FITMIN Сухой корм для взрослых собак всех пород с ягненком и рисом Solution Lamb&Rice
FITMIN Сухой корм для взрослых собак всех пород с ягненком и рисом Solution Lamb&Rice

FITMIN Сухой корм для взрослых собак всех пород с ягненком и рисом Solution Lamb&Rice

2,5 кг
1 202 i
Цена с макс. %: 1 154 i
13 кг
4 950 i
Цена с макс. %: 4 752 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %24
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПечень / Ягненок / Рис / Овсянка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 24%, жиры 13%.

Корма для собак Fitmin Solution оптимально подходят для собаководов и благодаря особому составу превосходно решают проблемы, связанные с определенными проблемами питания у собак. К их числу можно отнести: аллергию, отсутствие аппетита, непереносимость определенных компонентов корма (в том числе определенного типа белков), чувствительное пищеварение.

Одним из кормов, разработанных в рамках серии Fitmin Solution, является сухой корм для взрослых собак всех пород с ягненком и рисом Fitmin Solution Lamb&Rice. Данное питание относится к комплексным кормам высокого качества и не требует добавления к основному рациону дополнительных пищевых комплексов (витаминов и минералов). При приготовлении данного рациона не использовались искусственные красители и пищевые добавки, а в качестве особенно привлекательного для собак компонента был добавлен лишь птичий жир. Еще на вкусовых качествах корма сказывается высокий процент содержания отборного мяса, в том числе свежего, и особо сочная текстура гранул. Таким образом, даже самые отъявленные привереды не смогут устоять перед таким изысканным натуральным рационом.

Сухой корм для собак с ягненком и рисом Fitmin Solution Lamb&Rice характеризуется отличной усвояемостью и хорошей переносимостью питомцами с чувствительной пищеварительной системой и склонностью к аллергии, ведь в его составе присутствует всего один источник белка животного происхождения – ягнятина. Рис и овес являются кладезю витаминов и минералов, в том числе в них содержатся витамины B, A, K, E, F, медь, цинк, селен, кальций, фосфор, фтор и другие. Еще в данных культурах содержатся полезные для пищеварительного процесса пищевые волокна, которые, среди прочего, помогут нормализовать стул и очистят пищеварительный тракт от непереваренных остатков пищи. Ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и 6, получаемые из семени льна и птичьего жира, поддержат нервную систему, ускорят процессы регенерации, снимут воспаления суставов, улучшат качество и внешний вид шерсти и будут подавлять аллергические проявления. Семяна рaстoрoпши являются отличным средством профилактики против заболеваний печени, а еще они выводят токсины из организма, нейтрализуют действие вредных микроорганизмов, регулируют работу нервной системы, ускоряют расщепление жиров. Юкка Шидигера ослабляет запах экскрементов.

Полезные свойства:

  • Из общего содержания белка в составе рациона целых 60% приходится на белки животного происхождения;
  • Это гипоаллергенный рацион, в составе которого присутствует всего один источник животного белка – ягнятина;
  • Натуральный комплекс антиоксидантов укрепляет иммунную систему и защищает клетки от свободных радикалов;
  • Пробиотики ФОС содействуют формированию в кишечнике здоровой микрофлоры, а клетчатка улучшает работу ЖКТ в целом;
  • Лекарственные растения запускают в организме процессы очищения.
  • Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 помогает поддерживать кожу и шерсть в здоровом и красивом состоянии.
  • Ингредиенты:

    Ягнятина (сушеное мясо ягненка 21,5%, свежая печень и мясо ягненка 13% свежего / 3,5% сухого продукта, гидролизованное мясо и внутренности ягненка 3%), рис (28%), овёс, птичий жир, картофельный протеин, семя льна, свекольная пульпа сушеная, сушeный яблочный жoм, пивные дрожжи, хлорид натрия, фруктooлигoсaхaриды (0,2%), семяна рaстoрoпши (0,1%), юкка (0,03%), комплекс природных антиоксидантов (0,02%).

    Нормы кормления:

    Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

    Указанные в таблице нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировке в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.


