Ваш город не определен
FITMIN Сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород с птицей For Life Adult Large Breeds

FITMIN Сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород с птицей For Life Adult Large Breeds

15 кг
3 623 i
Цена с макс. %: 3 478 i
СтранаЧехия
БрендFitmin
Белки, %26
Жиры, %14.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Печень / Говядина / Рис / Птица / Пшеница
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Белки 26%, жиры 14.5%.

Корма для собак Fitmin For Life – это уникальная серия премиальных комплексных кормов, в рамках которой представлена продукция для взрослых собак и щенков всех пород, для взрослых собак и юниоров крупных пород, для взрослых собак мелких пород, а также для престарелых собак с лишним весом.

Сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород с птицей Fitmin For Life Adult Large Breeds имеет несколько особенностей, благодаря которым он является прекрасным полноценным питанием, идеально подходящим именно для собак большого размера. К числу данных особенностей относится как особо крупный размер изысканных гранул, покрытых глазурью из печени птицы и наполненных свежим мясом, так и наличие в составе особого комплекса из хондропротекторов, которые поддержат суставы и хрящи в здоровом состоянии и помогут животному оставаться активным.

Комплексный сухой корм для собак крупных и гигантских пород Fitmin For Life Adult Large Breeds в своем составе содержит три источника белка животного происхождения – птицу, свинину и говядину, причем высокий процент мяса содержится именно в свежем виде, что положительно сказывается как на качестве протеина, так и на вкусовых качествах корма. Протеин, в свою очередь, необходим для роста мышечной массы, а также для формирования всех тканей и органов, а потому его недостаток скажется как на общем состоянии организма, так и на внешнем виде питомца (ухудшится состояние шерсти). Пшеница и рис содержат огромное количество полезных для организма веществ, к числу которых относятся не только витамины и минералы, но также пищевые волокна, пектины и крахмал. Из крахмала организм будет получать энергию, а клетчатка и пектины выведут вредные вещества, улучшат работу желудочно-кишечного тракта и нормализуют стул. Биотин участвует в обменных процессах (углеводном и белковом), способствует сжиганию жиров, поддерживает нервную систему. Омега кислоты3 и 6 не дадут суставам воспаляться, укрепят иммунитет, нормализуют уровень кальция и жировой обмен, сделают когти крепкими, кожу - здоровой, а шерсть – красивой и блестящей. Хондроитин и глюкозамин запустят процессы восстановления хрящей, отвердевших или разрушенных суставов, снимут воспаления и болевые ощущения.

Полезные свойства:

  • Жирные кислоты Омега содержатся в составе рациона в оптимальном соотношении для поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии;
  • Экстракт Юкки Шидигера ослабляет запах экскрементов, снимает воспаления и подавляет аллергию;
  • Корень цикория содержит инулин – натуральное пробиотическое средство, которое поможет восстановить баланс микрофлоры и способствует пищеварению;
  • Хондроитин и глюкозамин питают и размягчают хрящевую ткань и способствуют восстановлению суставов;
  • Высокий процент содержания свежего мяса и покрытие гранул печеночной глазурью позволяет добиться исключительных вкусовых качеств корма.

Ингредиенты:

Мясo (свeжee мясo /птицa, свининa, гoвядинa/ - 20%, сушeнoe мясo птицы 24%, гидрoлизoвaннaя пeчeнь птицы 3%), пшeницa, птичий жир, пшeничныe oтруби, пшeничнaя мукa, рис, свeкoльнaя пульпa сушeнaя, сушeный яблoчный жoм, пивныe дрoжжи, мaслo лoсoся (0,3%), пшeничныe рoстки, цeллюлoзa, гликoзaмин сульфaт (0,08%), хoндрoитин сульфaт (0,08%), кoрeнь цикoрия (0,01%), юккa (0,01%).

Нормы кормления:

Корм подходит как для кормления в сухом, так и во влажном виде. При расчете порции ориентируйтесь на физическое состояние животного, его вес, уровень активности и среду обитания. Вместе с кормом предоставьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.

Указанные в таблице нормы кормления являются ориентировочными и подлежат корректировке в соответствии с физическим состоянием животного в течение первых 4 недель после начала использования данного рациона. Давайте питомцу такое количество корма, чтобы он оставался в оптимальном весе. В течение жизни животного дозировку следует корректировать.


Вес взрослой собаки 40 кг 45 кг 50 кг 55 кг 60 кг 65 кг 70 кг 80 кг
Количество корма при минимальной активности 410 г 460 г 510 г 550 г 590 г 625 г 660 г 730 г

Анализ:

Белки 26%
Жиры 14.5%
Сырая зола8%
Сырая клетчатка3.8%
Кальций 1.5%
Фосфор1%
Витамин A20000 МЕ/кг
Витамин D31800 МЕ/кг
Витамин E140 мг/кг
Витамин B17 мг/кг
Витамин B210 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B1225 мкг/кг
Витамин C170 мг/кг
Никотиновая кислота78 мг/кг
Пaнтoтeнaт кaльциeвый18 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Биотин0.6 мг/кг
Хoлинхлoрид2000 мг/кг
Железо93 мг/кг
Медь19 мг/кг
Марганец47 мг/кг
Цинк157 мг/кг
Селен0.3 мг/кг
Йод1.7 мг/кг
Антиoксидaнты, кoнсeрвaнты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!