FARMINA CIBAU Сухой корм для взрослых собак средних и крупных пород с чувствительным пищеварением с рыбой Sensitive Fish Medium&Maxi
FARMINA CIBAU Сухой корм для взрослых собак средних и крупных пород с чувствительным пищеварением с рыбой Sensitive Fish Medium&Maxi

FARMINA CIBAU Сухой корм для взрослых собак средних и крупных пород с чувствительным пищеварением с рыбой Sensitive Fish Medium&Maxi

12 кг
4 468 i
Цена с макс. %: 4 289 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %24
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Рыба
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 24%, жиры 12%.

Очень важно, чтобы на всех этапах жизненного цикла животное получало сбалансированное и высококачественное питание, так как соблюдение данного условия поможет избежать появления у вашего питомца проблем со здоровьем. Отменным гипоаллергенным питанием, которое не только предупредит появление аллергии, но и поможет справиться с её симптомами, является полнорационный сухой корм для взрослых собак средних и крупных пород с рыбой Farmina Cibau Sensitive Fish Medium&Maxi. Данный рацион содержит оптимальное для поддержания собаки среднего и крупного размера в хорошей физической форме количество белков, жиров и углеводов.

Гипоаллергенный сухой корм супер-премиум класса для взрослых собак Farmina Cibau Sensitive Fish Medium&Maxi содержит ограниченное количество ингредиентов, в числе которых полностью отсутствуют зерновые культуры и другие распространенные компоненты, наиболее часто вызывающие аллергию у собак. Также в процессе приготовления корма не использовались ГМО и искусственные консерванты. Единственным источником хорошо усвояемого протеина высокого качества служит рыба. Рыба и рыбий жир также снабжают каждую гранулу корма тщательно выверенным количеством жирных кислот Омега-3 и 6, которые помогут улучшить жировой обмен и побороть воспалительные процессы, ускорят заживление тканей, устранят симптомы аллергии и придадут шерсти животного красивый и здоровый внешний вид. Рис является основным ингредиентом данного рациона, он хорошо усваивается животными, снабжает организм углеводами, из которых питомец будет получать энергию, витаминами B, кальцием, йодом, цинком, железом и другими необходимыми полезными веществами. Пищевые волокна, источником которых является свекольная пульпа, регулируют уровень сахара и холестерина в крови, улучшают моторику кишечника и всасываемость питательных веществ. Пивные дрожжи служат превосходным натуральным источником жизненно важных витаминов, макро- и микроэлементов.

Усвояемость гипоаллергенного сухого корма для взрослых собак средних и крупных пород Farmina Cibau Sensitive Fish Medium&Maxi составляет 85%.

Ингредиенты:

Рис (55%), дегидратированная рыба (28%), рыбий жир (8%), пульпа сахарной свеклы (5%), растительное масло (2%), монодикальций фосфат, хлорид натрия, карбонат кальция, сухие пивные дрожжи (0.3%).

Гарантированный анализ:

Белки 24%
Жиры 12%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.2%
Фосфор0.9%
Витамин A10000 МЕ/кг
Витамин E100 мг/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин C100 мг/кг
Витамин PP25 мг/кг
Витамин B13 мг/кг
Витамин B25 мг/кг
Витамин B64 мг/кг
Витамин B120.04 мг/кг
Витамин H0.25 мг/кг
Пантотеновая кислота10 мг/кг
Фолиевая кислота0.3 мг/кг
Сульфат железа моногидрат44 мг/кг
Железа карбонат60 мг/кг
Сульфат меди пентагидрат50 мг/кг
Оксид цинка108 мг/кг
Сульфат цинка моногидрат120 мг/кг
Марганца сульфат моногидрат150 мг/кг
Йодат кальция безводный2.4 мг/кг
Селенит натрия0.22 мг/кг
Холина хлорид1500 мг/кг
DL-метионин1500 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
180 i
1,5 кг
747 i
HILL'S Science Plan Сухой корм для собак мелких и миниатюрных пород с ягненком Adult Fitness Small&Miniature
20 кг
7 640 i
NUTRAM Сухой корм для щенков с курицей и овсянкой Sound Balanced Puppy Chicken&Oatmeal S2 (б/м)
10 таб.
145 i
АСТРАФАРМ Таблетки для котов для регуляции половой охоты Гестренол
20 шт.
60 i
АСТРАФАРМ Пакеты гигиенические для выгула собак "Айда гулять!"
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. На 67% корм состоит из питательной оленины, что обеспечивает полноценное питание, необходимой взрослой собаке. Вместо обычного риса, в состав корма входит коричневый рис, который поддержит в норме энергетический баланс организма и обеспечит его витаминами группы В. Белок 11%, жир 6,6%. Произведено в Германии.
Вы недавно смотрели
0,8 кг
388 i
2,5 кг
1 131 i
Полноценное питание для ежедневного кормления щенков мелких пород, беременных и кормящих собак. Рацион отличается более мелким размером гранул и обеспечит правильное развитие и нормальный рост щенка. Комплекс витаминов и минералов укрепят иммунитет. Клетчатка активизирует работу желудочно-кишечного тракта, улучшит всасываемость питательных веществ и будет содействовать формированию здоровой микрофлоры в кишечнике.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Высокобелковый качественный рацион для собак всех пород и возрастов с оригинальной формулой. Входящие в состав лесные ягоды и травы придают корму невероятно аппетитный аромат, являясь одновременно отличным источником витаминов. Белок 30%, жир 16%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Полноценное сбалансированное питание для собак всех пород, соответствующее природному рациону питания. Поскольку источником белка является лосось, корм идеально подходит собакам с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Белок 25%, жир 15%.
12 кг
4 468 i
Гипоаллергенное полноценное питание для взрослых собак средних и крупных пород. Корм состоит из гранул увеличенного размера, адаптированных под размер челюстей крупных собак. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. DL-метионин регулирует уровень холестерина и фосфолипидов, принимает участие в обменных процессах и синтезе белков. Клетчатка улучшает пищеварение и регулирует уровень сахара в крови.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный легкоусвояемый рацион для взрослых собак всех пород, изготовленный из высококачественных ингредиентов. Мясо ягненка поставляется из Новой Зеландии, где при выращивании животных не используются антибиотики, гормоны роста и медикаменты. Белок 26%, жир 15%.