BRIT Premium Сухой корм для пожилых собак средних пород Senior M
BRIT Premium Сухой корм для пожилых собак средних пород Senior M

BRIT Premium Сухой корм для пожилых собак средних пород Senior M

15 кг
2 915 i
Цена с макс. %: 2 798 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %25
Жиры, %13
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиСредние породы

Белки: 25%. Жиры: 13%

Пожилым питомцам старше 7 лет для полноценной жизни важно получать корм, обогащенный питательными веществами и витаминами. Высокое содержание куриного мяса обеспечивает собаку необходимымколичеством энергии для активной жизни и хорошего самочувствия. Все ингредиенты в корме подобраны по принципу максимальной усваиваемости, что помогает не перегружать желудок и печень. В состав не входятпшеница, говядина, соя, поэтому корм станет отличным гипоаллергенным рационом для собак с чувствительной пищеварительной системой. Правильный трактат пищи и создание оптимальной микрофлоры кишечника обеспечиваютпребиотики и пробиотики. Юкка защищает организм от токсичного аммиака и предотвращает разрушение гемоглобина.

Комплекс витаминов и минералов направлен на замедление процессов старения. Антиоксиданты борются со свободными радикалами и поддерживают ослабленную иммунную систему. Кальций и фосфор препятствуют разрушению скелета, укрепляют зубы и кости. Корм обогащен хондроитином и глюкозамином, которые сохраняют здоровье суставов и хрящей. Таурин укрепляет сердечную мышцу и благоприятно влияет на зрение питомца. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты препятствуют выпадению шерсти, сохраняют ее блестящей и красивой.

Полезные свойства:

  • комплекс витаминов и антиоксидантов замедляет процесс старения, повышает тонус организма и обеспечивает питомцу еще много лет счастливой здоровой жизни;
  • куриное мясо является легко усваиваемым источником энергии и не перегружает желудок и печень;
  • баланс белков и жиров позволяет контролировать вес, сохраняя оптимальную физическую форму и оберегая питомца от лишнего веса;
  • кальций и фосфор предотвращают разрушение костей, а хондроитин и глюкозамин обеспечивают здоровье суставов и хрящей;
  • пребиотики и пробиотики положительно влияют на желудок и кишечник, улучшая процесс пищеварения и уменьшая количество патогенных бактерий.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы (40 %), кукуруза, пшеница, рис, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)10152025
Количество корма (г/день)114154192226

Гарантированный анализ:

Белок25,0%
Жир13,0%
Клетчатка2,2%
Зола6,3%
Влажность10,0%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин E100 МЕ/кг
Кальций1,4%
Фосфор0,9%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг
Калорийность4073 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров