CHAPPI Сухой корм для собак "Говядина по-домашнему с овощами и травами"
CHAPPI Сухой корм для собак "Говядина по-домашнему с овощами и травами"

CHAPPI Сухой корм для собак "Говядина по-домашнему с овощами и травами"

0,6 кг
62 i
Цена с макс. %: 60 i
2,5 кг
239 i
Цена с макс. %: 229 i
15 кг
1 198 i
Цена с макс. %: 1 150 i
СтранаРоссия
БрендChappi (Чаппи)
Белки, %18
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТравы / Мясной коктейль / Морковь / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 18%, жиры 10%.

Сухой корм для собак Chappi (Чаппи) "Говядина по-домашнему с овощами и травами" относится к кормам эконом класса и зачастую привлекает приемлемой ценой, но в то же время данный рацион разрабатывался специально для повседневного кормления, а потому содержит все необходимое.

Сухой корм для собак Chappi (Чаппи) "Говядина по-домашнему с овощами и травами" по вкусу напоминает мясной обед из домашней говядины, а потому очень нравится собакам. Причем для создания привлекательного для животных вкуса и аромата не использовались искусственные ароматизаторы, добиться такого результата удалось благодаря добавлению натуральных животных жиров. В том числе наличие в составе животных жиров и растительных масел положительно сказывается на внешнем виде кожи и шерсти питомца, а также на усвояемости некоторых витаминов, в том числе витамина A, ценным источником которого служит входящая в состав морковь. Еще морковь полезна для сердца, почек, печени, регулирует уровень холестерина в крови, нормализует процесс пищеварения, улучшает углеводный обмен, а благодаря свойствам антиоксиданта эффективно борется со свободными радикалами и продлевает молодость. Мясо обеспечивает организм полноценным протеином для формирования мышц, тканей и органов. Злаковые культуры играют не менее важную роль, ведь они не только служат дополнительным источником белка и содержат необходимые организму витамины, макро- и микроэлементы, но еще выступают в качестве ценного источника углеводов, из которых организм будет вырабатывать энергию, и клетчатки. Клетчатка, в свою очередь, не переваривается пищеварительной системой собак, но способствует её оптимальной работе. Люцерна, благодаря наличию в составе витаминов C, B6, E, K и различных минералов, содействует продлению молодости и красоты животного, улучшает регенерационные процессы, укрепляет костную ткань, повышает защитные функции организма (укрепляет иммунитет).

Ингредиенты:

Злаки, мясо и субпродукты, белковые растительные экстракты, жиры животного происхождения, морковь, люцерна, растительные масла, минеральные вещества, витамины.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на рекомендации, указанные на упаковке корма, но при этом учитывайте индивидуальные особенности именно вашего животного (его образ жизни, состояние здоровья, место проживания и т.п.). Корректируйте порцию таким образом, чтобы питомец оставался в оптимальном весе. Обязательно предоставьте собаке постоянный доступ к чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 18%
Жиры 10%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка7%
Кальций 0.8%
Фосфор0.6%
Витамин A500 МЕ/кг
Витамин E8 мг/кг
Витамин D350 МЕ/кг
Витамин B2
Витамин B12
Пантотеновая кислота
Никотиновая кислота
Энергетическая ценность350 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2,5 кг
239 i
15 кг
1 198 i
Сытный мясной обед для взрослых собак всех пород для повседневного кормления. Злаки обеспечат животное энергией и полезной для пищеварительной системы клетчаткой. Мясные компоненты пополнят запасы протеина для формирования мышечной массы. Витамины и минералы поддержат иммунную систему.
2,5 кг
239 i
15 кг
1 198 i
Сытный мясной обед для взрослых собак всех пород для повседневного кормления. Мясо снабдит организм строительным материалом – протеином. Пищевые волокна стимулируют работу пищеварительной системы. Антиоксиданты повысят сопротивляемость организма заболеваниям, замедлят процессы старения и ослабят влияние на клетки свободных радикалов.
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
3 кг
845 i
15 кг
3 840 i
20 кг
4 590 i
Премиальный корм для собак всех пород на основе риса и мяса ягненка. Мясо обеспечит организм полноценным протеином, необходимым для построения всех тканей и органов. Рис пополнит энергетические запасы, чтобы питомец не испытывал дефицита энергии. Витамины и минералы поддержат иммунную систему животного и содействуют правильной работе организма. Белки 24%, жиры 14%.
20 шт.
60 i
АСТРАФАРМ Пакеты гигиенические для выгула собак "Айда гулять!"