FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с курицей и гранатом Adult Mini
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с курицей и гранатом Adult Mini

FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с курицей и гранатом Adult Mini

0,8 кг
834 i
Цена с макс. %: 801 i
2,5 кг
2 013 i
Цена с макс. %: 1 932 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %37
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Яйцо / Ягоды / Белая рыба / Курица / Картофель / Травы / Рыба / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 18%.

Сухой беззерновой корм с курицей и гранатом Farmina N&D GF Adult Mini сбалансирован под потребности взрослых собак мелких и карликовых пород и даже представлен гранулами уменьшенного размера. Такие гранулы небольшой питомец сможет удобно захватить и тщательно пережевать, что очень важно для лучшей усвояемости питания.

Так как в рационе Фармина Эдалт Мини нет зерна, корм смело можно давать животным с непереносимостью злакового глютена и деликатным пищеварением. Корм великолепно усваивается, чему способствуют входящие в состав пребиотики (инулин, ФОС и МОС) и растительные волокна. Пребиотики поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике, улучшают обменные и пищеварительный процессы и отвечают за здоровье ЖКТ. Волокна улучшают работу кишечника и очищают организм от остатков пищи. А правильное пищеварение, в свою очередь, важно для формирования крепкого иммунитета.

Хочется добавить, что беззерновой корм для собак мелких и карликовых пород с курицей Farmina N&D GF Adult Mini – это полнорационный корм, который будет полностью удовлетворять ежедневные потребности организма в необходимых веществах. А чтобы рацион приносил животному максимум пользы, его формула разрабатывалась с учетом рекомендаций ветеринаров и потребностей хищников. Большое количество мяса, рыбы и яиц высокого качества укрепляет мышечный тонус, поставляет энергию и даже улучшает внешний вид шерсти. Гипоаллергенный картофель богат витамином C, микроэлементами и является важным поставщиком энергии. Комплекс из лечебных трав, фруктов и овощей поставляет в организм жизненно важные вещества в натуральной форме. Данные вещества оказывают поддержку нервной системе, укрепляют иммунитет, повышают жизненный тонус, предупреждают развитие МКБ. Жирные кислоты Омега-3 и 6 улучшают работу мозга, устраняют воспаления и аллергические проявления, придают шерсти блеск. Таурин, лютеин и бета-каротин улучшают работу зрительных органов и укрепляют сердечную мышцу. Хондроитин с глюкозамином повышают амортизирующие свойства и эластичность хрящей.

Кроме того, корм для мелких собак Фармина Эдалт Мини с курицей имеет превосходный натуральный вкус и обязательно завоюет сердца маленьких приверед.

Ингредиенты:

Свежее мясо курицы без костей (26%), дегидратированное мясо курицы (25%), картофель, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животных белков, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннан-олигосахариды, порошок граната (0,5%), дегидратированные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат.

Анализ:

Белки 37%
Жиры 18%
Клетчатка2.6%
Сырая зола8.3%
Кальций1.4%
Фосфор0.9%
Омега-63.3%
Омега-30.9%
DHA0.5%
EPA0.3%
Витамин K 1.5 мг/кг
Лютеин5 мг/кг
Глюкозамин1200 мг/кг
Хондроитин900 мг/кг
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C150 мг/кг
Витамин PP37.5 мг/кг
Витамин B14.5 мг/кг
Витамин B27.5 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B120.1 мг/кг
Витамин H0.38 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота0.45 мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Цинк910 мг/кг
Марганец380 мг/кг
Железо250 мг/кг
Холин хлорид2500 мг/кг
Медь88 мг/кг
Селенометионин0.8 мг/кг
DL-метионин3000 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
L-карнитин300 мг/кг
Специальные добавкиэкстракт алоэ вера 1000 мг; экстракт зеленого чая 100 мг; экстракт розмарина
Антиоксиданты токоферол из экстрактов натурального происхождения
Энергетическая ценность 3774 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
Прекрасно сбалансированный беззерновой рацион на основе сельди и картофеля. Рыба богата качественным протеином и омега жирными кислотами. Мясо укрепляет мышечный тонус, а омега кислоты подавляют аллергию, воспалительные процессы и значительно улучшают состояние шерстяного покрова.
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
Полноценный беззерновой корм для собак малого размера, предрасположенных к аллергии. Омега жирные кислоты улучшают регенерацию тканей, сжигают жиры и поддерживают шерстку в красивом и здоровом состоянии. Хондроитин и глюкозамин оказывают поддержку суставам и помогают питомцу оставаться активным.
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 301 i
Беззерновой корм для собак мелких пород, чувствительных к злаковому глютену. Инулин, пребиотики ФОС и МОС способствуют пищеварительному процессу и регулируют баланс бактерий в кишечнике. Картофель эффективно пополняет энергетические запасы. Качественное мясо обеспечивает организм необходимым строительным материалом.
0,8 кг
834 i
2,5 кг
2 013 i
Гипоаллергенный корм для мелких и карликовых собак без зерна в составе. Мясные компоненты укрепляют мышечный корсет и обеспечивают организм всеми необходимыми аминокислотами. Пребиотики и клетчатка помогают пищеварительной системе правильно работать и устраняют дисбактериоз.
0,3 кг
287 i
1,5 кг
1 030 i
10 кг
5 815 i
Полнорационный низкозерновой корм для взрослых кошек. FOS и MOS содействуют увеличению количества полезных бактерий в кишечнике и формируют в нем здоровую микрофлору. Инулин выводит из организма тяжелые металлы, укрепляет иммунитет, способствует росту костной ткани. Клетчатка улучшает работу желудочно-кишечного тракта, регулирует уровень холестерина и сахара, нормализует стул.