BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак гигантских пород Adult XL
BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак гигантских пород Adult XL

BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак гигантских пород Adult XL

15 кг
2 824 i
Цена с макс. %: 2 711 i
18 кг
3 035 i
Цена с макс. %: 2 914 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %27
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиКрупные породы
Особые свойстваДля здоровья суставов

Белки: 27%. Жиры: 16%

Корм разработан с учетом потребностей взрослых собак гигантских пород и станет для них полноценным ежедневным рационом. Куриное мясо отлично усваивается и наполняет питомца достаточным количеством энергии. Аминокислоты позволяют сформировать и поддерживать оптимальную мышечную массу. Умеренное количество жиров помогает контролировать вес животного, оберегая его от приобретения лишних килограммов. B состав корма входят только высококачественные гипоаллергенные ингредиенты, предотвращающие проблемы с пищеварительной системой и не перегружающие организм.

Специальная формула защищает от болезней роста, к которым склонны собаки крупных и гигантских пород. Кальций и фосфор обеспечивают здоровье скелета, укрепляют кости и зубы. Хондроитин и глюкозамин заботятся о суставах и хрящах.

В борьбе с негативными факторами окружающей среды иммунной системе помогают антиоксиданты. Они повышают выносливость животного, ускоряют процесс восстановления после физических нагрузок, улучшают сопротивляемость организма.Отличный внешний вид собаке дарят жирные кислоты, ухаживающие за кожей и шерстью. Специальное покрытие гранул является отличной профилактикой возникновения зубного камня.

Полезные свойства:

  • забота об опорно-двигательной системе: кальций и фосфор укрепляют кости и зубы, хондроитин и глюкозамин обеспечивают подвижность суставов и увлажнение хрящей;
  • куриное мясо является полноценным источником энергии и делает корм потрясающе вкусным и полезным;
  • баланс белков и жиров позволяет поддерживать оптимальную физическую форму и защищает от набора лишнего веса;
  • антиоксиданты противостоят свободным радикалам, замедляя процесс старения, и повышают сопротивляемость организма;
  • витамины и минералы обеспечивают хорошее самочувствие и отличное настроение питомца, укрепляют организм и помогают его бесперебойной работе.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы (41 %), рис, кукуруза, пшеница, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), глюкозамин гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитин сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)455060708090
Количество корма (г/день)342368421473523571

Гарантированный анализ:

Белок27,0%
Жир16,0%
Клетчатка2,5%
Зола6,4%
Влажность10,0%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E500 МЕ/кг
Кальций1,5%
Фосфор1,0%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг
Калорийность4234 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Ваш четвероногий друг гурман? Тогда этот корм определенно придётся ему по вкусу благодаря особым вкусовым добавкам, а также одновременно хрустящей и мягкой структуре. Он создан специально для взрослых собак мелких пород переборчивых в питании. Кроме того, аминокислоты, жирные кислоты омега-6 и витамин А позаботятся о коже и шерсти вашего питомца.
8 кг
1 671 i
Высокое содержание белка обеспечивает собаку необходимым количеством энергии и питательных веществ. MOS и FOS нормализуют пищеварение и трактат пищи, поддерживают микрофлору кишечника. Кальций и фосфор укрепляют кости и зубы, а жирные кислоты дарят роскошную шерсть и здоровую кожу.