Ваш город не определен
APPLAWS Сухой беззерновой корм для собак для контроля веса с курицей и овощами 75/25 Adult Chicken Light

APPLAWS Сухой беззерновой корм для собак для контроля веса с курицей и овощами 75/25 Adult Chicken Light

2 кг
1 004 i
Цена с макс. %: 964 i
7,5 кг
3 639 i
Цена с макс. %: 3 493 i
15 кг
6 784 i
Цена с макс. %: 6 513 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %37
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Картофель / Цыпленок / Травы / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 16%.

Чтобы животное прекрасно себя чувствовало, оно ежедневного должно получать сбалансированное в соответствии с возрастом и образом жизни питание. Так, например, склонные к ожирению питомцы должны придерживаться сбалансированной особым образом диеты.

Прекрасным диетическим рационом, к тому же гипоаллергенным, является сухой беззерновой корм с курицей и овощами 75/25 Applaws Adult Chicken Light, сбалансированный специально для контроля веса собак всех пород. Корм содержит пониженное количество жиров, слегка увеличенное количество клетчатки и большое (оптимальное) количество качественного протеина. Такой баланс питательных веществ идеально подходит для того, чтобы собака оставалась в хорошей физической форме (не набирала лишний вес и не теряла мышечную массу).

100% натуральный сухой беззерновой корм для собак для контроля веса Applaws Adult Light – это качественный корм класса холистик, разработанный в соответствии со стандартами качества Англии и рекомендациями институтов Великобритании.

Большую часть рациона занимает богатое протеином мясо и свежее филе цыпленка. В общей сложности мясных ингредиентов содержится целых 75%, а остальные 25% приходятся на овощи, фрукты и другие полезные компоненты.

Картофель обеспечивает организм энергией и целым рядом витаминов и минералов.

Зеленый горошек является прекрасным диетическим продуктом, который по своим полезным и питательным свойствам практически не уступает мясу. В нем содержится и хорошо усвояемый белок, и клетчатка, выводящая из организма токсины, и витамины A, K, B и C.

Пробиотики и пищевые волокна способствуют улучшению пищеварения.

Жирные кислоты препятствуют ожирению, улучшают состояние шерстки животного и оказывают на организм еще массу положительных воздействий, в том числе содействуют заживлению тканей и снимают воспаления.

Хондроитин и глюкозамин помогают сохранить суставы крепкими и подвижными, препятствуют их разрушению и даже запускают процессы восстановления, чтобы животное могло оставаться активным и игривым.

Состав:

Дегидрированное мясо курицы (мин. 64%), фарш из цыпленка (мин. 9%), горошек 8%, картофельный крахмал (мин. 7%), жир домашней птицы (мин. 2% - источник омега 6), свекольный жом, томат, подлива с мяса птицы приготовленной в собственном соку, яичный порошок, клетчатка, минералы, лососевый жир (источник Омега 3), витамины, морковь, экстракт цикория, люцерна, сушеные морские водоросли, дрожжи, глюкозамин, метилсульфонилметан, хондроитин, мята, сладкая паприка, куркума, тимьян, цитрусовый экстракт, таурин 1000 мг/кг, экстракт Юкка, клюква, экстракт фенхеля, экстракт стеблей рожкового дерева, имбирь, шиповник, экстракт одуванчика, розмариновое масло, орегано, пробиотики.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 37%
Жиры 16%
Углеводы25,5%
Зола8%
Клетчатка5,5%
Кальций 1,35%
Фосфор1,32%
Витамин A19000 МЕ/кг
Витамин E640 мг/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Железо233 мг/кг
Медь40 мг/кг
Цинк444 мг/кг
Марганец94 мг/кг
Йод3,26 мг/кг
Селен0,33 мг/кг
Натуральный антиоксидант E17051000000 кое/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!