BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак средних пород Adult M
BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак средних пород Adult M

BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак средних пород Adult M

3 кг
618 i
Цена с макс. %: 593 i
15 кг
2 659 i
Цена с макс. %: 2 553 i
18 кг
2 852 i
Цена с макс. %: 2 738 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %25
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиСредние породы

Белки: 25%. Жиры: 15%

Корм разработан с учетом потребностей взрослых собак средних пород. Источником животного белка выступает мясо курицы, которое хорошо усваивается организмом и дает питомцу необходимое для активной жизниколичество энергии. Умеренное содержание жиров позволяет сохранять отличную физическую форму и мышечную массу без риска набрать лишний вес. Корм на 41% состоит из натурального мяса, что делает его потрясающе вкусным и полезным лакомством.

Специальная формула с легко усваиваемыми гипоаллергенными ингредиентами защищает пищеварительную систему от раздражений и аллергий. Экстракты овощей и фруктов являются источниками пребиотиков и пробиотиков,которые нормализуют ЖКТ, поддерживают баланс бактерий в кишечнике и облегчают трактат пищи. Клетчатка позволяет питательным веществам лучше усваиваться и положительно влияет на тонус организма.

Витамины и минералы заботятся о здоровье сердечно-сосудистой, выделительной, пищеварительной систем и дарят питомцу отличное настроение и бодрость на весь день. Кальций и фосфор участвуют в формированиискелета, укрепляют зубы и кости. Жирные кислоты отвечают за отличное состояние кожи и шерсти собаки. Корм обогащен антиоксидантами, замедляющими процесс старения и укрепляющими иммунитет.

Полезные свойства:

  • корм является полноценным рационом для взрослых собак средних пород, а его потрясающий мясной вкус понравится даже самому привередливому питомцу;
  • мясо курицы обеспечивает собаку необходимым количеством энергии, важным для активной жизни и гармоничного развития;
  • баланс белков и жиров помогает питомцу оставаться в отличной физической форме и поддерживать оптимальную мышечную массу без риска набрать лишний вес;
  • высококачественные гипоаллергенные ингредиенты благотворно влияют на процесс пищеварения, пребиотики и пробиотики нормализуют ЖКТ и поддерживают микрофлору кишечника;
  • антиоксиданты замедляют процесс старения и укрепляют иммунитет, а жирные кислоты заботятся о внешнем виде взрослой собаки.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы (41 %), кукуруза, пшеница, рис, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)10152025
Количество корма (г/сутки)112152189223

Гарантированный анализ:

Белок25,0%
Жир15,0%
Клетчатка2,2%
Зола6,4%
Влажность10,0%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E500 МЕ/кг
Кальций1,4%
Фосфор1,0%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг
Калорийность4143 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
850 г
133 i
Корм на 80% состоит из натурального мяса, что делает его полноценным источником энергии и питательных веществ. Специальная формула улучшает пищеварение и нормализует ЖКТ. Кальций и фосфор укрепляют кости и зубы, антиоксиданты улучшают иммунитет, а жирные кислоты обеспечивают здоровье кожи и красоту шерсти.
850 г
133 i
Отличное разнообразие привычного рациона взрослой собаки. Консервы хорошо усваиваются, не вызывают аллергии и несут в себе повышенную концентрацию питательных веществ и витаминов. Пребиотики и пробиотики благотворно влияют на пищеварение и желудочно-кишечный тракт.
850 г
142 i
Консервы отлично дополняют основной рацион и дарят питомцу энергию и бодрость на весь день. Отлично усваиваемые ингредиенты не вызывают аллергии и не перегружают желудок и печень. Витамины и минералы помогают собаке быстрее восстанавливаться после болезней и нагрузок.
?>