BOSCH Сухой корм для взрослых собак со средним уровнем активности My Friend Premium
BOSCH Сухой корм для взрослых собак со средним уровнем активности My Friend Premium

BOSCH Сухой корм для взрослых собак со средним уровнем активности My Friend Premium

20 кг
3 678 i
Цена с макс. %: 3 531 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %20
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белок 20%, жир 7%.

В основе сухого рациона Bosch My Friend Premium для взрослых собак всех пород со средним уровнем активности лежат зерновые культуры и овощи. Зерновые культуры являются основным источником растительного белка и клетчатки, необходимой для поддержания здоровой микрофлоры кишечника и улучшения пищеварения. Наличие в составе клетчатки положительно сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы. Положительный эффект в данном случае достигается за счет нормализации уровня холестерина. В том числе злаки содержат целый комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

Не менее важными ингредиентами, которые должны входить в состав полноценного питания для собак, являются овощи. Овощи содержат большое количество витаминов и минералов и оказывают благоприятное воздействие на работу нервной, мочеполовой и сердечно-сосудистой системы. Оптимальное количество овощей, входящих в состав корма для взрослых собак Bosch My Friend Premium, поможет животному оставаться здоровым и жизнерадостным. Мясо и мясные производные служат источниками животных белков и жиров, необходимых для взрослых собак, которые по своей природе являются хищниками.

Ингредиенты:

Зерновые, овощи и их производные, мясо и мясные производные, масла и жиры, витаминно-минеральный комплекс.

Анализ:

Белок 20%
Жир 7%
Клетчатка3%
Влажность10%
Общая зола7%
Фосфор0,9%
Кальций1,2%
Натрий0,35%

Норма кормления

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её необходимо разделить на две порции, которые следует давать питомцу через равные промежутки времени. Корм можно давать как в сухом, так и в размоченном виде. Переводить животное на новый рацион Bosch My Friend Premium следует постепенно в течение 3-5 дней.

Вместе с кормом обеспечьте животному свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес собаки, кг Суточная норма, г Вес собаки, кг Суточная норма, г Вес собаки, кг Суточная норма, г
3 - 5 65 - 95 15 - 20 220 - 275 30 - 40 375 - 465
5 - 10 95 - 165 20 - 25 275 - 325 40 - 50 465 - 550
10 - 15 165 - 220 25 - 30 325 - 375 50 - 60 550 - 630
60 - 80 630 - 780

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
487 i
2,5 кг
1 085 i
Диетический рацион для полных собак мелких пород с минимальным количеством жиров и повышенным содержанием клетчатки. Клетчатка улучшит пищеварение, нормализует стул, увеличит чувство насыщения. Входящие в состав β-глюканы защитят клетки от свободных радикалов и активизируют иммунитет. Жирные кислоты Омега предупредят возникновение воспалительных процессов и сделают кожу и шерсть здоровой.
2,27 кг
1 654 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для собак всех пород и возрастов с высоким содержанием свежих рыбных ингредиентов. Подходит для собак с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 33%, жир 17%.
0,4 кг
439 i
2 кг
2 037 i
10 кг
5 713 i
Корм в том числе подойдет для кошек, которые стараются заглотить крокеты целиком, так как крупные гранулы не позволят животному это сделать и будут способствовать их тщательному разжевыванию. Хондроитин и глюкозамин помогут предупредить развитие заболеваний суставов, комплекс антиоксидантов поддержит мочеполовую систему, а витамины и фосфаты укрепят иммунитет и поддержат зубы и ротовую полость в здоровом состоянии.
150 г
212 i
Бактерии в ротовой полости могут стать причиной развития ряда нежелательных процессов, таких как образование зубного налета и камня, а также запаха изо рта. Это лакомство снижает образование зубного камня на 43%, массирует десны Вашего любимца и содержит гвоздику, известную своим противовоспалительным свойством.
1 уп.
158 i
Печенье для собак с лососем, без искусственных добавок, стандартного размера. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.
find adware