Ваш город не определен
BOSCH Сухой корм для пожилых собак мелких пород старше 8 лет Mini Senior

BOSCH Сухой корм для пожилых собак мелких пород старше 8 лет Mini Senior

1 кг
483 i
Цена с макс. %: 464 i
2,5 кг
1 107 i
Цена с макс. %: 1 063 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %19
Жиры, %7
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыМаис/прос / Рыба / Мясной коктейль / Моллюски, крабы / Ячмень / Рис / Птица / Пшеница
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваДля здоровья суставов

Белок 19%, жир 7%.

Специально для пожилых собак мелких пород в возрасте от 8 лет разработан полноценный сухой рацион Bosch Mini Senior. В пожилом возрасте почки и печень у животных работают уже не так хорошо, поэтому продукт содержит пониженное количество белка, натрия и фосфора, чтобы не перегружать работой внутренние органы.

Помимо внутренних изменений, у пожилых животных существенно уменьшается активность, поэтому рацион Bosch Mini Senior содержит пониженное количество калорий и отличается умеренной энергетической ценностью. Это позволит предупредить появление лишнего веса и поддержать животное в хорошей форме. Поддержать вес и контролировать аппетит также поможет клетчатка, которая в достаточном количестве содержится в сухом корме для пожилых собак мелких пород Mini Senior. В сочетании с пребиотиками клетчатка поможет нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, улучшит пищеварение, увеличит количество бифидобактерий в кишечнике, нормализует стул и поддержит уровень холестерина в рамках допустимой нормы.

Корм Bosch Mini Senior также обогащен β-глюканами, которые, в свою очередь, способствуют формированию крепкого иммунитета, что особенно важно в пожилом возрасте. В состав корма также входит рис, рыбные ингредиенты и экстракт зеленогубчатого моллюска. Рис содержит витамины и минералы, необходимые для нормальной работы сердца, нервной и мочеполовой системы. В том числе употребление риса будет способствовать замедлению процессов старения. Рыбные ингредиенты богаты белком и жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Экстракт моллюска содержит необходимый для поддержания суставов и суставных хрящей хондроитин и глюкозамин.

Полезные свойства:

  • Рацион полностью удовлетворяет потребности пожилых собак мелких пород в возрасте от 8 лет в белках, жирах, витаминах и минералах;
  • Повышенное содержание клетчатки, витамина E и селена положительно скажется на здоровье пожилого животного, а именно: улучшится пищеварение и замедлится процесс старения;
  • Продукт обогащен β-глюканами, стимулирующими формирование иммунных клеток;
  • Корм имеет приятный вкус и не содержит злаковый глютен.

Ингредиенты:

Мука из свежего мяса домашней птицы, рис, ячмень, маис, пшеничные отруби, пшеница, свекольная пульпа, пищевые волокна (целлюлоза), гидролизованное мясо, рыбная мука, мука из свежего мяса, животный жир, рыбий жир, горошек, дрожжи, поваренная соль, хлорид калия, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска, порошок цикория.

Анализ:

Белок 19%
Жир 7%
Клетчатка6,5%
Микро- и макроэлементы5%
Влажность10%
Фосфор0,7%
Кальций0,8%
Калий0,5%
Натрий0,2%
Магний0,13%

Норма кормления

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её необходимо разделить на две порции, которые следует давать питомцу через равные промежутки времени. Вместе с кормом обеспечьте животному доступ к чистой питьевой воде.


Вес собаки, кг Грамм в день
2 40
2,5 50
3 60
3,5 70
4 70
4,5 80
5 90
5,5 95
6 100
7 110
8 120
9 140
10 150
11 160
12,5 170
15 200

Содержание и распределение калорий

Энергетическая ценность корма составляет 13,9 МДж/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!