Ваш город не определен
APPLAWS Сухой беззерновой корм для собак малых и средних пород с курицей 75/25 Adult Small&Medium Breed Chicken

APPLAWS Сухой беззерновой корм для собак малых и средних пород с курицей 75/25 Adult Small&Medium Breed Chicken

2 кг
1 004 i
Цена с макс. %: 964 i
7,5 кг
3 639 i
Цена с макс. %: 3 493 i
15 кг
6 784 i
Цена с макс. %: 6 513 i
20 кг
8 977 i
Цена с макс. %: 8 618 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %37
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Картофель / Цыпленок / Травы / Томаты / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 20%.

Чтобы животное прекрасно себя чувствовало, оно ежедневного должно получать сбалансированное в соответствии с возрастом и образом жизни питание. Так, например, небольшие собаки ведут, как правило, более активный образ жизни, чем крупные питомцы, а значит, им необходим хорошо сбалансированный корм, который поддержит их в хорошей форме.

Для ежедневного кормления собак малых и средних пород прекрасно подходит сухой беззерновой корм с курицей и овощами 75/25 Applaws Adult Small&Medium Breed Chicken. Такой корм не только обеспечит животное всеми необходимыми веществами, но и поддержит кожу и шерстку в идеальном состоянии, а также поможет животному оставаться активным и жизнерадостным на долгие годы.

Это качественное Английское питание, производимое в рамках беззерновой линейки холистик кормов для собак. В таком корме оптимально сочетаются все необходимые питательные вещества, витамины и минералы, чего удалось добиться благодаря исследованиям института Великобритании.

Сухой беззерновой корм для собак малых и средних пород с курицей Applaws Adult Small&Medium – питательный полнорационный корм, который не требуется дополнять какими-либо витаминно-минеральными комплексами. К тому же после такого обеда собака будет прекрасно себя чувствовать и останется в хорошем настроении.

На пользу животному идет и высокий процент содержания отборного мяса – единственного полноценного источника белка (здесь его содержится целых 75%!), и, конечно, полное отсутствие зерновых культур – основного источника аллергии у собак. Однако мясо не только необходимо для формирования мышечной массы, но и прекрасно усваивается пищеварительной системой собак.

Корм также обогащен рядом полезным добавок и содержит целый букет из лекарственных растений, оказывающих благотворное влияние на организм и укрепляющих иммунную систему.

Таурин укрепляет сердечную мышцу и поддерживает зрение.

Экстракт Юкки обладает бактерицидным и заживляющим действиями, укрепляет иммунитет и ослабляет запах экскрементов.

Следует отметить и специально адаптированные под небольших собак крокеты, из которых состоит беззерновой холистик корм для собак Applaws. Такие крокеты очень аппетитно выглядят, вкусно пахнут и с огромным удовольствием поедаются даже привередливыми животными.

Состав:

Дегидрированное мясо курицы (мин. 66%), куриный фарш (мин. 8%), зеленый горошек 8%, картофельный крахмал (мин. 6%),жир домашней птицы (мин. 2,5% - источник омега 6), свекловичный жом, подлива с мяса птицы приготовленной в собственном соку, яичный порошок, клетчатка, минералы, витамины, лососевый жир (источник Омега 3), томат, морковь, экстракт цикория, люцерна, сушеные морские водоросли, пивные дрожжи, глюкозамин, метилсульфонилметан, хондроитин, мята, сладкая паприка, куркума, тимьян, цитрусовый экстракт, таурин 1000 мг/кг, экстракт Юкки, клюква, экстракт фенхеля, экстракт стеблей рожкового дерева, имбирь, шиповник, экстракт одуванчика, розмариновое масло, орегано, пробиотики.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 37%
Жиры 20%
Углеводы23,5%
Зола8,5%
Клетчатка4,5%
Кальций 1,6%
Фосфор1,33%
Витамин A19000 МЕ/кг
Витамин E640 мг/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Железо233 мг/кг
Медь40 мг/кг
Цинк444 мг/кг
Марганец94 мг/кг
Йод3,26 мг/кг
Селен0,33 мг/кг
Натуральный антиоксидант E17051000000 кое/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!