BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак малых пород Adult S
BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак малых пород Adult S

BRIT Premium Сухой корм для взрослых собак малых пород Adult S

8 кг
1 671 i
Цена с макс. %: 1 604 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %27
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы

Белки: 27%. Жиры: 16%

Корм разработан специально для ежедневного кормления взрослых собак мелких пород. Высокое содержание животного белка удовлетворяет повышенные энергетические потребности питомцев, а оптимальное количество жирапредотвращает возникновение лишнего веса. Маленькие собаки часто имеют чувствительную пищеварительную систему, поэтому состав корма тщательно сбалансирован. Все ингредиенты подобраны по принципу максимальной усваиваемости и не перегружают желудок и печень питомца. Отсутствие потенциальных аллергенов благотворно влияет на пищеварение и сводит к минимуму риск возникновения аллергий и расстройств. Пребиотики и пробиотикиобеспечивают здоровье кишечника, нормализуют микрофлору и правильный стул.

На страже нежной иммунной системы стоит целый комплекс природных антиоксидантов, который помогает организму бороться с негативными факторами окружающей среды и повышает сопротивляемость организма. Кальций и фосфоробеспечивают крепкие кости и здоровые зубы. Масло лосося является отличным источником жирных кислот, отвечающих за красивую блестящую шерсть и ухоженную кожу.

Высокое содержание натурального куриного мяса дарит корму потрясающий вкус и аромат, а небольшой размер гранул удобен для захвата и разгрызания маленькими челюстями.

Полезные свойства:

  • оптимальное сочетание белков и жиров для активной жизни и отличного настроения собак мелких пород;
  • гипоаллергенный состав делает корм отличным рационом для собак с нежной пищеварительной системой и чувствительной кожей;
  • FOS и MOS обеспечивают здоровый трактат пищи, нормализуют микрофлору кишечника и уменьшают количество патогенных бактерий;
  • антиоксиданты укрепляют иммунную систему, замедляют процесс старения и повышают общий тонус организма. Жирные кислоты благоприятно сказываются на состоянии кожи и шерсти;
  • мясной вкус и аромат корма не оставит равнодушным ни одного питомца, а крокеты небольшого размера удобны для захвата и пережевывания маленькими челюстями.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы (41 %), кукуруза, пшеница, рис, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)Количество корма (г/день)
120
345
566
785
10111

Гарантированный анализ:

Белок27,0%
Жир16,0%
Клетчатка2,5%
Зола6,5%
Влажность10,0%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E500 МЕ/кг
Кальций1,4%
Фосфор1,1%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг
Калорийность4172 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Ваш четвероногий друг гурман? Тогда этот корм определенно придётся ему по вкусу благодаря особым вкусовым добавкам, а также одновременно хрустящей и мягкой структуре. Он создан специально для взрослых собак мелких пород переборчивых в питании. Кроме того, аминокислоты, жирные кислоты омега-6 и витамин А позаботятся о коже и шерсти вашего питомца.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 380 i
3,63 кг
2 050 i
7,26 кг
3 230 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек в небольших гранулах. Изготовлен из высококачественных ингредиентов с дополнительным таурином для здоровья глаз и сердца. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 32%, жир 20%.
15 кг
2 824 i
18 кг
3 035 i
Корм состоит из гипоаллергенных отлично усваиваемых ингредиентов, не раздражающих желудок и нежную кожу. Специальная формула с кальцием и хондроитином защищает от болезней роста, к которым склонны собаки гигантских пород. Антиоксиданты формируют защитный барьер организма и замедляют процесс старения.