%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка3.6%
Витамин A19000 МЕ/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин E130 мг/кг
Витамин B17 мг/кг
Витамин B29 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B1220 мкг/кг
Витамин C150 мг/кг
Никотиновая кислота65 мг/кг
Пaнтoтeнaт кaльциeвый16 мг/кг
Фолиевая кислота0.9 мг/кг
Биотин0.6 мг/кг
Хoлинхлoрид1500 мг/кг
Железо80 мг/кг
Медь15 мг/кг
Марганец42 мг/кг
Цинк126 мг/кг
Селен0.3 мг/кг
Йод1.4 мг/кг
МикрooргaнизмыEнтeрoцoццус фaeциум ((НЦИМБ 10415) 4.108 ЦФУ
Антиoксидaнты, кoнсeрвaнты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!