Ваш город не определен
BRIT Premium Сухой корм для щенков с 4 недель Puppies
BRIT Premium Сухой корм для щенков с 4 недель Puppies

BRIT Premium Сухой корм для щенков с 4 недель Puppies

3 кг
773 i
Цена с макс. %: 742 i
15 кг
3 637 i
Цена с макс. %: 3 492 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %30
Жиры, %21
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыРис / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы

Белки: 30%. Жиры: 21%

Щенки в возрасте 4-8 недель начинают переход с материнского молока на твердый корм. Именно в это время важно подобрать рацион, который заложит фундамент для здорового роста и гармоничного развития питомца.Повышенное содержание белков обеспечит щенка необходимым количеством энергии для активного знакомства с окружающим миром и бодрости на весь день. Контролируемое количество жиров поможет постепенно набрать и поддерживать необходимый вес.Диетическая клетчатка положительно влияет на состояние всего организма и не перегружает желудок.

Пищеварительная система щенка очень нежна и склонна к раздражениям. Поэтому большое внимание уделено составу корма. Гипоаллергенные ингредиенты подобраны по степени усваиваемости и полезности, что помогает избежать проблем с пищеварением. MOS и FOS помогают сформировать желудочно-кишечный тракт, облегчают переваривание пищи, нормализуют микрофлору.Экстракт юкки защищает печень и кишечник от аммиака и уменьшает запах кала.

В состав входит уникальный комплекс трав и ягод, поддерживающий здоровье щенка и тонус организма. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему и помогают выработатьестественные механизмы защиты. Кальций и фосфор обеспечивают оптимальное развитие скелета, крепость костей и зубов. Под воздействием жирных кислот растет красивая и блестящая шерсть, а цинк сохраняет здоровье кожи, уменьшает зуд и раздражение.

Высокие вкусовые качества помогают щенку быстро привыкнуть и полюбить твердый корм, а крокеты небольшого размера отлично растворяются в воде и легко захватываются и пережевываются маленькими челюстями.

Полезные свойства:

  • идеальный рацион для перевода щенков с материнского молока на твердый корм: баланс белков и жиров, аминокислоты, клетчатка обеспечивают правильный рост и развитие питомца;
  • гипоаллергенный состав защищает нежную пищеварительную систему от аллергий и раздражений. Все ингредиенты отлично усваиваются и обладают максимальной полезностью;
  • MOS и FOS участвуют в формировании желудочно-кишечного тракта, нормализуют микрофлору кишечника и оптимальную консистенцию стула;
  • корм богат витаминами, минералами и травами, которые помогают органам гармонично развиваться и обеспечивают здоровье жизненно важных систем;
  • потрясающий вкус и аромат не оставят равнодушным ни одного питомца, а небольшие крокеты быстро растворяются в воде и удобны для захвата и пережевывания.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы (45 %), рис, кукуруза, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.

Гарантированный анализ:

Белок30,0%
Жир21,0%
Клетчатка2,0%
Зола6,5%
Влажность10,0%
Витамин А20000 МЕ/кг
Витамин D31900 МЕ/кг
Витамин E600 МЕ/кг
Кальций1,5%
Фосфор1,1%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг
Калорийность4518 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.