Ваш город не определен
APPLAWS Сухой беззерновой корм для пожилых собак с курицей и овощами 75/25 Senior Chicken

APPLAWS Сухой беззерновой корм для пожилых собак с курицей и овощами 75/25 Senior Chicken

2 кг
1 004 i
Цена с макс. %: 964 i
7,5 кг
3 639 i
Цена с макс. %: 3 493 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %37
Жиры, %16
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыПтица / Картофель / Цыпленок / Травы / Томаты / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 16%.

Чтобы животное прекрасно себя чувствовало, оно ежедневного должно получать сбалансированное в соответствии с возрастом и образом жизни питание. Так, например, пожилым собакам уже не требуется получать большое количество энергии, ведь пожилые животные, как правило, ведут более размеренный образ жизни. Но, несмотря на меньшее проявление активности, их суставам требуется поддержка, которую могут оказать специальные добавки. В данном рационе в качестве таких добавок выступают хондроитин и глюкозамин, которые не просто замедлят процесс разрушения суставов, но и помогут им восстановиться.

Сухой беззерновой корм с курицей и овощами 75/25 Applaws Senior Chicken – это качественный холистик корм, который пожилое животное будет есть с огромным удовольствием. И способствовать этому будут не только отменные вкусовые качества продукта, но и особые крокеты, форма и текстура которых как нельзя лучше подходит для пожилых собак.

Сухой беззерновой корм для пожилых собак Applaws Senior уже успел себя зарекомендовать на российском рынке благодаря соответствию самым высоким стандартам английского качества. Корм изготовлен по особому рецепту, одобренному диетологами института Великобритании, поэтому в нем не только содержатся все необходимые вещества, но и, что не менее важно, тщательно соблюдается их баланс.

Самым главным достоинством данного холистик корма является его состав, в котором полностью отсутствуют зерновые и содержится целых 75% высококачественного дегидрированного и свежего мяса цыпленка. Ведь именно мясо обеспечивает организм энергией и поддерживает мышцы в тонусе.

Жир домашней птицы и мясная подливка не только придают корму изысканный и неповторимый вкус, но и служат источником жирных кислот Омега, присутствие которых в составе рациона положительно сказывается на состоянии кожи и шерсти животного. К тому же жирные кислоты улучшают жировой обмен, тем самым предупреждая появление у вашего старичка лишних килограммов.

Кокосовое масло служит хорошим источником витаминов и полезных соединений, а именно: кальция, фосфора, ненасыщенных и насыщенных жирных кислот.

Пробиотики и клетчатка улучшают моторику кишечника, время прохождения пищи через ЖКТ, усвояемость полезных веществ, восстанавливают здоровый баланс микрофлоры, выводят из организма шлаки и токсины.

Состав:

Дегидрированное мясо курицы (мин. 65%), куриный фарш (мин. 9%), зеленый горошек 8%, картофельный крахмал (мин. 7%), свекловичный жом, жир домашней птицы (мин. 1,5% - источник омега 6), томат, подлива с мяса птицы приготовленной в собственном соку, яичный порошок, клетчатка, минералы, витамины, лососевый жир (источник Омега 3), кокосовое масло (источник МСТ), морковь, экстракт цикория, люцерна, сушеные морские водоросли, пивные дрожжи, глюкозамин, метилсульфонилметан, хондроитин, мята, сладкая паприка, куркума, экстракт чабреца, цитрусовый экстракт, таурин 1000 мг/кг, экстракт Юкка, клюква, экстракт фенхеля, экстракт стеблей рожкового дерева, имбирь, шиповник, экстракт одуванчика, розмариновое масло, орегано, пробиотики.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 37%
Жиры 16%
Углеводы25,8%
Зола8%
Клетчатка5,25%
Кальций 1,34%
Фосфор1,32%
Витамин A19000 МЕ/кг
Витамин E640 мг/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Железо233 мг/кг
Медь40 мг/кг
Цинк444 мг/кг
Марганец94 мг/кг
Йод3,26 мг/кг
Селен0,33 мг/кг
Натуральный антиоксидант E17051000000 кое/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!