    Вес взрослой собаки 6 кг 12 кг 17 кг 23 кг 29 кг 35 кг 40 кг 50 кг 60 кг
    Количество корма 105-120 г 170-200 г 220-255 г 280-320 г 350-400 г 425-480 г 500-570 г 625-700 г 740-840 г

    Анализ:

    Белки 24%
    Жиры 13%
    Сырая зола8.5%
    Сырая клетчатка3%
    Кальций 1.9%
    Фосфор1.1%
    Натрий0.25%
    Витамин A22500 МЕ/кг
    Витамин D31250 МЕ/кг
    Витамин E300 мг/кг
    Витамин B17 мг/кг
    Витамин B213 мг/кг
    Витамин B68 мг/кг
    Витамин B12170 мкг/кг
    Витамин C120 мг/кг
    Витамин К31.5 мг/кг
    Никотиновая кислота70 мг/кг
    Пaнтoтeнaт кaльциeвый25 мг/кг
    Фолиевая кислота0.7 мг/кг
    Биотин0.5 мг/кг
    Хoлинхлoрид1500 мг/кг
    Железо150 мг/кг
    Медь25 мг/кг
    Марганец48 мг/кг
    Цинк162 мг/кг
    Селен0.5 мг/кг
    Йод3.6 мг/кг
    Антиoксидaнты, кoнсeрвaнты

    Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

    С этим товаром покупают
    0,4 кг
    245 i
    2 кг
    1 053 i
    4 кг
    1 989 i
    10 кг
    4 784 i
    Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 074 i
    4 кг
    2 030 i
    10 кг
    4 928 i
    Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
    0,4 кг
    250 i
    1,5 кг
    806 i
    3,5 кг
    1 777 i
    Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 074 i
    4 кг
    2 030 i
    Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 074 i
    10 кг
    4 928 i
    Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
    Вы недавно смотрели
    2,5 кг
    1 202 i
    13 кг
    4 950 i
    Гипоаллергенный рацион для взрослых собак всех пород с единственным источником белка животного происхождения – ягненком. Полноценный протеин поможет нарастить мышечную массу. Пищевые волокна и пребиотики ФОС активизируют процесс пищеварения, улучшат всасываемость питательных веществ через кишечник. Натуральные антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов. Белки 24%, жиры 13%.
    0,35 кг
    223 i
    4,5 кг
    2 380 i
    13,5 кг
    6 121 i
    Полнорационный полусухой корм для собак с чувствительным желудком и склонных к аллергии собак. Океаническая рыба обеспечит корм хорошо усвояемым белком, необходимым для поддержания мускулатуры, и жирными кислотами Omega. Жирные кислоты эффективно подавляют аллергические реакции и делают кожу здорово
    0,8 кг
    834 i
    2,5 кг
    2 301 i
    12 кг
    7 763 i
    Полнорационное беззерновое питание на каждый день для взрослых собак. Оптимальное соотношение качественного протеина и жиров содействует поддержанию оптимального веса животного и формированию мышечной массы. Витамины E и A замедляют процесс старения, борются с воздействием свободных радикалов, защищают слизистые, улучшают регенерацию кожи. Клетчатка нормализует работу ЖКТ.
    0,8 кг
    834 i
    2,5 кг
    2 301 i
    12 кг
    7 763 i
    Гипоаллергенное питание для взрослых собак. Корм имеет приятный вкус и не содержит в своем составе зерновых культур. Омега-3 и 6 устраняют воспаления суставов, способствуют заживлению тканей, подавляют аллергию, укрепляют когти и придают шерсти красивый внешний вид. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и препятствуют их разрушению. Витамины группы B улучшают метаболизм и работу нервной системы.
    12 кг
    4 468 i
    Гипоаллергенное полноценное питание для взрослых собак средних и крупных пород. Корм состоит из гранул увеличенного размера, адаптированных под размер челюстей крупных собак. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. DL-метионин регулирует уровень холестерина и фосфолипидов, принимает участие в обменных процессах и синтезе белков. Клетчатка улучшает пищеварение и регулирует уровень сахара в крови.
    find adware