CHAPPI Сухой корм для собак "Аппетитная курочка с овощами и травами"
CHAPPI Сухой корм для собак "Аппетитная курочка с овощами и травами"

CHAPPI Сухой корм для собак "Аппетитная курочка с овощами и травами"

2,5 кг
239 i
Цена с макс. %: 229 i
15 кг
1 198 i
Цена с макс. %: 1 150 i
СтранаРоссия
БрендChappi (Чаппи)
Белки, %18
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТравы / Мясной коктейль / Морковь / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 18%, жиры 10%.

Сухой корм для собак Chappi (Чаппи) "Аппетитная курочка с овощами и травами" относится к кормам эконом класса и зачастую привлекает приемлемой ценой, но в то же время данный рацион разрабатывается специально для повседневного кормления, а потому содержит все необходимое.

Сухой корм для собак Chappi (Чаппи) "Аппетитная курочка с овощами и травами" приготовлен с использованием только натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей и искусственных ароматизаторов. Формула корма сбалансирована на основе мясных компонентов и злаков и дополнительно обогащена маслами и жирами, морковью, люцерной и, конечно, витаминно-минеральным комплексом, который поддержит животного и обеспечит нормальную работу организма. Злаки содержат растительный белок, служат великолепным источником клетчатки и углеводов. Клетчатка, со своей стороны, содействует лучшей работе ЖКТ и ускоряет процесс насыщения, а углеводы пополняют энергетические запасы, чтобы животное чувствовало себя бодро. Мясо играет роль источника наиболее подходящего по аминокислотному составу для хищных животных строительного материала – белка. Именно животный протеин поддерживает в тонусе мышечный корсет и участвует в обновлении/формировании всех тканей организма. Натуральные растительные масла и животные жиры используются не только в качестве аппетитной вкусовой добавки, еще они поддерживают кожу и шерсть собаки в здоровом, красивом и ухоженном состоянии, улучшают метаболизм, повышают сопротивляемость организма заболеваниям, поддерживают суставы и повышают усвояемость витаминов, в частности витамина A. Благодаря исключительному витаминно-минеральному составу моркови, она поможет предупредить ухудшение зрения, обеспечит организм антиоксидантами, понизит уровень холестерина, поддержит почки, печень и сердце. Люцерна содержит огромное количество витамина C, который оказывает неоценимую поддержку организму в борьбе с болезнями, а еще в люцерне присутствует бета-каротин, витамины B, E и K. Витамин E известен своими свойствами антиоксиданта. Витамин K участвует в процессе кроветворения. Кальций и фосфор укрепляют кости и зубы.

Ингредиенты:

Злаки, мясо и субпродукты, жиры животного происхождения, подсолнечное масло, минеральные вещества, витамины, крапива, ромашка.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на рекомендации, указанные на упаковке корма, но при этом учитывайте индивидуальные особенности именно вашего животного (его образ жизни, состояние здоровья, место проживания и т.п.). Корректируйте порцию таким образом, чтобы питомец оставался в оптимальном весе. Обязательно предоставьте собаке постоянный доступ к чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 18%
Жиры 10%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка7%
Кальций 0.8%
Фосфор0.6%
Витамин A500 МЕ/кг
Витамин E8 мг/кг
Витамин D350 МЕ/кг
Витамин B2
Витамин B12
Пантотеновая кислота
Никотиновая кислота
Энергетическая ценность350 ккал/100 г
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров