Ваш город не определен
BRIT Care Сухой корм для взрослых собак с олениной Venison

BRIT Care Сухой корм для взрослых собак с олениной Venison

1 кг
608 i
Цена с макс. %: 584 i
3 кг
1 593 i
Цена с макс. %: 1 529 i
12 кг
6 065 i
Цена с макс. %: 5 822 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %24
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыБатат / Оленина / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы

Белки: 24%. Жиры: 13%

Для собак с чувствительной пищеварительной системой важна правильная диета с тщательно подобранным составом и идеальным балансом питательных веществ. В основе корма - настоящее мясо оленя, которое является отличным источником гипоаллергенного белка. Оно снабжает питомца необходимой для полноценной жизни энергией и не раздражает желудок.В состав не входят зерновые, соя, искусственные красители и консерванты. Источником растительного белка выступает отлично усваивающийся картофель. Формула для здоровой пищеварительной системы с маннаноолигосахаридами и фруктоолигосахаридами облегчает процесс пищеварения, улучшает трактат пищи, нормализует ЖКТ иподдерживает микрофлору кишечника.

Природные антиоксиданты поддерживают иммунную систему собаки и нейтрализуют воздействие свободных радикалов, что помогает замедлить процесс старения. Кальций и фосфор укрепляют кости и зубы, а хондроитин и глюкозаминсохраняют здоровье суставов и хрящей. Минералы помогают снять раздражение и зуд кожи и способствуют ускорению регенерации тканей, а омега-3 и омега-6 жирные кислотыделают шерсть красивой и блестящей.

Полезные свойства:

  • гипоаллергенная формула корма разработана специально для питомцев с чувствительной пищеварительной системой. В составе нет потенциальных аллергенов, зерновых, сои и искусственных красителей;
  • мясо оленя служит отличным легко усваиваемым источником животного белка и дарит питомцу силы и бодрость на весь день;
  • комплекс антиоксидантов замедляет процесс старения и укрепляет иммунную систему, повышает выносливость организма и поддерживает его в тонусе;
  • кальций и фосфор укрепляет кости и зубы питомца, жирные кислоты заботятся об отличном внешнем виде, а витамины наполняют организм силами и бодростью;
  • настоящее мясо оленя и высококачественные ингредиенты делают корм непревзойденно вкусным и питательным ежедневным гипоаллергенным рационом.

Ингредиенты:

оленина, картофельные хлопья, картофельный протеин, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, сушеные яблоки, натуральные ароматизаторы, пивные дрожжи, минеральные вещества, глюкозамина гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитина сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг), фруктоолигосахариды (100 мг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая медь, органический цинк, органический селен.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)Количество корма (г/день)
10115
15150
20180
25220

Гарантированный анализ:

Белок24,0%
Жир13,0%
Клетчатка2,5%
Зола8,0%
Влажность10,0%
Витамин А20000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E500 МЕ/кг
Кальций1,5%
Фосфор1,0%
Цинк70 мг/кг
Медь (сульфат меди)20 мг/кг
Энергетическая ценность4275 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!