FARMINA N&D LG Сухой низкозерновой корм для взрослых собак мелких пород с ягненком, черникой, спельтой и овсом Adult Mini Lamb&Blueberry
FARMINA N&D LG Сухой низкозерновой корм для взрослых собак мелких пород с ягненком, черникой, спельтой и овсом Adult Mini Lamb&Blueberry

FARMINA N&D LG Сухой низкозерновой корм для взрослых собак мелких пород с ягненком, черникой, спельтой и овсом Adult Mini Lamb&Blueberry

0,8 кг
784 i
Цена с макс. %: 753 i
2,5 кг
1 523 i
Цена с макс. %: 1 462 i
12 кг
4 887 i
Цена с макс. %: 4 692 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Яйцо / Ягоды / Ягненок / Белая рыба / Овсянка / Травы / Рыба / Морковь
Размер собакиМалые породы

Белки 28%, жиры 18%.

Очень важно, чтобы на всех этапах жизненного цикла животное получало сбалансированное и высококачественное питание, так как соблюдение данного условия поможет избежать появления у вашего питомца проблем со здоровьем. Хорошим примером полнорационного питания является линия низкозерновых кормов Farmina Natural&Delicious Low Grain, разработанных в соответствии с физиологическими и анатомическими особенностями собак.

Сухой низкозерновой корм с ягненком, черникой, спельтой и овсом Farmina Natural&Delicious Low Grain Adult Mini Lamb&Blueberry – это полнорационное питание для взрослых собак мелких пород, которое обеспечит животное достаточным количеством энергии, незаменимыми аминокислотами и питательными веществами животного происхождения. Корм сбалансирован в соответствии с принципами питания плотоядных животных и представлен следующим образом: 60% ингредиентов составляют продукты животного происхождения (мясо, в том числе свежее, рыба, цельные яйца, жиры), 20% составляют фрукты, овощи и различные добавки, 20% представлено зерновыми (спельтой и овсом).

Мясные ингредиенты прекрасно усваиваются пищеварительной системой собак и служат превосходными источниками полноценного протеина, витаминов, минералов и энергии. А чтобы жиры не откладывались "про запас", а перерабатывались в энергию, корм обогащен L-карнитином. Улучшить жировой обмен, состояние кожи и шерсти также помогают жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, источником которых являются рыба и рыбий жир. Апельсин богат витамином C, поэтому он эффективно повышает сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Лекарственные растения оказывают положительное воздействие на весь организм животного и улучшают качество жизни. Яблоки в том числе являются полноценным источником пищевых волокон. Смородина и черника богаты антиоксидантами, они замедляют процесс старения, уменьшают окислительный стресс и укрепляют сердечную мышцу. Зерновые составляют лишь малую часть рациона и содержат углеводы с низким гликемическим индексом, при употреблении которых уровень глюкозы в крови повышается постепенно и так же постепенно снижается.

Сухой низкозерновой корм для взрослых собак мелких пород с ягненком Farmina N&D LG Adult Mini Lamb&Blueberry состоит из гранул уменьшенного размера, чтобы небольшим питомцам было удобно захватывать и пережевывать пищу.

Ингредиенты:

Свежая баранина без костей (20%), дегидратированное мясо ягненка (18%), спельта (10%), овес (10%), дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, животный жир, рыбий жир, пульпа сахарной свеклы, волокна гороха, сушеная морковь, мукa люцерны, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок черники(0,5%), сушеные яблоки, порошок граната, дегидратированный сладкий апельсин, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, хлорид натрия, пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 18%
Сырые волокна2.9%
Сырая зола8.2%
Влага9%
Кальций 1.4%
Фосфор1.1%
Омега-63.3%
Омега-30.9%
DHA0.5%
EPA0.3%
Глюкозамин1200 мг/кг
Хондроитин сульфат900 мг/кг
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C150 мг/кг
Витамин PP37.5 мг/кг
Витамин B14.5 мг/кг
Витамин B27.5 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B120.1 мг/кг
Витамин H0.38 мг/кг
Витамин K1.5 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота0.45 мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Железо250 мг/кг
Медь88 мг/кг
Цинк910 мг/кг
Селен0.4 мг/кг
Марганец380 мг/кг
Холина хлорид2500 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
DL-метионин4000 мг/кг
L-карнитин300 мг/кг
Экстракт алоэ вера1000 мг/кг
Экстракт зеленого чая100 мг/кг
Экстракт розмарина
Экстракт виноградных косточек100 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,8 кг
662 i
2,5 кг
1 609 i
12 кг
4 887 i
Низкозерновой рацион для взрослых собак мелких пород поддержит вес животного в пределах нормы, укрепит иммунную систему и обеспечит нормальную работу всего организма. Мелкие гранулы удобно захватываются небольшими челюстями собак. Жирные кислоты Омега помогут сохранить зрение, сделают кожу и шерсть здоровой и красивой, ускорят регенерацию тканей. Биотин участвует в метаболических процессах и улучшает состояние кожи и шерсти.
0,8 кг
605 i
2,5 кг
1 408 i
12 кг
4 746 i
Полноценный низкозерновой рацион для взрослых собак мелких пород состоит из гранул уменьшенного размера, чтобы животным было удобно захватывать и разжевывать пищу. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и хрящи. Пищевые волокна регулируют время прохождения пищи через кишечник и уровень сахара и холестерина в крови. Витамин E способствует продлению молодости и уменьшает воздействие свободных радикалов.
0,3 кг
287 i
1,5 кг
1 030 i
10 кг
5 815 i
Полнорационный низкозерновой корм для взрослых кошек. FOS и MOS содействуют увеличению количества полезных бактерий в кишечнике и формируют в нем здоровую микрофлору. Инулин выводит из организма тяжелые металлы, укрепляет иммунитет, способствует росту костной ткани. Клетчатка улучшает работу желудочно-кишечного тракта, регулирует уровень холестерина и сахара, нормализует стул.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
Для взрослых собак мелких пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Необходимое содержание протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для собак мелких пород.