Ваш город не определен
CHAPPI Сухой корм для собак "Мясное изобилие с овощами и травами"

CHAPPI Сухой корм для собак "Мясное изобилие с овощами и травами"

0,6 кг
58 i
Цена с макс. %: 56 i
2,5 кг
223 i
Цена с макс. %: 214 i
8,5 кг
680 i
Цена с макс. %: 653 i
15 кг
1 120 i
Цена с макс. %: 1 075 i
СтранаРоссия
БрендChappi (Чаппи)
Белки, %18
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТравы / Мясной коктейль / Морковь / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 18%, жиры 10%.

Сухой корм для собак Chappi (Чаппи) "Мясное изобилие с овощами и травами" относится к кормам эконом класса, а потому привлекает приемлемой ценой, но в то же время данный рацион разрабатывается специально для повседневного кормления, а потому содержит все необходимое.

Сухой корм для собак Chappi (Чаппи) "Мясное изобилие с овощами и травами" не содержит искусственных красителей и искусственных ароматизаторов, а в качестве натуральной добавки, способствующей улучшению вкусовых качеств корма, используются животные жиры и масла. Помимо этого животные жиры помогают укрепить иммунную систему, выступают в качестве источника энергии и незаменимых жирных кислот, поддерживают в здоровом и красивом состоянии кожу и шерстку животного. Растительные масла, в свою очередь, содержат вещества, которые улучшают усвояемость различных витаминов. Злаки являются кладезю жизненно важных витаминов и минеральных веществ, а еще они служат прекрасным источником углеводов, из которых организм будет вырабатывать энергию для поддержания активного питомца, и пищевых волокон. Пищевые волокна улучшат перистальтику кишечника, оптимизируют время прохождения пищи через пищеварительный тракт, очистят стенки кишечника от непереваренных остатков пищи, обеспечив тем самым оптимальную всасываемость полезных веществ. Мясные компоненты удовлетворят потребности организма в основном строительном материале – протеине, и способствуют наращению мышечной массы. Морковь пополнит запасы витамина A, витаминов группы B, калия, хлора, кальция, фосфора, магния и железа. Причем лучшей усвояемости витамин A, сильного антиоксиданта и витамина, необходимого для поддержания зрения, способствуют входящие в состав растительные масла. Оптимальное соотношение кальция, фосфора и витамины D способствует укреплению костной ткани. Витамины B обеспечат правильную работу нервной системы и нормальное протекание обменных процессов и предупредят ухудшение внешнего вида шерсти и кожи.

Ингредиенты:

Злаки, мясо, субпродукты, белковые растительные экстракты, жиры животного происхождения, морковь, люцерна, растительные масла, минеральные вещества, витамины.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на рекомендации, указанные на упаковке корма, но при этом учитывайте индивидуальные особенности именно вашего животного (его образ жизни, состояние здоровья, место проживания и т.п.). Корректируйте порцию таким образом, чтобы питомец оставался в оптимальном весе. Обязательно предоставьте собаке постоянный доступ к чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 18%
Жиры 10%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка7%
Кальций 0.8%
Фосфор0.6%
Витамин A500 МЕ/кг
Витамин E8 мг/кг
Витамин D350 МЕ/кг
Витамин B2
Витамин B12
Пантотеновая кислота
Никотиновая кислота
Энергетическая ценность350 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!