Ваш город не определен
BRIT Care Сухой корм для взрослых для собак малых пород с ягненком Adult Small Breed Lamb&Rice

BRIT Care Сухой корм для взрослых для собак малых пород с ягненком Adult Small Breed Lamb&Rice

1 кг
445 i
Цена с макс. %: 427 i
3 кг
1 329 i
Цена с макс. %: 1 276 i
7,5 кг
3 016 i
Цена с макс. %: 2 895 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %28
Жиры, %17
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис
Размер собакиМалые породы

Белки: 28%. Жиры: 17%

Корм разработан с учетом повышенных энергетических потребностей собак мелких и карликовых пород. Высокое содержание протеина обеспечивает питомца зарядом бодрости на весь день, а гипоаллергенная формула прекрасно подойдет длясобак с чувствительной пищеварительной системой. Белок из натурального мяса ягненка делает корм не только сверхпитательным, но и потрясающе вкусным. Тщательный контроль за качеством продукта исключает содержание в корме потенциальных аллергенов, сои, искусственныхкрасителей и консервантов.

Комплекс витаминов и минералов направлен на поддержание здоровья питомца и сохранение жизненного тонуса. Маннаноолигосахариды и фруктоолигосахариды поддерживают состояние кишечника, облегчают пищеварительный тракт, нормализуют микрофлору кишечникаи уменьшают количество патогенных бактерий. Высокое содержание антиоксидантов укрепляют иммунную систему и замедляют процесс старения, нейтрализуя воздействие свободныхрадикалов. Кальций и фосфор укрепляют кости и зубы, препятствуют возникновению проблем с опорно-двигательной системой. Формула с жирными кислотами и цинком сохраняет здоровье кожи и делает шерсть роскошно красивой и блестящей.

Полезные свойства:

  • высокое содержание протеина обеспечивает повышенные энергетические потребности маленьких собак, а умеренное количество жира предотвращает набор лишнего веса;
  • гипоаллергенная формула без зерновых, сои и курицы не раздражает чувствительную пищеварительную систему и способствует легкой усваиваемости питательных веществ;
  • антиоксиданты замедляют процесс старения, повышают общий тонус организма и укрепляют иммунную систему собаки;
  • MOS и FOS обеспечивают нормальное функционирование кишечника, нормализуют микрофлору и стул, уменьшают количество патогенных бактерий;
  • мясо ягненка делает корм потрясающе вкусным, а небольшой размер гранул удобен для захвата и пережевывания маленькими челюстями.

Ингредиенты:

мука из мяса ягненка, рис, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, натуральные ароматизаторы, пивные дрожжи, сушеные яблоки, минеральные вещества, глюкозамина гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитина сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг), фруктоолигосахариды (100 мг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая медь, органический цинк, органический селен.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)Количество корма (г/сутки)
130
240
460
680
8105
10115

Гарантированный анализ:

Белок28,0%
Жир17,0%
Клетчатка2,5%
Зола6,7%
Влажность10,0%
Витамин А20000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E500 МЕ/кг
Кальций1,6%
Фосфор1,1%
Медь (сульфат меди)15 мг/кг
Энергетическая ценность3838 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!