Ваш город не определен
APPLAWS Сухой беззерновой корм для щенков малых и средних пород с курицей и овощами 75/25 Puppy Small&Medium Breed Chicken

APPLAWS Сухой беззерновой корм для щенков малых и средних пород с курицей и овощами 75/25 Puppy Small&Medium Breed Chicken

2 кг
1 004 i
Цена с макс. %: 964 i
7,5 кг
3 639 i
Цена с макс. %: 3 493 i
15 кг
6 784 i
Цена с макс. %: 6 513 i
20 кг
8 977 i
Цена с макс. %: 8 618 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %39
Жиры, %22
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыПтица / Картофель / Цыпленок / Травы / Томаты / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 39%, жиры 22%.

Чтобы животное прекрасно себя чувствовало, оно ежедневного должно получать сбалансированное в соответствии с возрастом и образом жизни питание. Так, например, щенкам требуется большее количество энергии, белков, витаминов и минералов по сравнению с взрослыми собратьями.

Сухой беззерновой корм с курицей и овощами 75/25 Applaws Puppy Small&Medium Breed Chicken разработан специально для щенков малых и средних пород в соответствии с рекомендациями диетологов института Великобритании. Поэтому в таком рационе не просто содержатся все необходимые вещества, но и строго соблюдается их баланс.

Это превосходное гипоаллергенное питание, отвечающее самым высоким стандартам качества, а самым главным достоинством рациона является его состав, который говорит сам за себя.

Беззерновой холист корм для щенков Applaws приготовлен с использованием только натуральных высококачественных ингредиентов, 75% из которых составляет свежее и дегидратрованное мясо цыпленка. Именно мясо служит отменным источником полноценного протеина, который участвует в формировании мышечной массы у щенка и поддерживает малыша в хорошей физической форме.

Картофель служит хорошим источником углеводов, витаминов и минеральных веществ. Особенно картофель богат витамином C (для укрепления иммунитета) и витаминами группы B (для улучшения метаболизма и нормальной работы нервной системы).

Жирные кислоты Омега 3 не только благотворно влияют на состояние кожи и шерсти, но и улучшают жировой обмен, регулируют уровень кальция в организме и укрепляют иммунитет.

Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и хрящи, ускоряют процесс их формирования.

Клетчатка в небольших количествах в комплексе с пробиотиками улучшает работу пищеварительной системы малыша и нормализует баланс микрофлоры кишечника.

Также стоит отметить, что сухой беззерновой корм для щенков малых и средних пород Applaws Puppy Small&Medium состоит из аппетитных хрустящих крокетов, перед натуральным ароматом которых не сможет устоять ни один привереда. К тому же крокеты специально подобраны под размер челюстей небольших щенков, чтобы малышам было удобно их захватывать и разжевывать.

От беззернового холистик корма Applaws Puppy Small&Medium щенок останется просто в восторге!

Состав:

Дегидрированное мясо курицы (мин. 67%), фарш из цыпленка (мин. 8%), картофельный крахмал (мин. 8%), горошек 8 %, жир домашней птицы (мин. 3% - источник омега 6), свекловичный жом, подлива с мяса птицы приготовленной в собственном соку, яичный порошок, клетчатка, минералы, лососевый жир (источник Омега 3), витамины, томат, морковь, экстракт цикория (ФОС), люцерна, морские водоросли, пивные дрожжи, глюкозамин, метилсульфонилметан, хондроитин, мята, сладкая паприка, куркума, тимьян, цитрусовый экстракт, таурин 1000 мг/кг, экстракт Юкка, клюква, экстракт фенхеля, экстракт стеблей рожкового дерева, имбирь, шиповник, экстракт одуванчика, розмариновое масло, орегано, пробиотики.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 39%
Жиры 22%
Углеводы21,5%
Зола8,5%
Клетчатка4%
Кальций 1,6%
Фосфор1,31%
Витамин A19000 МЕ/кг
Витамин E640 мг/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Железо233 мг/кг
Медь40 мг/кг
Цинк444 мг/кг
Марганец94 мг/кг
Йод3,26 мг/кг
Селен0,33 мг/кг
Натуральный антиоксидант E17051000000 кое/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!