FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак с рыбой и апельсином Adult Fish&Orange
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак с рыбой и апельсином Adult Fish&Orange

FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак с рыбой и апельсином Adult Fish&Orange

0,8 кг
834 i
Цена с макс. %: 801 i
2,5 кг
2 301 i
Цена с макс. %: 2 209 i
12 кг
7 763 i
Цена с макс. %: 7 452 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %37
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Яйцо / Ягоды / Белая рыба / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 18%.

Очень важно, чтобы на всех этапах жизненного цикла животное получало сбалансированное и высококачественное питание, так как соблюдение данного условия поможет избежать появления у вашего питомца проблем со здоровьем. Хорошим примером гипоаллергенных рационов является линия беззерновых кормов Farmina Natural&Delicious, разработанных в соответствии с физиологическими и анатомическими особенностями собак, для которых естественно питаться мясом.

Сухой беззерновой корм с рыбой и апельсином Farmina Natural&Delicious Adult Fish&Orange прекрасно подходит для ежедневного кормления склонных к аллергии взрослых собак с чувствительной пищеварительной системой. Это хорошо усвояемое полнорационное питание, в котором единственными источниками протеина являются сельдь и цельные яйца. Немалую роль играет отсутствие в составе корма зерновых, которые являются наиболее частой причиной появления у животных аллергических реакций и проблем с пищеварением.

Сухой беззерновой корм для взрослых собак с рыбой и апельсином Farmina N&D Adult Fish&Orange сбалансирован таким образом, чтобы собаки, являющиеся по своей природе плотоядными животными, получали полноценное питание с высокой степенью усвояемости. Именно поэтому в процессе приготовления корма учитывались следующие пропорции: 70% рациона составляют высококачественные ингредиенты животного происхождения и 30% составляют фрукты, овощи и полезные добавки. Также стоит отметить, что корм содержит минимальное количество углеводов, дефицит которых компенсируется жирами животного происхождения.

Свежее мясо сельди обеспечивает корм большим количеством качественного протеина, необходимого для формирования мышечной массы, а в комплексе с рыбьим жиром, богатым жирными кислотами Омега-3 и 6, способствует снятию аллергических реакций и улучшению качества и внешнего вида кожи и шерсти. L-карнитин ускоряет расщепление жиров и обеспечивает организм энергией. Зеленый чай в комплексе с виноградными косточками и алоэ вера оказывает антиоксидантное воздействие, замедляет процесс старения, укрепляет иммунитет. Фрукты и овощи повышают сопротивляемость организма инфекциям, улучшают работу пищеварительной системы, выводят из организма шлаки и токсины и содействуют нормальной работе всего организма. Таурин и лютеин поддерживают сердце и зрение. Хондроитин и глюкозамин предупреждают разрушение суставов с хрящей.

Ингредиенты:

Свежая сельдь (26%), дегидратированная сельдь (25%), картофель, рыбий жир, дегидратированные цельные яйца, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, дегидратированный сладкий апельсин (0,5%), дегидратированные яблоки, порошок граната, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, порошок черники, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Гарантированный анализ:

Белки 37%
Жиры 18%
Сырые волокна2.6%
Сырая зола8.8%
Влага9%
Кальций 1.4%
Фосфор1%
Омега-63.3%
Омега-30.9%
DHA0.5%
EPA0.3%
Глюкозамин1200 мг/кг
Хондроитин сульфат900 мг/кг
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C150 мг/кг
Витамин PP37.5 мг/кг
Витамин B14.5 мг/кг
Витамин B27.5 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B120.1 мг/кг
Витамин H0.38 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота0.45 мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Железо250 мг/кг
Медь88 мг/кг
Цинк910 мг/кг
Селенометионин0.4 мг/кг
Марганец380 мг/кг
Холина хлорид2500 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
DL-метионин4000 мг/кг
L-карнитин300 мг/кг
Экстракт алоэ вера1000 мг/кг
Экстракт зеленого чая100 мг/кг
Экстракт розмарина
АнтиоксидантыТокоферол из экстрактов натурального происхождения

Энергетическая ценность:

Энергетическая ценность корма составляет 3774 ккал/кг ‐ 15,8 МДж/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 шт.
231 i
АСТРАФАРМ Салфетки влажные для собак и кошек для лап и шерсти "Айда гулять!"
2 кг
1 317 i
10 кг
5 777 i
Гипоаллергенный сухой рацион для склонных к аллергии собак. Минимальное количество ингредиентов и наличие в составе только продуктов с низким аллергенным фактором сводит риск появления аллергии к минимуму. Витамины B поддержат иммунитет и нервную систему и нормализуют обменные процессы. Цинк, витамин C, биотин и жирные кислоты Омега будут способствовать заживлению кожи и предупредят появление аллергии.
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
60 г
160 i
Утиное филе, порезанное на маленькие аппетитные дольки, не содержит специй, красителей и добавок. Поэтому оно абсолютно безопасно даже тех мини-собачек, которые порой страдают от аллергии.
Вы недавно смотрели
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
12 кг
7 763 i
Полнорационное беззерновое питание на каждый день для взрослых собак. Оптимальное соотношение качественного протеина и жиров содействует поддержанию оптимального веса животного и формированию мышечной массы. Витамины E и A замедляют процесс старения, борются с воздействием свободных радикалов, защищают слизистые, улучшают регенерацию кожи. Клетчатка нормализует работу ЖКТ.
2,5 кг
1 056 i
12 кг
4 268 i
Сбалансированное питание для ежедневного кормления взрослых собак с чувствительным пищеварением или склонностью к аллергии. Корм хорошо усваивается и приготовлен из высококачественных ингредиентов с низким аллергенным фактором. Йод обеспечит нормальную работу щитовидной железы. Клетчатка улучшит пищеварение и поддержит здоровую микрофлору в кишечнике. Витамины B нормализуют обмен веществ.
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
12 кг
7 763 i
Вкусное и ароматное беззерновое питание на каждый день для взрослых собак. Растительные волокна улучшат работу пищеварительной системы, приведут в норму уровень холестерина и сахара, выведут из организма шлаки и токсины. FOS и MOS сформируют здоровую микрофлору в кишечнике и улучшат усвояемость питательных веществ. Хондроитин и глюкозамин предупредят разрушение суставов и хрящей.
12 кг
4 468 i
Гипоаллергенное полноценное питание для взрослых собак средних и крупных пород. Корм состоит из гранул увеличенного размера, адаптированных под размер челюстей крупных собак. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. DL-метионин регулирует уровень холестерина и фосфолипидов, принимает участие в обменных процессах и синтезе белков. Клетчатка улучшает пищеварение и регулирует уровень сахара в крови.
0,8 кг
784 i
2,5 кг
1 523 i
12 кг
4 887 i
Полнорационный низкозерновой корм для взрослых собак. Рацион содержит все необходимое для сохранения крепкого здоровья животного и нормальной работы организма. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и препятствуют их разрушению. Витамин K участвует в клеточном метаболизме. Пантотеновая кислота участвует в синтезе жиров, холестерина и фосфолипидов. Клетчатка улучшает пищеварение.
?>