FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с кабаном и яблоком Adult Mini
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с кабаном и яблоком Adult Mini

FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с кабаном и яблоком Adult Mini

0,8 кг
834 i
Цена с макс. %: 801 i
2,5 кг
2 301 i
Цена с макс. %: 2 209 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %37
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Ягоды / Кабан / Курица / Картофель / Травы / Рыба / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 18%.

Сухой беззерновой корм с кабаном и яблоком Farmina N&D GF Adult Mini (Фармина Грэйн Фри Эдалт Мини) предназначен специально для ежедневного кормления взрослых собак мелких и карликовых пород. А так как в составе рациона нет зерна (наиболее распространенный аллерген) питание прекрасно подходит для кормления предрасположенных к аллергии собак, собак с чувствительным пищеварением и пищевой непереносимостью. Не лишним будет отметить, что корм полнорационный и сбалансирован с учетом потребностей хищников, чтобы максимально удовлетворять их потребности в полезных и питательных веществах.

Гипоаллергенный корм для мелких собак Фармина Мини соответствует европейскому стандарту качества и изготавливается по уникальный рецептуре с высоким содержанием свежего и дегидратированного мяса. Диетическое мясо кабана, курица и яйца обеспечивают организм полноценным протеином с высокой усвояемостью. Протеин, в свою очередь, участвует в формировании белоксодержащих тканей и наращении мышечной массы. Прекрасным дополнением к мясу выступают овощи, травы и ягоды.

Картофель хорошо усваивается даже чувствительными животиками и является основным поставщиком энергии. Овощи, ягоды и фрукты – это натуральные источники витаминов, минералов и полезной для пищеварения клетчатки. Благодаря пищевым волокнам регулируется уровень сахара в крови, улучшается моторика кишечника, нормализуется стул и выводятся из организма вредные вещества. Травы оказывают поддержку нервной системе, подавляют воспаления, стимулируют иммунитет на борьбу с болезнями, замедляют процессы старения и поддерживают в здоровом состоянии кровеносную систему.

Гипоаллергенный беззерновой корм для собак мелких пород с кабаном Farmina N&D GF Adult Mini также обогащен пребиотиками ФОС/ФОС, инулином, хондроитином, глюкозамином и Омега-3 и 6 жирными кислотами. Данные добавки говорят о качестве корма и помогают наилучшим образом заботиться о питомце, повышают его качество жизни, улучшают общее самочувствие и внешний вид. Кроме того, корм Фармина Эдалт Мини может похвастаться изумительным вкусом, который по достоинству оценят даже привереды.

Ингредиенты:

Свежее мясо дикого кабана без костей (22%), дегидратированное мясо кабана (20%), картофель, свежее мясо курицы без костей, дегидратированное мясо курицы, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, дегидратированная рыба, рыбий жир, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, дегидратированные яблоки (0,5%), порошок граната, дегидратированный сладкий апельсин, порошок шпината, семена подорожника (0,3%), порошок черной смородины (0,3%), порошок черники, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Анализ:

Белки 37%
Жиры 18%
Клетчатка2.6%
Сырая зола7.9%
Кальций1.3%
Фосфор0.9%
Омега-63.3%
Омега-30.9%
DHA0.5%
EPA0.3%
Глюкозамин1200 мг/кг
Хондроитин900 мг/кг
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C150 мг/кг
Витамин PP37.5 мг/кг
Витамин B14.5 мг/кг
Витамин B27.5 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B120.1 мг/кг
Витамин H0.38 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота0.45 мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Цинк910 мг/кг
Марганец380 мг/кг
Железо250 мг/кг
Холин хлорид2500 мг/кг
Медь88 мг/кг
Селенометионин0.4 мг/кг
DL-метионин4000 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
L-карнитин300 мг/кг
Специальные добавкиэкстракт алоэ вера 1000 мг; экстракт зеленого чая 100 мг; экстракт розмарина
Антиоксиданты токоферол из экстрактов натурального происхождения
Энергетическая ценность 3770 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
Полноценный беззерновой корм для собак малого размера, предрасположенных к аллергии. Омега жирные кислоты улучшают регенерацию тканей, сжигают жиры и поддерживают шерстку в красивом и здоровом состоянии. Хондроитин и глюкозамин оказывают поддержку суставам и помогают питомцу оставаться активным.
0,3 кг
303 i
1,5 кг
1 100 i
10 кг
6 371 i
Полноценный сухой рацион с низким содержанием жиров и повышенным содержанием белка поможет кастрированным/стерилизованным животным оставаться в хорошей форме и препятствует появлению лишнего веса. Полезные добавки укрепят иммунитет, а хондроитин и глюкозамин окажут поддержку суставам.
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 668 i
10 кг
7 255 i
Невероятно вкусное гипоаллергенное питание для ежедневного кормления взрослых кошек. Рацион не содержит зерновых и обогащен пребиотиками FOS и MOS. Лютеин предупредит появление заболеваний глаз и сердечно-сосудистой системы, а также будет бороться со свободными радикалами. Хондроитин и глюкозамин помогут сохранить здоровье суставов и суставных хрящей. Комплекс витаминов укрепит иммунную систему.
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 526 i
10 кг
7 011 i
Полнорационное гипоаллергенное питание для взрослых котов и кошек. Качественный хорошо усвояемый протеин поддержит животное в хорошей форме, а мышечную массу в тонусе. Растительные волокна оптимизируют время прохождения пищи через кишечник, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, улучшат всасываемость питательных веществ. Хондроитин и глюкозамин предупредят разрушение суставов и хрящей.
0,3 кг
287 i
1,5 кг
1 030 i
10 кг
5 815 i
Полнорационный низкозерновой корм для взрослых кошек. FOS и MOS содействуют увеличению количества полезных бактерий в кишечнике и формируют в нем здоровую микрофлору. Инулин выводит из организма тяжелые металлы, укрепляет иммунитет, способствует росту костной ткани. Клетчатка улучшает работу желудочно-кишечного тракта, регулирует уровень холестерина и сахара, нормализует стул.