BRIT Premium Сухой корм для пожилых собак средних пород Senior M
BRIT Premium Сухой корм для пожилых собак средних пород Senior M

BRIT Premium Сухой корм для пожилых собак средних пород Senior M

15 кг
2 915 i
Цена с макс. %: 2 798 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %25
Жиры, %13
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиСредние породы

Белки: 25%. Жиры: 13%

Пожилым питомцам старше 7 лет для полноценной жизни важно получать корм, обогащенный питательными веществами и витаминами. Высокое содержание куриного мяса обеспечивает собаку необходимымколичеством энергии для активной жизни и хорошего самочувствия. Все ингредиенты в корме подобраны по принципу максимальной усваиваемости, что помогает не перегружать желудок и печень. В состав не входятпшеница, говядина, соя, поэтому корм станет отличным гипоаллергенным рационом для собак с чувствительной пищеварительной системой. Правильный трактат пищи и создание оптимальной микрофлоры кишечника обеспечиваютпребиотики и пробиотики. Юкка защищает организм от токсичного аммиака и предотвращает разрушение гемоглобина.

Комплекс витаминов и минералов направлен на замедление процессов старения. Антиоксиданты борются со свободными радикалами и поддерживают ослабленную иммунную систему. Кальций и фосфор препятствуют разрушению скелета, укрепляют зубы и кости. Корм обогащен хондроитином и глюкозамином, которые сохраняют здоровье суставов и хрящей. Таурин укрепляет сердечную мышцу и благоприятно влияет на зрение питомца. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты препятствуют выпадению шерсти, сохраняют ее блестящей и красивой.

Полезные свойства:

  • комплекс витаминов и антиоксидантов замедляет процесс старения, повышает тонус организма и обеспечивает питомцу еще много лет счастливой здоровой жизни;
  • куриное мясо является легко усваиваемым источником энергии и не перегружает желудок и печень;
  • баланс белков и жиров позволяет контролировать вес, сохраняя оптимальную физическую форму и оберегая питомца от лишнего веса;
  • кальций и фосфор предотвращают разрушение костей, а хондроитин и глюкозамин обеспечивают здоровье суставов и хрящей;
  • пребиотики и пробиотики положительно влияют на желудок и кишечник, улучшая процесс пищеварения и уменьшая количество патогенных бактерий.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы (40 %), кукуруза, пшеница, рис, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)10152025
Количество корма (г/день)114154192226

Гарантированный анализ:

Белок25,0%
Жир13,0%
Клетчатка2,2%
Зола6,3%
Влажность10,0%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин E100 МЕ/кг
Кальций1,4%
Фосфор0,9%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг
Калорийность4073 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 таб.
856 i
500 таб.
1 668 i
POLIDEX Препарат для собак для восстановления хрящевой ткани Glucogextron Plus
Вы недавно смотрели
15 кг
2 915 i
Ингредиенты корма подобраны по принципу максимальной усваиваемости, что помогает не перегружать желудок и печень и защищает от возникновения аллергий. Сила витаминов и минералов направлена на замедление процессов старения и укрепление здоровья пожилого питомца.
1 кг
471 i
3 кг
1 319 i
12 кг
4 812 i
18 кг
6 365 i
Корм с идеальным балансом белков и жиров помогает щенкам крупных пород набрать оптимальную физическую форму без угрозы появления лишнего веса. Специальная формула с кальцием, хондроитином и глюкозамином обеспечивает здоровье опорно-двигательной системы.
3 кг
667 i
15 кг
3 022 i
18 кг
3 292 i
Идеальный баланс белков и жиров для постепенного роста и развития мышечной массы. Кальций, хондроитин и глюкозамин для здоровья костей и хрящей. Пребиотики и пробиотики облегчают пищеварение и нормализуют желудочно-кишечный тракт. Жирные кислоты для здоровой кожи и красивой блестящей шерсти.
15 кг
2 824 i
18 кг
3 035 i
Корм состоит из гипоаллергенных отлично усваиваемых ингредиентов, не раздражающих желудок и нежную кожу. Специальная формула с кальцием и хондроитином защищает от болезней роста, к которым склонны собаки гигантских пород. Антиоксиданты формируют защитный барьер организма и замедляют процесс старения.
3 кг
741 i
15 кг
2 426 i
Низкое содержание жиров (8%) позволяет питомцу быстро избавиться от лишнего веса, а L-карнитин помогает предотвратить набор новых килограммов. Высококачественные белки обеспечивают собаку энергией для полноценной жизни и поддерживают оптимальную мышечную массу.
find adware