Ваш город не определен
BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак с ягненком и рисом Lamb&Rice

BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак с ягненком и рисом Lamb&Rice

1 кг
324 i
Цена с макс. %: 311 i
3 кг
925 i
Цена с макс. %: 888 i
15 кг
4 330 i
Цена с макс. %: 4 157 i
18 кг
5 037 i
Цена с макс. %: 4 836 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %24
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы

Белки: 24%. Жиры: 10%

Гипоаллергенная формула для полноценного питания взрослых собак всех пород. Высококачественное мясо ягненка является отличным источником животного белка и не вызывает проблем с желудком питомца. Пребиотики и пробиотики улучшают процесс пищеварения, позволяют питательным веществам лучше усваиваться и нормализуют ЖКТ. Все ингредиенты подобраны по степени максимальной усваиваемости, поэтому в состав корма не входят потенциальные аллергены,такие как соя, пшеница, говядина и курятина. Натуральное мясо делает корм потрясающе вкусным лакомством, от которого не откажется ни один питомец.

Микроэлементы заботятся о состоянии чувствительной кожи, уменьшают раздражение и зуд, ускоряют регенерацию тканей. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты улучшают внешний вид шерсти, делая ее красивой и блестящей. Кальций и фосфор укрепляют зубы и кости, позволяя избежать проблем с опорно-двигательной системой. Комплекс антиоксидантов борется с воздействием свободных радикалов, замедляя процесс старения, и укрепляет иммунную систему собаки.

Полезные свойства:

  • гипоаллергенная форма на основе мясо ягненка и риса снабжает собаку необходимой энергией и помогает избежать проблем с пищеварительной системой;
  • баланс белков и жиров позволяет поддерживать оптимальную физическую форму и предотвращает возникновение лишнего веса;
  • в корме отсутствуют куриное мясо и говядина, соя, пшеница, кукуруза, что помогает не перегружать желудок питомца. Специальные элементы облегчают процесс пищеварения и нормализуют ЖКТ;
  • жирные кислоты и цинк заботятся о здоровье кожи и шерсти питомца, помогают снять зуд и уменьшить раздражение;
  • природные антиоксиданты поддерживают естественные механизмы защиты организма, повышают общий тонус и замедляют процесс старения.

Ингредиенты:

мука из мяса ягненка (25%), рис, куриный жир (консервированный токоферолами), рисовый протеин, масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), сушеные яблоки, минеральные вещества, мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)Количество корма (г/день)
570
10120
20210
30290
40360
50430
60490

Гарантированный анализ:

Белок24,0%
Жир10,0%
Клетчатка2,9%
Зола7,0%
Влажность10,0%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E500 МЕ/кг
Кальций1,6%
Фосфор1,1%
Калорийность3891 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!