FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом дикого кабана и яблоком Adult Boar&Apple
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом дикого кабана и яблоком Adult Boar&Apple

FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом дикого кабана и яблоком Adult Boar&Apple

0,8 кг
834 i
Цена с макс. %: 801 i
2,5 кг
2 301 i
Цена с макс. %: 2 209 i
12 кг
7 763 i
Цена с макс. %: 7 452 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %37
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Белая рыба / Кабан / Курица / Картофель / Травы / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 18%.

Очень важно, чтобы на всех этапах жизненного цикла животное получало сбалансированное и высококачественное питание, так как соблюдение данного условия поможет избежать появления у вашего питомца проблем со здоровьем. Хорошим примером гипоаллергенных рационов является линия беззерновых кормов Farmina Natural&Delicious, разработанных в соответствии с физиологическими и анатомическими особенностями собак, для которых естественно питаться мясом.

Сухой беззерновой корм с мясом дикого кабана и яблоком Farmina Natural&Delicious Adult Boar&Apple сбалансирован специально для взрослых собак, чтобы вместе с питанием животное получало все необходимые питательные вещества и достаточное количество энергии и высококачественного протеина. Корм прекрасно усваивается и полностью соответствует естественной диете собак, пищеварительная система которых легко усваивает мясные, а не растительные ингредиенты. Основным принципом, положенным в основу данного питания, является следующее соотношение входящих в состав компонентов: 70% рациона составляют качественные мясные ингредиенты и 30% составляют отборные фрукты, овощи и полезные добавки. Не менее важно, что в составе корма полностью отсутствуют зерновые.

Сухой беззерновой корм для взрослых собак Farmina N&D Adult Boar&Apple является мульти-белковым и содержит свежее и дегидратированное мясо кабана, курицы, рыбы, а также цельные яйца, которые по своему аминокислотному составу ничуть не уступают мясу. Все входящие в состав мясные ингредиенты отвечают стандартам качества и не содержат антибиотиков, гормонов, консервантов и отходов животноводства. Также к числу мясных ингредиентов относятся куриный и рыбий жиры. По сравнению с растительными аналогами они усваиваются значительного лучше, а их наличие в составе рациона положительно сказывается не только на вкусовых качествах продукта, но и на состоянии кожного покрова и шерсти, ведь рыбий жир является отменным источником жирных кислот Омега-6 и 3. Также жиры снабжают организм необходимым количеством энергии. Фрукты и овощи прекрасно дополняют мясные ингредиенты и обеспечивают организм необходимыми витаминами, минералами и клетчаткой. Лекарственные травы улучшают работу организма и общее состояние животного. Пребиотики оказывают положительное воздействие на работу пищеварительной системы. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и улучшают их подвижность. L-карнитин ускоряет сжигание жиров и вырабатывает из них энергию.

Еще одной особенностью данного рациона является содержание минимального количества углеводов, которые в данном случае заменены хорошо усвояемыми жирами животного происхождения.

Ингредиенты:

Свежее мясо дикого кабана без костей (22%), дегидратированное мясо кабана (20%), картофель, свежее мясо курицы без костей, дегидратированное мясо курицы, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, дегидратированная рыба, рыбий жир, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, дегидратированные яблоки (0,5%), порошок граната, дегидратированный сладкий апельсин, порошок шпината, семена подорожника (0,3%), порошок черной смородины (0,3%), порошок черники, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Гарантированный анализ:

Белки 37%
Жиры 18%
Влага9%
Сырая зола8.8%
Сырые волокна2.6%
Кальций 1.4%
Фосфор1%
Омега-63.3%
Омега-30.9%
DHA0.5%
EPA0.3%
Глюкозамин1200 мг/кг
Хондроитин сульфат900 мг/кг
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C150 мг/кг
Витамин PP37.5 мг/кг
Витамин B14.5 мг/кг
Витамин B27.5 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B120.1 мг/кг
Витамин H0.38 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота0.45 мг/кг
Бета‐каротин1.5 мг/кг
Железо250 мг/кг
Медь88 мг/кг
Цинк910 мг/кг
Марганец380 мг/кг
Селенометионин0.4 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
Холина хлорид2500 мг/кг
DL-метионин4000 мг/кг
L-карнитин300 мг/кг
Экстракт алоэ вера1000 мг/кг
Экстракт зеленого чая100 мг/кг
Экстракт розмарина
АнтиоксидантыТокоферол из экстрактов натурального происхождения

Энергетическая ценность:

Энергетическая ценность корма составляет 3770 ккал/кг ‐ 15,8 МДж/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
12 кг
7 763 i
Гипоаллергенное питание для взрослых собак. Корм имеет приятный вкус и не содержит в своем составе зерновых культур. Омега-3 и 6 устраняют воспаления суставов, способствуют заживлению тканей, подавляют аллергию, укрепляют когти и придают шерсти красивый внешний вид. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и препятствуют их разрушению. Витамины группы B улучшают метаболизм и работу нервной системы.
60 г
160 i
Утиное филе, порезанное на маленькие аппетитные дольки, не содержит специй, красителей и добавок. Поэтому оно абсолютно безопасно даже тех мини-собачек, которые порой страдают от аллергии.
Вы недавно смотрели
20 кг
5 147 i
NATYKA Сухой корм для собак всех пород и возрастов Breeders
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
12 кг
7 763 i
Гипоаллергенное питание для взрослых собак. Корм имеет приятный вкус и не содержит в своем составе зерновых культур. Омега-3 и 6 устраняют воспаления суставов, способствуют заживлению тканей, подавляют аллергию, укрепляют когти и придают шерсти красивый внешний вид. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и препятствуют их разрушению. Витамины группы B улучшают метаболизм и работу нервной системы.
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
12 кг
7 763 i
Вкусное и ароматное беззерновое питание на каждый день для взрослых собак. Растительные волокна улучшат работу пищеварительной системы, приведут в норму уровень холестерина и сахара, выведут из организма шлаки и токсины. FOS и MOS сформируют здоровую микрофлору в кишечнике и улучшат усвояемость питательных веществ. Хондроитин и глюкозамин предупредят разрушение суставов и хрящей.
0,34 кг
384 i
2,27 кг
1 923 i
6,8 кг
4 136 i
13 кг
7 590 i
Богатый питательными мясными ингредиентами, этот корм содержит необходимое количество белка для активного роста и развития щенков всех пород. В его состав также входят высококачественные фрукты, овощи, лекарственные травы и витамины, которые помогут вашему щенку превратиться в активную собаку с отменным здоровьем. Белок: 40%, жир: 20%.
1 кг
600 i
3 кг
1 500 i
12 кг
5 000 i
Для взрослых собак от 1 года. Беззерновая формула идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
?>