BOSCH Сухой корм для взрослых собак мелких пород с птицей и просом Mini Adult Poultry&Millet
BOSCH Сухой корм для взрослых собак мелких пород с птицей и просом Mini Adult Poultry&Millet

BOSCH Сухой корм для взрослых собак мелких пород с птицей и просом Mini Adult Poultry&Millet

1 кг
522 i
Цена с макс. %: 501 i
3 кг
1 342 i
Цена с макс. %: 1 288 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %25
Жиры, %14
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Рыба / Моллюски, крабы / Рис / Птица
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Чувствительное пищеварение

Белок 25%, жир 14%.

При выборе идеального рациона для взрослых собак мелких пород необходимо учитывать физиологические особенности животного и, конечно, его предпочтения. Полноценный сухой корм Bosch Mini Adult Poultry&Millet разработан специально для взрослых собак мелких пород весом до 15 кг. Немаловажно, что рацион не содержит сою и злаковый глютен, поэтому он также подходит для кормления собак с чувствительным пищеварением.

Свежее мясо и рыбная мука служат источниками качественного белка. Оптимальное количество белков и жиров позволяет полностью удовлетворять потребности активных питомцев мелких пород в энергии и не перегружать желудок большими порциями корма. В том числе рыбная мука, рыбий жир и льняное семя насыщают корм Mini Adult Poultry&Millet жирными кислотами Омега. Жирные кислоты помогают справиться с симптомами аллергии, борются с воспалительными процессами, укрепляют иммунитет и делают шерстку животного красивой и здоровой. Просо нормализует водный баланс в организме, участвует в заживлении ран, укрепляет кости и соединительные ткани, поддерживает мышечную массу и улучшает работу печени. Пребиотики способствуют формированию здоровой микрофлоры кишечника и нормализуют процесс пищеварения.

Корм для взрослых собак мелких пород Mini Adult Poultry&Millet обладает хорошим вкусом, чтобы даже привередливый питомец не смог отказаться от такого угощения.

Полезные свойства:

  • Корм сбалансирован с учетом потребностей взрослых собак мелких пород;
  • Размер и структура крокет адаптирован под размер челюстей взрослых собак мелких пород;
  • Минимум 20% ингредиентов составляет свежее мясо домашней птицы;
  • Пребиотики способствуют размножению в кишечнике полезных бактерий, улучшают пищеварение и улучшают общее состояние организма;
  • Все ингредиенты подходят для употребления в пищу человеком;
  • Корм не содержит дешевые наполнители, химические консерванты, красители, вкусовые добавки, сою, злаковый глютен.

Ингредиенты:

Свежее мясо домашней птицы (мин. 20 %), просо (мин. 15%), маис, мука из свежего мяса домашней птицы, рис, животный жир, свекольная пульпа, яичный порошок, гидролизованное мясо, льняное семя, рыбная мука, мука из свежего мяса, дрожжи, маннаноолигосахариды, бета-глюканы, рыбий жир, горошек, хлорид натрия, порошок из мидий, хлорид калия.

Анализ:

Белок 25%
Жир 14%
Клетчатка2,5%
Влажность10%
Микро- и макроэлементы6%
Фосфор0,95%
Кальций1,15%
Магний0,12%
Натрий0,3%
Калий0,5%

Норма кормления

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её необходимо разделить на две порции, которые следует давать вашему питомцу через равные промежутки времени. Корм можно давать как в сухом, так и в размоченном виде. Переводить животное на новый рацион следует постепенно в течение 3-5 дней.

Вместе с кормом обеспечьте вашему питомцу свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес собаки Грамм в день
2 кг 40 г
2,5 кг 50 г
3 кг 60 г
3,5 кг 65 г
4 кг 70 г
4,5 кг 80 г
5 кг 90 г
5,5 кг 90 г
6 кг 100 г
7 кг 110 г
8 кг 120 г
9 кг 140 г
10 кг 150 г
11 кг 165 г
12,5 кг 170 г
15 кг 200 г

Содержание и распределение калорий

Энергетическая ценность корма составляет 16,3 МДж/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
1 кг
519 i
3 кг
1 356 i
15 кг
5 520 i
Корм Бош не содержит сою и злаковый глютен, поэтому он подходит для кормления собак с чувствительным пищеварением. Оптимально сбалансированный рацион с пребиотиками обеспечит животное достаточным количеством энергии, качественного белка и витаминов, укрепит сердце, нервную и мочеполовую систему и нормализует работу пищеварительной системы.
?>