Ваш город не определен
FARMINA N&D LG Сухой низкозерновой корм для взрослых собак крупных пород с треской, апельсином, спельтой и овсом Adult Maxi Godfish&Orange

FARMINA N&D LG Сухой низкозерновой корм для взрослых собак крупных пород с треской, апельсином, спельтой и овсом Adult Maxi Godfish&Orange

2,5 кг
1 620 i
Цена с макс. %: 1 555 i
12 кг
4 887 i
Цена с макс. %: 4 692 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %30
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Ягоды / Белая рыба / Овсянка / Морковь
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Белки 30%, жиры 18%.

Очень важно, чтобы на всех этапах жизненного цикла животное получало сбалансированное и высококачественное питание, так как соблюдение данного условия поможет избежать появления у вашего питомца проблем со здоровьем. Хорошим примером полнорационного питания является линия низкозерновых кормов Farmina Natural&Delicious Low Grain, разработанных в соответствии с физиологическими и анатомическими особенностями собак.

Сухой низкозерновой корм с треской, апельсином, спельтой и овсом Farmina Natural&Delicious Low Grain Adult Maxi Godfish&Orange разработан специально для взрослых собак крупных пород. Это прекрасно сбалансированное полнорационное питание, разработанное в соответствии с принципами питания хищных животных, являющихся предками наших домашних любимцев. Именно поэтому большую часть рациона, целых 60%, составляют мясные ингредиенты, 20% составляют фрукты, овощи и полезные добавки и еще 20% приходится на зерновые.

Мясные ингредиенты, в данном случае свежая и дегидратированная треска и рыбий жир, наполняют корм легкоусвояемым протеином высокого качества и энергией, необходимой для осуществления процессов жизнедеятельности. Также рыбий жир является отменным источником жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые, в свою очередь, устранят воспалительные процессы и симптомы аллергии, улучшат жировой обмен и придадут шерсти красивый блеск. В том числе использование только одного вида мяса позволяет исключить из рациона животного потенциальные аллергены. Число зерновых также ограничено и включает в себя лишь спельту и овес, которые отличаются повышенным содержанием клетчатки и относятся к продуктам с низким гликемическим индексом. Фрукты, овощи, полезные добавки и растительные экстракты дополнят питание целым рядом витаминов, минералов и натуральных антиоксидантов и помогут укрепить иммунную систему, защитят клетки от свободных радикалов, улучшат работу внутренних органов и качество жизни животного. Пребиотики помогут сформировать здоровую микрофлору в кишечнике. Хондроитин и глюкозамин поддержат суставы, которые у крупных собак ежедневно подвергаются повышенным нагрузкам.

Сухой низкозерновой корм для взрослых собак крупных пород с треской Farmina N&D Low Grain Adult Maxi Godfish&Orange состоит из достаточно крупных гранул, адаптированных под размер челюстей крупных собак. Крупные гранулы хорошо разжевываются и способствуют очищению зубов от зубного налета.

Ингредиенты:

Свежая треска (24%), дегидратированная треска (24%), рыбий жир, спельта (10%), овес (10%), пульпа сахарной свеклы, волокна гороха, сушеная морковь, мукa люцерны, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, дегидратированный сладкий апельсин (0,5%), сушеные яблоки, порошок граната, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, порошок черники, хлорид натрия, пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 18%
Сырые волокна2.9%
Сырая зола6.9%
Влага9%
Кальций 1.2%
Фосфор0.9%
Омега-61.6%
Омега-32.3%
DHA1%
EPA0.7%
Глюкозамин1200 мг/кг
Хондроитин сульфат900 мг/кг
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C150 мг/кг
Витамин PP37.5 мг/кг
Витамин B14.5 мг/кг
Витамин B27.5 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B120.1 мг/кг
Витамин H0.38 мг/кг
Витамин K1.5 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота0.45 мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Железо250 мг/кг
Медь88 мг/кг
Цинк910 мг/кг
Селенометионин0.4 мг/кг
Марганец380 мг/кг
Холина хлорид2500 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
DL-метионин4000 мг/кг
L-карнитин300 мг/кг
Экстракт алоэ вера1000 мг/кг
Экстракт зеленого чая100 мг/кг
Экстракт розмарина
Экстракт виноградных косточек100 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!